Кинь плиз на другой фаилообменик сылкуamstel777 писал(а):Первая "обнова" Modern warfare 2 (13.11.09.) :)
http://depositfiles.com/files/f1nz3rn0c
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
Roman0612x
- Сержант

тем кто мучается тем что не может скачать с депосита (сорри за НЕ В ТЕМУ = ) ) вот заходишь сюда savefrom.net вставляешь ссылку и жмешь enter и скачиваешь = )
Спасибо!Roman0612x писал(а):тем кто мучается тем что не может скачать с депосита (сорри за НЕ В ТЕМУ = ) ) вот заходишь сюда savefrom.net вставляешь ссылку и жмешь enter и скачиваешь = )
Люди помогите пожалуйста у меня трабла=(
Смысл в том что в 1 и той же миссии вылетает постоянно на том же самом месте=(
Что делать помогите плиз......

Что делать помогите плиз......

У меня было в одной миссии зависал капитан на 1 месте, нужно было идти за ним , а он стоял на одном месте, я перезапустил миссию заново все испарилось.wortek писал(а):Люди помогите пожалуйста у меня трабла=(
Что делать помогите плиз......![]()
![]()
![]()
В общем попробуй начать миссию заново!
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
-
DarkMessiah
- Сержант

Баян :) Это уже 2 дня как все видели. Ждите понедельникаSergeySV писал(а):во че увидел http://www.teknogods.com/?p=144
Что будет в понедельник?
Остались видимо тут одни нищиброды, которые все надеются поиграть в МП на пиратке. Давно бы уже купили, если так хочется.
Вот ты умный да??? А как я буду играть в iwнете када у мя пинг на серваках код 4 более 150 да есче пакеты выпадают один за другим (по лагометру). И вообще я хочу играть у ся в локале, на своем серваке, со своими твиками; и не скем нибудь из пиндосов или фашиками, а со своими друзьями которых знаю есче по КОД2. И знаю не по никам. а в реале.Azteks писал(а):Остались видимо тут одни нищиброды, которые все надеются поиграть в МП на пиратке. Давно бы уже купили, если так хочется.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru