Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
unobruno
Сержант
Сержант

#301 Сообщение 20.11.2009, 19:03

sadmaz0R писал(а):поржал) промо-акция) хакеры) вы не думали что просто так, за бесплатно сидеть и сутками ковырять этот .ехе мало кому надо?
вообще же имхо игра не стоит свечь, arcade, notactic multiplayer :bad:
я вот как раз поклонник тактических мультиплееров) думал что в коде хардкордный режим приглянется мне)
может еще что подскажешь?

nodcds
Нович0к
Нович0к

#302 Сообщение 20.11.2009, 20:01

SergeySV писал(а):да и на вов давно сделали свои серваки и сотнями в локалках бегают и стату качают и все дела..
я больше тебе скажу, даже локально можно играть, только вот пойди и продай своего чара на пиратском сервере? никто не купит. сейчас все играют на официальном и таких людей подавляющее большинство. на пиратских серверах народу очень мало, всегда бардак и сплошь читеры и бараны.

fury555
Сержант
Сержант

#303 Сообщение 20.11.2009, 20:25

nodcds писал(а):
SergeySV писал(а):да и на вов давно сделали свои серваки и сотнями в локалках бегают и стату качают и все дела..
я больше тебе скажу, даже локально можно играть, только вот пойди и продай своего чара на пиратском сервере? никто не купит. сейчас все играют на официальном и таких людей подавляющее большинство. на пиратских серверах народу очень мало, всегда бардак и сплошь читеры и бараны.
по сути правда, но наоборот, серверов мало, а игроков куча на них, но насчёт читаков и бардака ты преувеличил, на официальный серверах достаточно читеров и неадекватов

SergeySV
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#304 Сообщение 20.11.2009, 22:55

вы ушли от темы я к тому что у нас есть свои клан сервера у кого вов у кого код4 вот и этого очень нехватает для 6ого кода... прикиньте играть с пингом 10-20 в такую игру это просто ПУШКА!!! игра достойная я надеюсь на мировых программеров что они напишут прогу по запуску dedicated сервера через клиента, и обещаю всех приглашу на свой круглосуточный серв!
ИзображениеИзображение
Изображение
Смотрим круглосуточные серверы для ВСЕХ (https://WWW.GameSV.RU)

bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 882 раза
Контактная информация:

#305 Сообщение 21.11.2009, 02:01

лучше пусть обычный кряк для мультика сделают Т_Т, а потом сервер.

clumba
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#306 Сообщение 21.11.2009, 05:32

Кстати, сколько шуму-то было, мол, кулхацкеры сделали свой выделенный сервак с блэкджеком и шлюхами фееричными настройками, супер подствольниками, неограниченом АС-130... и где они?

Liar
Нович0к
Нович0к

#307 Сообщение 21.11.2009, 05:41

clumba писал(а):Кстати, сколько шуму-то было, мол, кулхацкеры сделали свой выделенный сервак
лажа походу
иначе бы давно уже серваки были :)
Безвыходных ситуаций не бывает... есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает...

Лучше разумно молчать, чем глупо говорить. ©Публий

FireStyle
Нович0к
Нович0к

#308 Сообщение 21.11.2009, 09:06

Вот,нашёл как сделать 1.059 без переустановки игры может надо кому :)
http://www.playground.ru/cheats/40205/
ах да и кстати и 1.068 вышел :)

Razer1993
Нович0к
Нович0к

#309 Сообщение 21.11.2009, 13:42

Всё наигрались мы в код...кряка походу не будет...через неделю за лицухой побегу..

omihaz
Нович0к
Нович0к

#310 Сообщение 21.11.2009, 15:52

Я по началу как и Вы хотел поиграть в мультиплеер. Ждал кряка и все такое. Думал тоже не парится и купить лицензию. Благо у нас она не такая дорогая как в Европе.

Но поиграл с кряком в мп, пришел к выводу что нафиг не надо эта лицензия. Для чего, поиграть х3 где х3 с кем в х3 во что? Прокачать лвл до 70, ударить себя в грудь что я крут, потом еще смотреть и радоваться? Бред...

Пока не будет выделенных серверов и модов, или хотя бы первого, то даже лицензии нафиг не нужна. Когда кряк вышел и все работало кроме системы друзей, это не игра, а аркадное гавно, только никому не нужные лвл более интересными сделали. Сервера не управляемые, глючные. Нет не админов, никто не кикать/банить не может. Всякие перки типа последних выстрелов и подстволы, не игра а мучения с ботами. Короче тупая аркада. Поэтому решил не покупать и вообще забил на игру, пока не будут каких то радикальных изменений. Все это имхо. И позыв к тем кто уже готовит кеды чтобы бежать в ларек за диском - подумайте оно действительно того стоит, или вы поиграете в мп недельку, докачаете этот лвл никому не нужный и забьете на эту срань? :bad:

fury555
Сержант
Сержант

#311 Сообщение 21.11.2009, 16:54

omihaz писал(а):Я по началу как и Вы хотел поиграть в мультиплеер. Ждал кряка и все такое. Думал тоже не парится и купить лицензию. Благо у нас она не такая дорогая как в Европе.

Но поиграл с кряком в мп, пришел к выводу что нафиг не надо эта лицензия. Для чего, поиграть х3 где х3 с кем в х3 во что? Прокачать лвл до 70, ударить себя в грудь что я крут, потом еще смотреть и радоваться? Бред...

Пока не будет выделенных серверов и модов, или хотя бы первого, то даже лицензии нафиг не нужна. Когда кряк вышел и все работало кроме системы друзей, это не игра, а аркадное гавно, только никому не нужные лвл более интересными сделали. Сервера не управляемые, глючные. Нет не админов, никто не кикать/банить не может. Всякие перки типа последних выстрелов и подстволы, не игра а мучения с ботами. Короче тупая аркада. Поэтому решил не покупать и вообще забил на игру, пока не будут каких то радикальных изменений. Все это имхо. И позыв к тем кто уже готовит кеды чтобы бежать в ларек за диском - подумайте оно действительно того стоит, или вы поиграете в мп недельку, докачаете этот лвл никому не нужный и забьете на эту срань? :bad:
блин, а ты заставил задуматься) я вот тоже всё хотел купить лицензию, но причин этому не нашёл, всё равно лучшее, что пока есть в КОД МВ2 это одиночка и кооп, которые я прошёл, без выделенных серверов любой мультиплеер превращается в аркадное мясо :no:

Maksyarik
Сержант
Сержант

#312 Сообщение 21.11.2009, 17:17

Люди, да это мясо, очень веселое классное офигительное суперское мясо! И не надо говорить что оно аркадное, аркадное - это убогий Battlefield heroes! Если вы хотите симулятор военных сражений, то вы изначально ошиблись дверью, вам в operation flashpoint и ему подобные. Когда была возмодность играть в МП с пиратки, я играл с превеликим удовольствием, и ещё, а вы хотите чтоб игра длилась вечно? Да ты прокачаешься до 70го и забудешь про нее (точнее не забудешь, а перестанешь играть).... Но сколько счастливых часов\дней\недель\месяцов вы будете качаться, открывать новые вещи, перки, режимы и камуфляжи, выполнять задания, пробовать по разному составлять классы и находить наиболее удобный и интересный для себя!

sadmaz0R
Нович0к
Нович0к

#313 Сообщение 21.11.2009, 17:42

unobruno писал(а): может еще что подскажешь?
arma2, eсли покажется сложной то bf2

fury555
Сержант
Сержант

#314 Сообщение 21.11.2009, 18:30

Maksyarik писал(а):Люди, да это мясо, очень веселое классное офигительное суперское мясо! И не надо говорить что оно аркадное, аркадное - это убогий Battlefield heroes! Если вы хотите симулятор военных сражений, то вы изначально ошиблись дверью, вам в operation flashpoint и ему подобные. Когда была возмодность играть в МП с пиратки, я играл с превеликим удовольствием, и ещё, а вы хотите чтоб игра длилась вечно? Да ты прокачаешься до 70го и забудешь про нее (точнее не забудешь, а перестанешь играть).... Но сколько счастливых часов\дней\недель\месяцов вы будете качаться, открывать новые вещи, перки, режимы и камуфляжи, выполнять задания, пробовать по разному составлять классы и находить наиболее удобный и интересный для себя!
какое весёлое, когда нет ни цели, не интереса, ни общения? смысл играть на интерес (соперничать с каким-то игроком) если вы уже врядли увидетесь на 1м сервере? постоянно все хз из какой страны и много неадекватов + нет админов, чтобы забанить читеров. с выделенными серверами ведь всё совсем подругому

Maksyarik
Сержант
Сержант

#315 Сообщение 21.11.2009, 18:58

Нет цели? А как же получить покруче пуху, получить новый перк? И почему нет интереса, мне лично оч интересно играть в нее, вобщем вас никто и не заставляет в нее играть, но не надо навязывать свое мнение другим и писать так буд-то бы оно истинна в самой последней инстанции. Хотя да, глобальной какой-то основной цели тут нет, но это уже вопрос из психологии, то, что нет глобальной цели не всегда убивает интерес, в каком онлайне она есть? Как же люди подсаживаются на Ла 2 и Вов, там же нет глобальной цели! И если тебе хочется играть с постоянными соперникаи, запиши их в други и приглашай! Хотя помоему наоборот интереснее играть с разными людьми, поскольку каждый из них по своему уникален, и можно встретить много разных тактик.

Ответить Вложения 15