Стим вообще не нужен для альтеривнета! Скачай игру, обновись и играй. С лицухой не получится.DirkDiggler писал(а):Привет всем.
У меня лицензия.Я хочу поиграть на новых картах,покупать их не буду).Чтобы пользоваться алтеривнетом надо создать новый акк в стиме,поставить еще раз игру???или как))
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
народ! может было у кого такое на пиратке ...разбиваеш стекло и осколки вверх улетают...где закон тяготения?на 5и серваках играл в разных режимах и везде одно ито же
ну к примеру мой сервак 79.120.56.75 работает по возможности круглосуточно (если игроки есть в час-два. под вечер до 20-30 доходит иногда) (иногда правда всет моргает и пока с работы не припрусь, включить его некому). по поводу пинга зависит от раздачи клиента альтеривнет на трекерах, когда нагружают около 130, если нет - 60 (ну зависит от вашего местоположения)
КаК мне обновить iwnet если пишет ошибку unable to find a version of the runtime to run this application хотя Net Faramework 4.0 установлен, wIN 7???
Столкнулся с проблемой. Еще вчера нормально играл в локалке и в нете, утром пробнул зайти и статистика сброшена на 1й лвл. Переустановки и бэкапы не помогли. в чем причина хотябы
Менял ник?Otakon273 писал(а): Еще вчера нормально играл в локалке и в нете, утром пробнул зайти и статистика сброшена на 1й лвл.
-
- Сержант
как решить:вместо букв в меню какая то ...рисунок не знаю как вставить в пост
-
- VIP
DirkDiggler писал(а):как решить:вместо букв в меню какая то ...рисунок не знаю как вставить в пост
FAQ писал(а):Q. У меня вместо букв различные иероглифы, что делать?
A. Эта проблема была замечена на видеокартах семейства Radeon, лечится установкой последних драйверов.
-
- Сержант
Народ,свой сервак как сделать?Есть заготовки какие?А лучше инструкция,вообщем хочу сделать маленький "сервачочичек" в сети,так сказать для своих.Человек на 6
тебе сюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23312DirkDiggler писал(а):Народ,свой сервак как сделать?Есть заготовки какие?А лучше инструкция,вообщем хочу сделать маленький "сервачочичек" в сети,так сказать для своих.Человек на 6
-
- Сержант
народ,подскажите какой-нибудь нормальный сервер,с новыми и картами,и чтоб без всяких наворотов,типо 5000 очков за килл.И как к нему подключиться?Спасибо
iwnet.optizone.ruDirkDiggler писал(а):народ,подскажите какой-нибудь нормальный сервер,с новыми и картами,и чтоб без всяких наворотов,типо 5000 очков за килл.И как к нему подключиться?Спасибо
http://file.optizone.ru/details.php?id=5484&cat=5
дальше сам копай, сервер в красноярске

Люди! У меня при входе в игру через alterIWnet картинка виснет и стрелочка не двигается минут 5, потом правда проходит и можно играть. Но каждый раз ждать надоедает!!! Полазил в интернете - такая проблема у многих. Говорят это из за того, что монитор широкоэкранный. Может есть какой-то фикс для этого? В гугле копался не нашел. Если есть, дайте ссылку пожалуйста или скажите другое решение проблемы!