Тоже интересует.У меня просто не реагирует на на запуск exe'шника.issue писал(а):всё конешно хорошо но вот раскажите как запустить версию от 1с с кряком от разор а то не получаетца
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Последний раз редактировалось MDK[RUS] 14.11.2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
А кто знает что у меня с надписями за х..ня творится :%) 

- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
abbok
видюха радеон?
обнови драйвера.
видюха радеон?
обнови драйвера.
Tiko-Patiko
Он самый радион, спасибо попробую
Он самый радион, спасибо попробую
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Люди, если использовать "сейвы" для мгновенной прокачки наподобию тех, что выложены вот здесь - http://www.mpcforum.com/showthread.php?t=244730, то можно получить блокировку аккаунта или это безопасно?
игра обновилась до версии 1,0,165 !!!
в сетевой игре добавились teamdeath match EXPRESS
и еще МИКС
я сам в шоке парни (просто зуб заболел рано проснулся а что лечит как не новый код6 а тут смотрю че то стим качать начал)
что в одиночке обновилось пока не знаю но молодцы инфинити что оперативно косяки убираюти что то добавляют
и еще МИКС
я сам в шоке парни (просто зуб заболел рано проснулся а что лечит как не новый код6 а тут смотрю че то стим качать начал)
что в одиночке обновилось пока не знаю но молодцы инфинити что оперативно косяки убираюти что то добавляют
Последний раз редактировалось SergeySV 14.11.2009, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Все работает :Yahoo!: Сейчас с пацаном по хамачи играем в кооператив.
Кстати. К ярлыку надо дописывать строчку с ипом с двумя черточками (тоесть:
--ip=81.26.180.247
--ip=81.26.180.247
Лучше бы они Dedicated-инструмент в стим добавили, ога pranksterSergeySV писал(а):игра обновилась до версии 1,0,165 !!!
и еще МИКС
PS. Ждем исправления косяков, которых выше крыши

Можно инструкцию с самого начала, что то не понял, и еще с кряком от разора у меня вообще ничего не реагируетnekimus писал(а):Все работает :Yahoo!: Сейчас с пацаном по хамачи играем в кооператив.
--ip=81.26.180.247
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
тоже самое тыркаешь на еxe и 0 иммоция =/
как запустить то - от razora кряк....steamup запущен а игра не запускается
(даже я за 2 года не выдержал и написал)
как запустить то - от razora кряк....steamup запущен а игра не запускается
(даже я за 2 года не выдержал и написал)
Последний раз редактировалось spektrol 14.11.2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
+1 Если на кряке от Скидроу, то игра запускается, но если нажать на Спецоперации вдвоем, пишет что Стим не запущен (хотя он у меня запущен). А с кряком Райзера игра вообще не запускается)
- John Gotty
- Сержант
и у меня такая же
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
через garena уже рубают этим способом (
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!