А смыслEl Mario писал(а):Блин в упор не пойму как распаковать mp_playlists.ff offzip'ом...((
Кто понимает в этом, распишите все по пунктам, а то ничего не получается ,как описано в туториале.
[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
Прости, не понял твоего ответа. На ответ но мой вопрос не похоже что-то... Пофилософствовать решил?MOHCTEP писал(а):А смысл
Вообще бессмысленый пост с твоей стороны. А для меня смысл в том, чтобы сделать плейлист с кастомными настройками, и играть с друзьями по сети, ибо большинство настроек меня не устравивает!
4) Запускаем игру, прописываем 3 команды как только зашли в поиск party_hostmigration 0 ; party_connecttimeout 0 ; badhost_endgameifisuck 0 ) что бы небыло переноса сервера.
Где это прописывать??????
Где это прописывать??????
Дак в консоли и прописываю, пишет что неверная командаkompboy писал(а):в консоли?
как открыть? - иди читай форум - и вон с форума
=======================================
вкурить бы как увеличить время бездействия
У меня выдает такую ошибку в консоль когда уже создал и друг зашел в тот же режим и при этом пишет что найден 1 игрок.
Ip скрыт ***
Код: Выделить всё
Error: Connect failed after 0 attempts.
Error: Disconnecting from 95.***.***.***:28960 - join attempt failed (EXE_HOSTUNREACH) at time 273288
Deleting session searchSession (handle 00000001)
Deleting 'searchSession' session
Error: Stray partyaccept message received
Почему, когда я ввожу команду iwnet_searching "0", у меня все равно ищет серваки, а в консоле появляться Unknown command. Или так должно быть??
Парни, подскажите, есть ли какой то реальный способ забанить по айпи на локальном сервере? Играем в локалке, и постоянно входит один и тот же, не хороший человек, и читерит... Какать уже надоело.
где то я видел такую команду kickban_(определенное время) наверное тебе нужно самому поковыряться,посмотреть его id в игре и попробывать. Насколько я понимаю id назначается для слота и привязывается к ip. Пробуй ведь у тебя локалка т.е сервак на тебеVertoldo писал(а):Парни, подскажите, есть ли какой то реальный способ забанить по айпи на локальном сервере? Играем в локалке, и постоянно входит один и тот же, не хороший человек, и читерит... Какать уже надоело.
Спасибо. Но я уже нашел ответ на 11 страничке этой темы. Оказывается можно создать банлист.greeen писал(а):где то я видел такую команду kickban_(определенное время) наверное тебе нужно самому поковыряться,посмотреть его id в игре и попробывать. Насколько я понимаю id назначается для слота и привязывается к ip. Пробуй ведь у тебя локалка т.е сервак на тебеVertoldo писал(а):Парни, подскажите, есть ли какой то реальный способ забанить по айпи на локальном сервере? Играем в локалке, и постоянно входит один и тот же, не хороший человек, и читерит... Какать уже надоело.
Появился другой вопрос. Как мне (хосту) перейти в спектаторы и что бы не кикало за бездействие? Ну очень нужно =)
в игру входить полюбому,а там если ты хост не выкинетVertoldo писал(а):Спасибо. Но я уже нашел ответ на 11 страничке этой темы. Оказывается можно создать банлист.greeen писал(а):где то я видел такую команду kickban_(определенное время) наверное тебе нужно самому поковыряться,посмотреть его id в игре и попробывать. Насколько я понимаю id назначается для слота и привязывается к ip. Пробуй ведь у тебя локалка т.е сервак на тебеVertoldo писал(а):Парни, подскажите, есть ли какой то реальный способ забанить по айпи на локальном сервере? Играем в локалке, и постоянно входит один и тот же, не хороший человек, и читерит... Какать уже надоело.
Появился другой вопрос. Как мне (хосту) перейти в спектаторы и что бы не кикало за бездействие? Ну очень нужно =)
Ну тебя с читами может и выкидывает,меня если я хост нет :D (Наспор могу видео снять весь матч)MOHCTEP писал(а):Не всё равно выкинет хоть ты богам будешьgreeen писал(а):в игру входить полюбому,а там если ты хост не выкинет
- Andrey0704
- Нович0к
- Контактная информация:
А есть сервер для *nix ?