Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
- Нович0к
Я конешно незнаю что уже делать. делал так - Установил стим, распокавал игру, засунул в игру оригинальные файлы, потом заменил их от разора, засунул в стим, установил стимUP, засунул Зашифрованные NCF-файлы куда нужно. Вопрос что сделал нетак ? Игра тупо незапускается, тоесть стим невидит !
Дайте айпи какой ни будь
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
- YASTREB2008
- Сержант
ДKANS Давай позже я сейчас занят 

Запускаю через TeknoGods_MW2SP с параметром --ip=95.107.33.136
E:\cod\TeknoGods_MW2SP.exe --ip=95.107.33.136
Запускается одиночная игра, что дальше делать?
E:\cod\TeknoGods_MW2SP.exe --ip=95.107.33.136
Запускается одиночная игра, что дальше делать?
-
- Нович0к
Парни помогайте :)
На 7ке игра с кряком для разора (который нужен для игры по крякнутому коопу) никак не запускается. Что делать?
На 7ке игра с кряком для разора (который нужен для игры по крякнутому коопу) никак не запускается. Что делать?
ппц, русские как обычно получились <...>. Мне их жаль, особенно в этой игре, надо же столько русских я еще не мочил ни в одной игре, а Шепард просто молодчага)
Последний раз редактировалось JAX 14.11.2009, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
Причина: советую подумать в след раз над изложением мыслей
Причина: советую подумать в след раз над изложением мыслей
Ты вообще в игру играл?Обьясни мне, где русских считают лохо#бами?dilong писал(а):ппц, русские как обычно получились <...>. Мне их жаль, особенно в этой игре, надо же столько русских я еще не мочил ни в одной игре, а Шепард просто молодчага)
-
- Нович0к
Парни, вы меня конечно извините, но тут один хороший человек скинул вам файл, с которым вы можете играть в кооператив без стима, а вы его просто проигнорили, нехорошо, спасибо тебе за файл
:Bravo: