Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Меня забанил чел с ником aIw|nuke, написал на английском типа что у меня теперь при входе будет ошибка постоянно. Вопрос бан по IP? При смене IP бана не будет? И каким образом мона сменить IP для модерн варфаре т.к. имею. стат IP.
сам бан выглядит следующим образом при нажатии кнопки начать игру выкидывает окошко подключение к IWnet и так и никуда не подключается.
сам бан выглядит следующим образом при нажатии кнопки начать игру выкидывает окошко подключение к IWnet и так и никуда не подключается.
Ха,эт ты че просишь здесь помочь тебе дальше читерить? Я валяюсь,вот списывайся с тем кто забанил и выясняйтесь проси прощения или пошли нах...дело твое. Умнее будешьbiface писал(а):Меня забанил чел с ником aIw|nuke, написал на английском типа что у меня теперь при входе будет ошибка постоянно. Вопрос бан по IP? При смене IP бана не будет? И каким образом мона сменить IP для модерн варфаре т.к. имею. стат IP.
единственный чит котрым я пользовался это левел хак, он меня походу и забанил за него.
ну канешн,там весь сервак надо банить тогда. Я вот тебе поверел прям сразу даж незадумываясь.ах они сволочиbiface писал(а):единственный чит котрым я пользовался это левел хак, он меня походу и забанил за него.

Посмотри есть ли у тебя в папке zone\russian эти файлы:DenVV писал(а):Парни, как насчёт моего вопроса на 211 посте внизу? =)
mp_compact.ff, mp_compact_load.ff
mp_complex.ff, mp_complex_load.ff
mp_crash.ff, mp_crash_load.ff
mp_overgrown.ff, mp_overgrown_load.ff
mp_storm.ff, mp_storm_load.ff
Все есть, кроме mp_complex.ff, mp_complex_load.ff. Где взять эти файлы? В архиве с DLC их нет.Vjrus писал(а):Посмотри есть ли у тебя в папке zone\russian эти файлы:DenVV писал(а):Парни, как насчёт моего вопроса на 211 посте внизу? =)
mp_compact.ff, mp_compact_load.ff
mp_complex.ff, mp_complex_load.ff
mp_crash.ff, mp_crash_load.ff
mp_overgrown.ff, mp_overgrown_load.ff
mp_storm.ff, mp_storm_load.ff
Последний раз редактировалось DenVV 27.06.2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
DenVV вот и ответ на твой вопрос
Извиняюсь но я тоже повторюсь насчет - "подключение к IWnet" все работало.. меня не банили, ip динамический... в чем может еще быть дело, не могу подконнектиться - Windows 7 стоит. Спасибо заранее.
alexandur
подключись к другим серверам, работает ли на остальных?
если нет.
перекачай файл мп_плейлист.фф или вообще его удали.
если да, на сайте автора в теме с банами ищи свой ник\ип\хуид
подключись к другим серверам, работает ли на остальных?
если нет.
перекачай файл мп_плейлист.фф или вообще его удали.
если да, на сайте автора в теме с банами ищи свой ник\ип\хуид
Решили проблему с приглашением друзей?
DenVV Просто поставь DCL заново