Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
да это то понятно, но это ярлык не привязанный к стим, мне нужно чтобы показывало что игра установлена на 100% и запустилась с именно этого ярлыка
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
- ilja
- Капитан

- Контактная информация:
капец! помогите кто нить а?
запускаю через стим, всё норм, приглашаю друга в игру делаю INVITE он отправляет приглашение, всё норм отправил а вот когда отправил даже не высвечивается "Присоединиться в Игру"
пробую через TecknoGod он мне вот чё выдаёт
запускаю через стим, всё норм, приглашаю друга в игру делаю INVITE он отправляет приглашение, всё норм отправил а вот когда отправил даже не высвечивается "Присоединиться в Игру"
пробую через TecknoGod он мне вот чё выдаёт

- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
что это еще за текногод и с какой стати ты запускаешь стимовскую игру с левыми дллками
Народ ,я вот навернор чето не догоняю, но неужели как-то можно в мультиплеер играть уже??
Если со стимом, то не получается пригласить друга ,так как просит чтобы была хоть одна купленная игра... а если без стима это возможно, то плизз по порядку раскройте мне эту великую тайну
Если со стимом, то не получается пригласить друга ,так как просит чтобы была хоть одна купленная игра... а если без стима это возможно, то плизз по порядку раскройте мне эту великую тайну
ilja
У меня есть ощущение, что ты забыл положить dll от текногодов в папку с игрой, не??
У меня есть ощущение, что ты забыл положить dll от текногодов в папку с игрой, не??
Подксажите насчет лиц. версии. Возможна ли английская версия (если язык в стиме английский)?
Поиграл в пиратку, локализация уныла (как всегда и всюду).
Поиграл в пиратку, локализация уныла (как всегда и всюду).
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
kotz!
Не запустишь с английской локализацией. http://forums.steampowered.com/forums/s ... ostcount=4
Но вроде как-то обходили, попробуй поискать в том же форуме.
Не запустишь с английской локализацией. http://forums.steampowered.com/forums/s ... ostcount=4
Но вроде как-то обходили, попробуй поискать в том же форуме.
очень жаль, спс.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Может кто-нить попробовать, или уже попробовал запускать игру на англ. языке стима?
Спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Еще вопрос, как я понял из сообщения, язык стим должен быть Русский, иначе ошибка при загрузке localization.txt? Вроде ничего особенного в этом файле нет, только описаны реакции системы на те или иные действия\события при запуске игры.http://forums.steampowered.com/forums/s ... ostcount=4
Может кто-нить попробовать, или уже попробовал запускать игру на англ. языке стима?
Спасибо.
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
kotz!
У меня стим на английском, но сама игра должна быть на русском (правой кнопкой по игре, там в настройках).
А если поставить игру на англ., то она конечно скачает локализацию, но при запуске выдаст "Could Not Load Localization.txt".
У меня стим на английском, но сама игра должна быть на русском (правой кнопкой по игре, там в настройках).
А если поставить игру на англ., то она конечно скачает локализацию, но при запуске выдаст "Could Not Load Localization.txt".
JAX
Со стимом?! Да нивопрос ,аккаунт есть! Подскажи пожалуйста, что значит Ваш тип доступа к сети: Закрытый.
Это так надо??
И еще ,кряк от Разора нужен обязательно? А т оу меня от Скидроу стоит...
Со стимом?! Да нивопрос ,аккаунт есть! Подскажи пожалуйста, что значит Ваш тип доступа к сети: Закрытый.
Это так надо??
И еще ,кряк от Разора нужен обязательно? А т оу меня от Скидроу стоит...
- Wnaps
- Полковник

- Контактная информация:
Открой порты в роутере. Какие уже писали.El Mario писал(а):Подскажи пожалуйста, что значит Ваш тип доступа к сети: Закрытый.
Это так надо??
Последний раз редактировалось Wnaps 16.11.2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.