[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#331 Сообщение 04.06.2010, 14:06

greeen писал(а):Ну тебя с читами может и выкидывает,меня если я хост нет :D (Наспор могу видео снять весь матч)
Во первых я с читами не играю. А во вторых (для особо одарёных хоть ты хост но за бездействия выкинет.

greeen
Капитан
Капитан

#332 Сообщение 04.06.2010, 14:36

MOHCTEP писал(а):
greeen писал(а):Ну тебя с читами может и выкидывает,меня если я хост нет :D (Наспор могу видео снять весь матч)
Во первых я с читами не играю. А во вторых (для особо одарёных хоть ты хост но за бездействия выкинет.
вопервых ты играешь с читами и выпрашиваешь программы и консольные команды разблокирующие читы (читай выше все свои посты),вовторых доказывать я тебе ниче не собираюсь мне это ненадо (выкидывает тебя,и слава богу) усек,одаренный ты мой? з.ы На этом убьем этот флуд

Mirus
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#333 Сообщение 04.06.2010, 16:09

Andrey0704 писал(а):А есть сервер для *nix ?
тоже интересует этот вопрос. скачал сервер для Linux, а там такой же exe как и в сборке для Windows...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

kompboy
Нович0к
Нович0к

#334 Сообщение 04.06.2010, 16:53

greeen писал(а):
MOHCTEP писал(а):
вопервых ты играешь с читами и выпрашиваешь программы и консольные команды разблокирующие читы (читай выше все свои посты),вовторых доказывать я тебе ниче не собираюсь мне это ненадо (выкидывает тебя,и слава богу) усек,одаренный ты мой? з.ы На этом убьем этот флуд
решил подключится - ВЫКИДЫВАЕТ хоть ты и хост + как смотреть не только за свей командой но и за всеми???

давай 10 минутное видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица
Изображение

greeen
Капитан
Капитан

#335 Сообщение 04.06.2010, 17:21

решил подключится - ВЫКИДЫВАЕТ хоть ты и хост + как смотреть не только за свей командой но и за всеми???

давай 10 минутное видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица[/quote] читай выше внимательно! Я НАПИСАЛ ЧТО В ИГРУ ВОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Ты небудешь наблюдателем ты понимаешь что такое войти в игру? " как смотреть не только за свей командой но и за всеми???" "видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица" вот это тебя расквадратило :lol:

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#336 Сообщение 04.06.2010, 17:30

greeen писал(а):вопервых ты играешь с читами и выпрашиваешь программы и консольные команды разблокирующие читы (читай выше все свои посты),вовторых доказывать я тебе ниче не собираюсь мне это ненадо (выкидывает тебя,и слава богу) усек,одаренный ты мой? з.ы На этом убьем этот флуд
Ну прашу та я для дела, а вообще я согласен заеочим спор.

tehnikss
Нович0к
Нович0к

#337 Сообщение 04.06.2010, 17:35

На счет того что выкидывает из-за бездействия даже если ты хост подтверждаю.
Я напстой хостю игры , дабы кикать читеров , но если я отойду мин на 10 покурить то по возвращению вижу надпись
"выгнан из-за бездействия".
Все что мог узнать на анг форумах это то что есть команда в консоле запрещающая кик
из-за бездействия(названия сейчас невспомню а искать лень) но она неработает.

greeen
Капитан
Капитан

#338 Сообщение 04.06.2010, 18:53

party_hostmigration 0; party_connecttimeout 0; badhost_endgameifisuck 0; party_connecttimeout 1 вот что я прописываю в консоли.заметьте на 1 команду больше! Захожу в игру прячусь где нибудь и иду пиво пить. Но надо просто успеть до следущей карты когда надо выбрать класс,иначе тогда кикнет

KaLGaNoff
Нович0к
Нович0к

#339 Сообщение 04.06.2010, 19:02

У меня выдает такую ошибку в консоль когда уже создал и друг зашел в тот же режим и при этом пишет что найден 1 игрок. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Клиент рус.

Код: Выделить всё

Error: Connect failed after 0 attempts.
Error: Disconnecting from 95.***.***.***:28960 - join attempt failed (EXE_HOSTUNREACH) at time 273288
Deleting session searchSession (handle 00000001)
Deleting 'searchSession' session
Error: Stray partyaccept message received
Ip скрыт ***

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#340 Сообщение 04.06.2010, 19:05

greeen писал(а):party_hostmigration 0; party_connecttimeout 0; badhost_endgameifisuck 0; party_connecttimeout 1 вот что я прописываю в консоли.заметьте на 1 команду больше! Захожу в игру прячусь где нибудь и иду пиво пить. Но надо просто успеть до следущей карты когда надо выбрать класс,иначе тогда кикнет
Скажи пожалуйста зачем 2 одинаковые команды? Что это дает в результате?

greeen
Капитан
Капитан

#341 Сообщение 04.06.2010, 21:56

Vertoldo писал(а):
greeen писал(а):party_hostmigration 0; party_connecttimeout 0; badhost_endgameifisuck 0; party_connecttimeout 1 вот что я прописываю в консоли.заметьте на 1 команду больше! Захожу в игру прячусь где нибудь и иду пиво пить. Но надо просто успеть до следущей карты когда надо выбрать класс,иначе тогда кикнет
Скажи пожалуйста зачем 2 одинаковые команды? Что это дает в результате?
party_connecttimeout 0- сервера не ищет для того что бы ты им стал (есть еще перевод как таймаут соединения)
party_connecttimeout 1- возобновляем поиск,но уже при том что ты носитель
з.ы вообщем с этим меня не выкидывает (при условии что я в игре)

И да,самое главное сейчас тестил консоль и переходил из команды в команду и в наблюдение с начислением очков....но есть баги,карта заканчивается и переходит в закрытую игру со всеми игроками и при следующей карте очки уже неначисляются. Мне нужна помощь XxxW,куда то он пропал

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 4 секунды:
Все,исправил этот баг! Но только в зрители уходить и менять команду может хост. У остальных эти кнопки появляются но неактивны. Буду дальше рыться

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#342 Сообщение 04.06.2010, 22:48

Прописал xblive_privatematch 1.
И менять команду могу только я... ((

amstel777
Капитан
Капитан

#343 Сообщение 05.06.2010, 01:47

mw2admintool-не хочет работать! :dash: HELP!!! :cry:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#344 Сообщение 05.06.2010, 04:17

amstel777 писал(а):mw2admintool-не хочет работать! :dash: HELP!!! :cry:
А в чём именно заключается проблема?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
Опять наш любимый альтер ив нет выдаёт новую программу по управлению сервером тоесть перед боем как в закрытой игре можно сервер полностью настроить качаем ее отсюда http://www.alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=2442 там и видео есть.

quit_oxa
Сержант
Сержант

#345 Сообщение 05.06.2010, 06:48

MOHCTEP писал(а): Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
Опять наш любимый альтер ив нет выдаёт новую программу по управлению сервером тоесть перед боем как в закрытой игре можно сервер полностью настроить качаем ее отсюда http://www.alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=2442 там и видео есть.
Из всех подобных программ, коих было очень много, самая удобная. (имхо)

Ответить Вложения 6