Во первых я с читами не играю. А во вторых (для особо одарёных хоть ты хост но за бездействия выкинет.greeen писал(а):Ну тебя с читами может и выкидывает,меня если я хост нет :D (Наспор могу видео снять весь матч)
[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
вопервых ты играешь с читами и выпрашиваешь программы и консольные команды разблокирующие читы (читай выше все свои посты),вовторых доказывать я тебе ниче не собираюсь мне это ненадо (выкидывает тебя,и слава богу) усек,одаренный ты мой? з.ы На этом убьем этот флудMOHCTEP писал(а):Во первых я с читами не играю. А во вторых (для особо одарёных хоть ты хост но за бездействия выкинет.greeen писал(а):Ну тебя с читами может и выкидывает,меня если я хост нет :D (Наспор могу видео снять весь матч)
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
тоже интересует этот вопрос. скачал сервер для Linux, а там такой же exe как и в сборке для Windows...Andrey0704 писал(а):А есть сервер для *nix ?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
решил подключится - ВЫКИДЫВАЕТ хоть ты и хост + как смотреть не только за свей командой но и за всеми???greeen писал(а):вопервых ты играешь с читами и выпрашиваешь программы и консольные команды разблокирующие читы (читай выше все свои посты),вовторых доказывать я тебе ниче не собираюсь мне это ненадо (выкидывает тебя,и слава богу) усек,одаренный ты мой? з.ы На этом убьем этот флудMOHCTEP писал(а):Во первых я с читами не играю. А во вторых (для особо одарёных хоть ты хост но за бездействия выкинет.greeen писал(а):Ну тебя с читами может и выкидывает,меня если я хост нет :D (Наспор могу видео снять весь матч)
давай 10 минутное видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица
решил подключится - ВЫКИДЫВАЕТ хоть ты и хост + как смотреть не только за свей командой но и за всеми???
давай 10 минутное видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица[/quote] читай выше внимательно! Я НАПИСАЛ ЧТО В ИГРУ ВОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Ты небудешь наблюдателем ты понимаешь что такое войти в игру? " как смотреть не только за свей командой но и за всеми???" "видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица" вот это тебя расквадратило
давай 10 минутное видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица[/quote] читай выше внимательно! Я НАПИСАЛ ЧТО В ИГРУ ВОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Ты небудешь наблюдателем ты понимаешь что такое войти в игру? " как смотреть не только за свей командой но и за всеми???" "видео где ты наблюдаешь за игроками о 1ого ихнего лица" вот это тебя расквадратило

- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну прашу та я для дела, а вообще я согласен заеочим спор.greeen писал(а):вопервых ты играешь с читами и выпрашиваешь программы и консольные команды разблокирующие читы (читай выше все свои посты),вовторых доказывать я тебе ниче не собираюсь мне это ненадо (выкидывает тебя,и слава богу) усек,одаренный ты мой? з.ы На этом убьем этот флуд
На счет того что выкидывает из-за бездействия даже если ты хост подтверждаю.
Я напстой хостю игры , дабы кикать читеров , но если я отойду мин на 10 покурить то по возвращению вижу надпись
"выгнан из-за бездействия".
Все что мог узнать на анг форумах это то что есть команда в консоле запрещающая кик
из-за бездействия(названия сейчас невспомню а искать лень) но она неработает.
Я напстой хостю игры , дабы кикать читеров , но если я отойду мин на 10 покурить то по возвращению вижу надпись
"выгнан из-за бездействия".
Все что мог узнать на анг форумах это то что есть команда в консоле запрещающая кик
из-за бездействия(названия сейчас невспомню а искать лень) но она неработает.
party_hostmigration 0; party_connecttimeout 0; badhost_endgameifisuck 0; party_connecttimeout 1 вот что я прописываю в консоли.заметьте на 1 команду больше! Захожу в игру прячусь где нибудь и иду пиво пить. Но надо просто успеть до следущей карты когда надо выбрать класс,иначе тогда кикнет
У меня выдает такую ошибку в консоль когда уже создал и друг зашел в тот же режим и при этом пишет что найден 1 игрок. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Клиент рус.
Ip скрыт ***
Код: Выделить всё
Error: Connect failed after 0 attempts.
Error: Disconnecting from 95.***.***.***:28960 - join attempt failed (EXE_HOSTUNREACH) at time 273288
Deleting session searchSession (handle 00000001)
Deleting 'searchSession' session
Error: Stray partyaccept message received
Скажи пожалуйста зачем 2 одинаковые команды? Что это дает в результате?greeen писал(а):party_hostmigration 0; party_connecttimeout 0; badhost_endgameifisuck 0; party_connecttimeout 1 вот что я прописываю в консоли.заметьте на 1 команду больше! Захожу в игру прячусь где нибудь и иду пиво пить. Но надо просто успеть до следущей карты когда надо выбрать класс,иначе тогда кикнет
party_connecttimeout 0- сервера не ищет для того что бы ты им стал (есть еще перевод как таймаут соединения)Vertoldo писал(а):Скажи пожалуйста зачем 2 одинаковые команды? Что это дает в результате?greeen писал(а):party_hostmigration 0; party_connecttimeout 0; badhost_endgameifisuck 0; party_connecttimeout 1 вот что я прописываю в консоли.заметьте на 1 команду больше! Захожу в игру прячусь где нибудь и иду пиво пить. Но надо просто успеть до следущей карты когда надо выбрать класс,иначе тогда кикнет
party_connecttimeout 1- возобновляем поиск,но уже при том что ты носитель
з.ы вообщем с этим меня не выкидывает (при условии что я в игре)
И да,самое главное сейчас тестил консоль и переходил из команды в команду и в наблюдение с начислением очков....но есть баги,карта заканчивается и переходит в закрытую игру со всеми игроками и при следующей карте очки уже неначисляются. Мне нужна помощь XxxW,куда то он пропал
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 4 секунды:
Все,исправил этот баг! Но только в зрители уходить и менять команду может хост. У остальных эти кнопки появляются но неактивны. Буду дальше рыться
Прописал xblive_privatematch 1.
И менять команду могу только я... ((
И менять команду могу только я... ((
mw2admintool-не хочет работать!
HELP!!! 

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
А в чём именно заключается проблема?amstel777 писал(а):mw2admintool-не хочет работать!HELP!!!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
Опять наш любимый альтер ив нет выдаёт новую программу по управлению сервером тоесть перед боем как в закрытой игре можно сервер полностью настроить качаем ее отсюда http://www.alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=2442 там и видео есть.
Из всех подобных программ, коих было очень много, самая удобная. (имхо)MOHCTEP писал(а): Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
Опять наш любимый альтер ив нет выдаёт новую программу по управлению сервером тоесть перед боем как в закрытой игре можно сервер полностью настроить качаем ее отсюда http://www.alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=2442 там и видео есть.