Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
SmilexСтавь ник с пробелом - не позволяй стиму выкидывать тебя.
Господа, на стиме теперь версия 1.0.165 как нить можно обновится?
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
Следующий, кто скажет что "выкидывает с ошибкой стима" получит предупреждение, за неумение внимательно читать первый пост и пользоваться поиском.
Urik72, версия такая уже давно, смотри важные темы данного раздела.
Дело в том что я скачал файлы но игра незапускается, или они только для тех у кого лицензия?Kick-Bum писал(а):Следующий, кто скажет что "выкидывает с ошибкой стима" получит предупреждение, за неумение внимательно читать первый пост и пользоваться поиском.
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
Народ хелп такая беда играю накачал 10 лвл вышел зашол 1 лвл и так раз 5 кто знает что делать 
- AlexiLaiho
- Нович0к

Может конечно кто и писал, я не видел.Как добавить друзей в стим???У меня не лицензия играю в мультиплеер все нормально, когда пытаюсь добавить друга пишет "Купите что-нибудь в Steam" или чтото в этом роде
AlexiLaiho писал(а):Может конечно кто и писал, я не видел.Как добавить друзей в стим???У меня не лицензия играю в мультиплеер все нормально, когда пытаюсь добавить друга пишет "Купите что-нибудь в Steam" или чтото в этом роде
http://myzerogear.com/beta/invite.php вот ссылка если остались ключи я там сёдня получил ключ на стим
сори за повторение Народ хелп такая беда играю накачал 10 лвл вышел зашол 1 лвл и так раз 5 кто знает что делать 
-
FIREFLY2009
- Нович0к

Помогите пожалуйста, мы с другом сделали всё, как написано было, чтобы поиграть в спец оп, он прописывает мой ip, но когда нажимает подключиться, f12, надпись появляется, там типа, подключение к хосту попытка#1 и так стоит на ней всё время, что делать? подскажите пожалуйста, играем по локальной сети, не по нету. я уже думал может порт надо прописывать в свойствах ярлыка?
Последний раз редактировалось FIREFLY2009 17.11.2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
FIREFLY2009
- Нович0к

Спасибо, попробую каспера вырубить, а порты эти где вообще открывать, я в портах плохо разбираюсь)Kick-Bum писал(а):FIREFLY2009
отключи фаерволл.
или попробуйте наоборот.
а вообще эти порты должны быть открыты:
UDP 1500
UDP 3005
UDP 3101
UDP 28960
- apostolos13
- Капитан

- Контактная информация:
Я могу перекинуть свой лвл и статы, на лиц клиент с пиратки?