Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
поискал по темам, такой вопрос. у кого обнулился рейтинг, заменяли файл свой steam_api, чужим файлом с торрента?
-
- Нович0к
У меня вся стата сохранилась, обновляся полностью с автоапдейтера, кроме карт. Ощущения более быстрой хотьбы ето из-за того что по умолчанию сделали cg_fov 80 (увеличили угол обзора) поменяйте обратно на 60 и ето ощущение пропадет. Также разблочили cg_drawfps 1
кароче, вот мой icq 457439701. у меня всё работает и знаю как сделать чтобы и у вас работало)
Новый длц - Resurgence..Hitway писал(а):Скачал с торрента, все подошло нормально. Стата сохранилась. Только аннулировался ник.
Единственное, что заметил, в меню игры вместо Stimulus стал Resurgence. А надпись Stimulus пропала.
У всех так или только у меня ?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
что делает команда?GERCOG1390 писал(а): Также разблочили cg_drawfps 1
[quote="Dean1823"]кароче, вот мой icq? Здесь колись)))
-
- Нович0к
У меня проблема, после обновления мышка а точнее ее чуствительность буд то взбесилась, чуть поварачиваю а игрока резко разворачивает чуть ли не на 180 градусов, помогоите не могу прицелиться даже. Притом что в настройках все осталось так же почти на минимум
cg_drawfps 1 показывает счетчик фпс в правом углу
cg_drawfps 1 показывает счетчик фпс в правом углу
- Dr.Watson
- Сержант
- Контактная информация:
После апдейта пропала карта mp_karachi. Теперь при загрузке этой карты вылетаю с ошибкой. Может кто нибудь выложить эту карту? Там два файла в папке zone/english : mp_karachi.ff и mp_karachi_load.ff
Как записaт? 'I am aeare of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.' и недает нажат кнопку ОК...
Вы вводите с ошибкой, поэтому ОК не активна. I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat. (проверьте чтоб не было лишних пробелов и точка в конце обязательно)marcoxx писал(а):Как записaт? 'I am aeare of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.' и недает нажат кнопку ОК...
Меняю aIW-37 на aIW-37a и всё, игра даже не запускается. Переуставлял и обновлял игру несколько раз и балалайка. Блин, ну что ещё нужно?! Кто скажет, стим нужен все-таки?
патамушта нужна тему читать!
скачай полное обновление с трекера, если автоапдейт не работает.
http://www.h33t.com/details.php?id=6547 ... d47191ecda
скачай полное обновление с трекера, если автоапдейт не работает.
http://www.h33t.com/details.php?id=6547 ... d47191ecda
Скаивал. Ставил. Ба-ла-лай-ка. (((((McRay писал(а):патамушта нужна тему читать! и скачать обновление с трекера, если автоапдейт не работает.
хм, а у тебя часом не репак?
Почти 12 гиг веситMcRay писал(а):хм, а у тебя часом не репак?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
парни помогите, не знаю что делать с ошибкой:
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и еще один вопрос, какой версии нужно ставить дрова что бы пропали иероглифы на карточке ATI. просто последняя версия дров тоже с иероглифами.. ( по моему что бы не было иероглифов я ставил первые дрова которые только вышли для ATI на windows7, только вот проблема, версию этих драйвером не помню)... может кто помнит и подскажет?
и еще один вопрос, какой версии нужно ставить дрова что бы пропали иероглифы на карточке ATI. просто последняя версия дров тоже с иероглифами.. ( по моему что бы не было иероглифов я ставил первые дрова которые только вышли для ATI на windows7, только вот проблема, версию этих драйвером не помню)... может кто помнит и подскажет?