Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
geniya1994
- Нович0к

Народ чтот для соор не пашет кряк все равно выдает тип подключитесь к стим в рижиме онлайн а вот за мультиплеир спс работает))
Народ при коопе у нас пишет "ожидание другого игрока", у обоих. Что делать? :(
Как пригласить друга в игру по мультиплееру ?
Если повтор - соори...
Как пригласить друга в игру по мультиплееру ?
Если повтор - соори...
Я на пиратке уже 2 дня по сети играю. Не лагает... Не выкидывает... Все нормально работает! :Yahoo!:
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
http://www.modernwarfail2.com/2009/11/1 ... ame-types/
с помощью консоли вскрыли будущий DLC, вот почему разрабы ее заблокировали %)
с помощью консоли вскрыли будущий DLC, вот почему разрабы ее заблокировали %)
Простите меня грешника, но почему в мультиплэере когда я ввожу читы в консоль у выдает что неивестная команда? Один только cg_fov работает. И почему нельзя определенную команду привязать к кнопке?

Ну вот и начинаются проблемы. Скачал из соседней ветки апдейт. Ну там экзешник и папка russians. Теперь экзешник не запускается. Кинул старый крякнутый экзешник, пишет что версия старой осталась. неужели версия игры зависит от exe фаила, ведь он же только лаунчер, непонятно.
Так же , как патчик можно поставить чтоб была версия ...165 ?unrial писал(а):Ну вот и начинаются проблемы. Скачал из соседней ветки апдейт. Ну там экзешник и папка russians. Теперь экзешник не запускается. Кинул старый крякнутый экзешник, пишет что версия старой осталась. неужели версия игры зависит от exe фаила, ведь он же только лаунчер, непонятно.
Няхаха ^_^'
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
- SovietUnion
- Сержант

- Контактная информация:
Ждёмс обновы для пиратки и кряк (для мультиплеера) 

-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
Только что заходил, кажись дело не в пиратке. Посидел на сервере, побегал и меня выкинуло из-за пинга что-ли. И снова чет глючит.
Последний раз редактировалось Lucifer1991 18.11.2009, 09:00, всего редактировалось 1 раз.