Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
парни ну помогите почему с меня хочет этот iw_22.iwd скачал обновление с пиратбай у кого_нить были проблемы с этим файлом!
Vjrus
Мега огромнейшее спасибо за патченный екзешник. Но вот только странно как то работает config_mp cfg
Когда я хост (допустим создал закрытую игру) то все двары читаются из моего конфига, с моими настройками. Но когда я попадаю к кому-то в лобби, то такое впячетление что применяется конфиг того кто хостит. Как можешь прокоментировать данную траблу?
Мега огромнейшее спасибо за патченный екзешник. Но вот только странно как то работает config_mp cfg
Когда я хост (допустим создал закрытую игру) то все двары читаются из моего конфига, с моими настройками. Но когда я попадаю к кому-то в лобби, то такое впячетление что применяется конфиг того кто хостит. Как можешь прокоментировать данную траблу?
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
игра будет всегда под контролем хоста. Если вы хотите применять общие какие то переменные то правте плейлист.Jein писал(а):Vjrus
А как же локальные переменные? cg_fov, cg_drawFPS - они то почему должны задаваться хостом???greeen писал(а): игра будет всегда под контролем хоста. Если вы хотите применять общие какие то переменные то правте плейлист.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
потому что на сервере в плей листе они не прописаны (к примеру)!!!! Если ты заметил они дублируются в плее помимо твоего конфига и они разрешаются (точнее дается разрешение на них) именно в плейлисте что бы все у всех было одинакого!Jein писал(а):А как же локальные переменные? cg_fov, cg_drawFPS - они то почему должны задаваться хостом???greeen писал(а): игра будет всегда под контролем хоста. Если вы хотите применять общие какие то переменные то правте плейлист.
все что у хоста то и игроков!! Ну можете на крайняк обменятся конфигами чтоб одинаковые были у всех :)
У меня Modern Warfare 2 (Rus ver. Multiplayer Only, AlterIWnet 1.3.3.7)После появления патча 1.3.3.7(от 9 июля) не мог запустить обновление, пытался пропатчить вручную, но не вышло так как у меня русская версия. Есть ли выход? Или ставить англ. версию?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
да, подтверждаю, сервер опять слег( только настроил графу, так с серваком проблема(
при чем на офф сайте не слова о том что сервер слег(
при чем на офф сайте не слова о том что сервер слег(
а это dvar? :DDr.Watson писал(а):Настройки графики тоже? prankstergreeen писал(а): все что у хоста то и игроков!! Ну можете на крайняк обменятся конфигами чтоб одинаковые были у всех :)
Кто уже разобрался, что означают вот эти строчки:
[Dynamic]
HackWarningShown=True
ServerWarningShown=True
В файле alterIWnet.ini
Появились после обновления.
[Dynamic]
HackWarningShown=True
ServerWarningShown=True
В файле alterIWnet.ini
Появились после обновления.
А еще какие нибудь адреса серверов есть?