Игра обновилась посредством стим,у владельцев пираток естественно ничего не обновилось и поэтому не коннект к сервакам . Пинг тут не причём !!!!Lucifer1991 писал(а):Только что заходил, кажись работа не в пиратке. Посидел на сервере, побегал и меня выкинуло из-за пинга что-ли. И снова чет глючит.
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- SovietUnion
- Сержант

- Контактная информация:

-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
А почему тогда я только что смог нормально зайти и 5 минут побегать?SovietUnion писал(а):Игра обновилась посредством стим,у владельцев пираток естественно ничего не обновилось и поэтому не коннект к сервакам . Пинг тут не причём !!!!Lucifer1991 писал(а):Только что заходил, кажись работа не в пиратке. Посидел на сервере, побегал и меня выкинуло из-за пинга что-ли. И снова чет глючит.
Да ты колдун! У меня на альт-табе уже 50 минут пиратка ищет игру...Lucifer1991 писал(а): А почему тогда я только что смог нормально зайти и 5 минут побегать?
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

вчера играл до 10 ур дошел пошел спать.... prankster сегодня захожу не может найти сервера онлайн 45 тыс и мне не могут найти место...
халява кончилась, либо ставить обновление, либо покупать.
если обновки будут раз в сутки, то смысла вообще нет юзать пиратку.
как с тф2, нахрен такие мучения
если обновки будут раз в сутки, то смысла вообще нет юзать пиратку.
как с тф2, нахрен такие мучения
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
Наверное просто повезло, врятли в нике дело :D Пора брать лиценз т.к. всем дали поиграть в эти демо версию с ограниченым сроком действия)))GSOM9000 писал(а):Да ты колдун! У меня на альт-табе уже 50 минут пиратка ищет игру...Lucifer1991 писал(а): А почему тогда я только что смог нормально зайти и 5 минут побегать?
пусть новык кряк выдадут потомучто играть хочется...
Все... Халява закончилась 

- SovietUnion
- Сержант

- Контактная информация:
У меня тоже 5 мин. побегаю и вылетает !!! Игра обновилась и всё тут !!! Нужно ждать нового кряка с обновлением!!! Не тупите !!!Lucifer1991 писал(а):А почему тогда я только что смог нормально зайти и 5 минут побегать?SovietUnion писал(а):Игра обновилась посредством стим,у владельцев пираток естественно ничего не обновилось и поэтому не коннект к сервакам . Пинг тут не причём !!!!Lucifer1991 писал(а):Только что заходил, кажись работа не в пиратке. Посидел на сервере, побегал и меня выкинуло из-за пинга что-ли. И снова чет глючит.

Nokiafan
ы :D авовый аватар у тебя :
ы :D авовый аватар у тебя :
JAX
долго ждать?
долго ждать?
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
<...>
Последний раз редактировалось JAX 18.11.2009, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение п.2.10
Причина: Предупреждение п.2.10