Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
biface
От лицухи в любом случае не пойдёт!!!
скинь размер файла ивд22 и его мд5.
мои: 142 МБ (149 435 968 байт) размер ну и мд5=C8817C38BE940F10ECAF66D76818E48D ша1=3FCBF3ACAD95F0495D5DB4C5D57B83E7AD6E0585
От лицухи в любом случае не пойдёт!!!
скинь размер файла ивд22 и его мд5.
мои: 142 МБ (149 435 968 байт) размер ну и мд5=C8817C38BE940F10ECAF66D76818E48D ша1=3FCBF3ACAD95F0495D5DB4C5D57B83E7AD6E0585
XxxW
Спасибо что хоть кто нить обратил внимание на мои посты. Прилагаю суммы своего файла абсолютно идентичные файлы, значит не в файле дело тогда в чем? Почему именно эта ошибка, а не другая и еще в консоли ничего не нет , после клика на сразу эта ошибка выскакивает.
c8817c38be940f10ecaf66d76818e48d мд5
3fcbf3acad95f0495d5db4c5d57b83e7ad6e0585 sha 1
Спасибо что хоть кто нить обратил внимание на мои посты. Прилагаю суммы своего файла абсолютно идентичные файлы, значит не в файле дело тогда в чем? Почему именно эта ошибка, а не другая и еще в консоли ничего не нет , после клика на сразу эта ошибка выскакивает.
c8817c38be940f10ecaf66d76818e48d мд5
3fcbf3acad95f0495d5db4c5d57b83e7ad6e0585 sha 1
biface
хм. могу снять все хешсуммы с игры, если надо. откуда качал всё это дело? можно в личку, что бы ссылки не постить
хм. могу снять все хешсуммы с игры, если надо. откуда качал всё это дело? можно в личку, что бы ссылки не постить
Свою старую статистику можно восстановить при помощи AIW 1.3.37a Easy Account Manager. Для этого, запускаем утилиту, экспортируем свою статистику, обновляемся до 1.3.37а, запускаем утилиту, запускаем игру, импортируем статистику. Все просто :)
А можешь свою стат. скинуть? а то я обновился не подумав((freeks писал(а):Свою старую статистику можно восстановить при помощи AIW 1.3.37a Easy Account Manager. Для этого, запускаем утилиту, экспортируем свою статистику, обновляемся до 1.3.37а, запускаем утилиту, запускаем игру, импортируем статистику. Все просто :)
А смысл? У меня был престиж 2 и 43 левел. Ты так же можешь какой нить другой или этой же утилитой накрутить себе, но будет ли это честно?? Я вот все по новой начал, ибо большинство начали с нуля :)Free3e писал(а):А можешь свою стат. скинуть? а то я обновился не подумав((freeks писал(а):Свою старую статистику можно восстановить при помощи AIW 1.3.37a Easy Account Manager. Для этого, запускаем утилиту, экспортируем свою статистику, обновляемся до 1.3.37а, запускаем утилиту, запускаем игру, импортируем статистику. Все просто :)
Всё правильно как сказал товарищ greeen многие настройки дублируются именно плейлистом, например на офф сервере AlterIWNet`a в настройках прописана команда set cg_drawfps 0 и поэтому не показывает FPS и ник хоста, но можно сделать следующее:Jein писал(а):Vjrus
Мега огромнейшее спасибо за патченный екзешник. Но вот только странно как то работает config_mp cfg
Когда я хост (допустим создал закрытую игру) то все двары читаются из моего конфига, с моими настройками. Но когда я попадаю к кому-то в лобби, то такое впячетление что применяется конфиг того кто хостит. Как можешь прокоментировать данную траблу?
Забиндить или прописать в конфиге следующее:
bind L "toggle drawLagometer 1 0; toggle cg_drawFPS Simple Off; toggle cg_drawFPSLabels 1 0"
PS. Хотел спросить у кого нибудь в конфиге команда seta cg_fov "80" удаляется?
Vjrus
У меня все твои переменные слетают на дефолтные. Приходиться выставлять в атрибутах конфига "Только чтение" Но вот что бы пропадали вообще - такого не замечено.
У меня все твои переменные слетают на дефолтные. Приходиться выставлять в атрибутах конфига "Только чтение" Но вот что бы пропадали вообще - такого не замечено.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Какие случайно не эти?Jein писал(а):Vjrus
cg_drawfps 0
com_maxfps 0
так прописанны эти две команды в офф плейлисте и они автоматом прописываются в твой конфиг.
Офф плейлист за 10 минут сменил версию с 431 на 433, что то химичат

Заметил один прикол, судя по всему в новой версии AlterIWNet`a 1.3.37a сверяются версии плейлистов и в лобби коннектятся люди только с одинаковыми по версии плейлистами, если это так и я не ошибаюсь то можно например сделать некий стандарт по странам и регионам для улучшения пинга.
Vjrus
Да, слетают именно эти переменные.
Пробывал ставить твой плейлист, так он сразу же сменился на официальный. А ты еще не пробывал ковырять новый плейлист??
Да, слетают именно эти переменные.
Пробывал ставить твой плейлист, так он сразу же сменился на официальный. А ты еще не пробывал ковырять новый плейлист??
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Jein вот ссылка на ModernWarfare2.ru там сделаный только что плейлист и его версия 1000 и он не перезаливается, но я с ним долго сидел так и не прицепился ни к кому, я думаю может товарищ greeen сделает на 1000 версию плейлист на один слот с микс режимами и будут в нём все русскоязычные граждани играть с хорошим пингом, и за одно нужно проверить сверяется версия плейлиста или я ошибся.
Народ, подскажите как зделать чтоб настройки графики не збивались??
Ага, и управления тоже ?FaustXII писал(а):Народ, подскажите как зделать чтоб настройки графики не збивались??