Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
greeen
Капитан
Капитан

#3391 Сообщение 13.07.2010, 08:55

Jein
Vjrus
ребят прочитал я все. Вообще с чего бы начать. ....
Вирус я в их плейлисте меня угол на стандарт и упаковывал так же в ихней же версии 431. Он стал как положено и тоже можно делать и с фпс. Что касается плей листа,то такая ситуаци. Они сделали с моей же подачи когда то на их сайте просто,они сделали свой плей и назначили ему 431 к примеру а рядом создали тхт файл с какой вот цифрой это уже не отгадаешь скорее всего зашифровали к примеру " 24904585" и можно было бы сделать свой рускоязычный плей зная эту цифру они не зря готовят античит и проверку файлов теперь будет. Это придется ждать открытия их портала и выходить на связь к максу,и убеждать егно что нужен вриант и русский тоже. У меня есть заготовка. ...Извините если что плохо обьяснил

з.ы Вирус,наш плей на нашем сервере работает как часы. Поэтому кто желает заходите на mypenza.ru

c версией 433 они сделали проверку файлов.теперь даже не одну переменную там не сменишь. О на 1 и все ошибка

Byk@
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3392 Сообщение 13.07.2010, 10:47

greeen
я тож мало чё понял :)
но ты хочешь сказать что теперь с новой версией кряка не получиться делать свой плэйлист или как?

поподробнее плиииз
Изображение

greeen
Капитан
Капитан

#3393 Сообщение 13.07.2010, 10:56

Byk@ писал(а):greeen
я тож мало чё понял :)
но ты хочешь сказать что теперь с новой версией кряка не получиться делать свой плэйлист или как?

поподробнее плиииз
абсолютно так! На их сервере будешь играть по их правилам!!! Все заметили что после нового патча и обновления многие заходили играть и за один кил получали 70 лвл,и.т.д. Я их полностью поддерживаю! Хаки серверов за счет плейлистов уже дошли да безпредела. и повторюсь,я общался много с максом и при открытии их портала просто подниму тему о добавлении десскрипта рус.перевода и только!! Хочешь наворотить с плейлистом иди на свой сервер и твори! В этом многие согласятся. Теперь с их версией 433 ты даже 0 на 1 не поменяешь. Скорее всего они его закриптовали

Byk@
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3394 Сообщение 13.07.2010, 11:17

greeen
ааа. уфф. я то думал что вообще! я думал что даже на своём серваке из-за нового кряка я не смогу менять плэйлист :)

спс что растолковал, я просто ещё не выкачал апдейт и не понял чё да как.
у меня просто свой плэйлист на свой серв :)

а вот в каком смысле десскрипта для рус перевода??
Изображение

quit_oxa
Сержант
Сержант

#3395 Сообщение 14.07.2010, 06:16

После пропатчивания до 1.3.37а игра стала видна в программе HLSW в частности в локалке, имя игры пишется CoD4Host что не удивительно так прописанно в конфиге, а в поле игра она обозначается Q3Comp - IW4 (war) так же показывает карту, пинг, количество игроков, ники кто в игре, счет и естественно айпи хоста, вот теперь приконектится можна запустив игру и находясь просто в меню и прописав в консоли connect айпи хоста и все норм вы в игре.

IgorKolesnik
Лейтенант
Лейтенант

#3396 Сообщение 15.07.2010, 18:19

парни, а можно как то в английскую версию засунуть русский чат?

Byk@
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3397 Сообщение 15.07.2010, 18:53

наконецто форум вернули! слушайте! я понял что можно создать свой контент сервер! чтобы игра скачивала файлы с моего сайта! но какие файлы должны быть там? она даже скачивал чёта с меня, но потом не запускался.

кто разгадал эту загадку?
Изображение

greeen
Капитан
Капитан

#3398 Сообщение 15.07.2010, 18:58

Byk@ писал(а):наконецто форум вернули! слушайте! я понял что можно создать свой контент сервер! чтобы игра скачивала файлы с моего сайта! но какие файлы должны быть там? она даже скачивал чёта с меня, но потом не запускался.

ты че нагородил? Ты можешь внятнее

=Doctor=
Нович0к
Нович0к

#3399 Сообщение 15.07.2010, 19:15

Byk@ писал(а):наконецто форум вернули! слушайте! я понял что можно создать свой контент сервер! чтобы игра скачивала файлы с моего сайта! но какие файлы должны быть там? она даже скачивал чёта с меня, но потом не запускался.

структура папок сервера
CoD6_server
banlist.txt
IWNetServer.exe
Program.cs.patch
__\pc\
_____mp_playlist.ff
_____mp_playlist.txt (содержимое "450")

скачать может только mp_playlist.ff

Byk@
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3400 Сообщение 15.07.2010, 19:33

greeen
%)

Вообщем смотри! при запуске iw4mp алтервинет подключается к своему серваку и выкачивает файлы которые не хватает в клиенте!

параметры можно глянуть в файле iw4mp.cfg там можно вырубить апдейт и выставить сайт конент сервака!

ну вот я хочу запустить свой сайт контент сервака! чтобы мои игроки могли при запуске игры выкачивать нужные файлы!
Изображение

greeen
Капитан
Капитан

#3401 Сообщение 15.07.2010, 20:34

Byk@ писал(а):greeen
%)

Вообщем смотри! при запуске iw4mp алтервинет подключается к своему серваку и выкачивает файлы которые не хватает в клиенте!

параметры можно глянуть в файле iw4mp.cfg там можно вырубить апдейт и выставить сайт конент сервака!

ну вот я хочу запустить свой сайт контент сервака! чтобы мои игроки могли при запуске игры выкачивать нужные файлы!
я об этом давно думал,но точный ответ знает Doctor.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Изображение

вот кое что для примера поучилось. Сейчас разлочина возможность модифицировать игру. Желающие обьеденится в команду и занятся творчеством прошу в тему

https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 6&start=15

з.ы сразу хочу предупредить,видеороки я делать не буду,есть желание научится ,что знаю буду подсказывать

Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#3402 Сообщение 16.07.2010, 00:21

greeen писал(а):Jein
Vjrus
ребят прочитал я все. Вообще с чего бы начать. ....
Вирус я в их плейлисте меня угол на стандарт и упаковывал так же в ихней же версии 431. Он стал как положено и тоже можно делать и с фпс. Что касается плей листа,то такая ситуаци. Они сделали с моей же подачи когда то на их сайте просто,они сделали свой плей и назначили ему 431 к примеру а рядом создали тхт файл с какой вот цифрой это уже не отгадаешь скорее всего зашифровали к примеру " 24904585" и можно было бы сделать свой рускоязычный плей зная эту цифру они не зря готовят античит и проверку файлов теперь будет. Это придется ждать открытия их портала и выходить на связь к максу,и убеждать егно что нужен вриант и русский тоже. У меня есть заготовка. ...Извините если что плохо обьяснил

з.ы Вирус,наш плей на нашем сервере работает как часы. Поэтому кто желает заходите на mypenza.ru

c версией 433 они сделали проверку файлов.теперь даже не одну переменную там не сменишь. О на 1 и все ошибка
Амиго, твоя невнимательность тебя погубит :lol:
Они тебе как архитектору плейлиста подарок сделали, если не понял обьясняю:
Файл 0000006f.dat упакованый теперь не 5435 байт а 5812 байт
Файл 00004015.dat упакованый теперь не 7124 байт а 7525 байт

А вот по поводу версии плейлиста если есть возможность с друзьями проверить, то буду рад узнать результаты.

PS. Так что вперёд Пенза :D

DenVV
Сержант
Сержант

#3403 Сообщение 16.07.2010, 04:02

Приветствую. Не уследил за последним движением по игре, я так понял старая система (которая в шапке) уже не работает и вышло обновление.
Как новую обнову ставить и где брать файлы? из предыдущих постов нифига не понятно, куча восклицательных знаков и тонна битых ссылок.
Изображение
Изображение

MasterZic
Сержант
Сержант

#3404 Сообщение 16.07.2010, 04:29

Да подскажите пожалуйста откуды скачать новую...тож нифига не пойму...зараьнее спасибки

greeen
Капитан
Капитан

#3405 Сообщение 16.07.2010, 09:29

Vjrus писал(а): Они тебе как архитектору плейлиста подарок сделали, если не понял обьясняю:
Файл 0000006f.dat упакованый теперь не 5435 байт а 5812 байт

Амиго! 31 102 байт вот размер 6F и я и подгонял один в один и меньше делал. Нет не хочет он работать!!! Да и ты заметил сам что со своим плейлистом ты никого не найдешь в лобби. Так что там хоть 5000 версию сделай

нет только что проделал 0 на 1 поменял размер не изменился (да и проверил еще раз) и все игра не запускается!!!! Уж не пойму что я пропустил,и в чем такие подарки заключаются? Вирус амиго,ну направь на путь истенный

нет,вообщем еще раз проверил. все размаеры соответсвуют версию поставил 440 и результат никого не находит!!! Вывод все же мой правильный,со своим плей листом к ним не сунешься теперь!!!

Ответить Вложения 15