Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у кого нить еще есть ошибка с iw_22.iwd
Чет с плейлистами случилось, пропало 2 режима в том числе и ТДМ.
DenVV
Скопируй файлы из папки English в Russian. Те папки находятся в zone.
Скопируй файлы из папки English в Russian. Те папки находятся в zone.
Файлы из папки "main" скопируй в папку игры туда же, из папки "zone" все с dlc скопируй в папку zone english или zone russian, aIW-37a в корень игры.DenVV писал(а):DenVV
- IgorKolesnik
- Лейтенант
парни, захожу седня утром в игру, и вижу что нету половины режимов:
как это исправить?
п.с. ничего не удалял из папки с игрой.
Когда Вы подключаетесь к серверу alteriw.net автоматически закачивается плей лист. Так что вот так.IgorKolesnik писал(а):парни, захожу седня утром в игру, и вижу что нету половины режимов:
как это исправить?
На alteriw.net выложили даже видео ролик как обновляться. Посмотрите.DenVV писал(а):Вообще нормальная инструкция по запуску (со всеми ссылками на требуемые файлы) появится или нет?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
то есть проблема с листом не только у меня одного, я правильно понял?
greeen не важен размер файла 0000006f.dat, важен размер упакованного 0000006f.dat.zlp, я последний свой плейлист ради эксперимента вставил в новый mp_playlists.ff скаченный с AlterIWNet`a с поправкой по байтам как я тебе в прошлом посте написал, поставил версию 433 как на AlterIWNet`e, игроков находит и всё работает, возможно в лобби конектятся люди у которых версия плейлиста одна и таже, даже если структура разная, то есть так же как на Стиме коннектились только к той же версии exe`шника.