Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
дак че сделать нужно, чтобы тдм был?
а как быть с русской аналогией7 Он больше весит изначально. Оттуда и так все что можно выдернул. И еще!!! Я так и не понял как байты подгонять. Я 0 на 1 меняю и все чтоли байты разные?Vjrus писал(а):greeen не важен размер файла 0000006f.dat, важен размер упакованного 0000006f.dat.zlp, я последний свой плейлист ради эксперимента вставил в новый mp_playlists.ff скаченный с AlterIWNet`a с поправкой по байтам как я тебе в прошлом посте написал, поставил версию 433 как на AlterIWNet`e, игроков находит и всё работает, возможно в лобби конектятся люди у которых версия плейлиста одна и таже, даже если структура разная, то есть так же как на Стиме коннектились только к той же версии exe`шника.
извините, у меня такой вопрос...
есть локальный сервак на котором все часто играют. но после установки обновления у всех постоянно разные версии плейлистов. стоит комуто хоть раз зайти в нет как надо перекачивать старый плейлист. как этого избежать кроме создания 2й папки с игрой?
заодно вечно вылазит ошибка files different from serverю хотя все качали с одного места.
раньше такого геммороя небыло
есть локальный сервак на котором все часто играют. но после установки обновления у всех постоянно разные версии плейлистов. стоит комуто хоть раз зайти в нет как надо перекачивать старый плейлист. как этого избежать кроме создания 2й папки с игрой?
заодно вечно вылазит ошибка files different from serverю хотя все качали с одного места.
раньше такого геммороя небыло
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нуждаюсь в помощи, перечитал все с 206 стр. Не могу найти решение моей проблеме. При запуске iw4mp.exe ничего не происходит. Если в конфиге поменять апдейт на "0", то пишет "iw4mp.dat not found".
icq 491480757
дык, а этот самый iw4mp.dat в папке есть?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нет и где взять не знаю. Игра не обновляется.
Выложите пожалуйста содержимое корневой папки( мелкие файлы)
Выложите пожалуйста содержимое корневой папки( мелкие файлы)
icq 491480757
-
- Сержант
- Контактная информация:
Сейчас попробую. Спасибо.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
работает
Поставил свой ник и начинаю с нуля :)
работает
Поставил свой ник и начинаю с нуля :)
icq 491480757
-
- Сержант
А есть ли раздача готового пропатченого клиента? Если да, дайте ссылу пожалуйста
freeks писал(а):Когда Вы подключаетесь к серверу alteriw.net автоматически закачивается плей лист. Так что вот так.IgorKolesnik писал(а):парни, захожу седня утром в игру, и вижу что нету половины режимов:
как это исправить?
п.с. ничего не удалял из папки с игрой.

-
- Сержант
DenVV пишет не коректный файл iw_22.iwd просит обновить или заменить файл. Не та версия файла.