Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
DenVV
В папке main сколько весит этот файл у тебя iw_22.iwd ? у меня он весит 142 МБ (149 435 968 байт)
И где ты брал этот кряк ?
на скрине он просит обновить файл скачав его на AlterIWNet нужной версии
Да и заметил если качать обновление через AlterIWNet возможно файлы могут не полностью докачаться, у меня сам файл запуска iw4mp.exe был не полностью закачен пришлось брать его из моего архива иначе игра не запускалась.
В папке main сколько весит этот файл у тебя iw_22.iwd ? у меня он весит 142 МБ (149 435 968 байт)
И где ты брал этот кряк ?
на скрине он просит обновить файл скачав его на AlterIWNet нужной версии
Да и заметил если качать обновление через AlterIWNet возможно файлы могут не полностью докачаться, у меня сам файл запуска iw4mp.exe был не полностью закачен пришлось брать его из моего архива иначе игра не запускалась.
-
- Сержант
DenVV
то жа самая хрень пока не смог найти способ поиграть
то жа самая хрень пока не смог найти способ поиграть
с обновлением никаких сложностей:
скопировать папку alter в папку zone, из папки english переместить все в папку alter, скопировать patch_mp.ff в папку english, остальные файлы копировать в корень игры
в iw4mp.cfg исправить enable_updates 1 на enable_updates 0
при первом запуске прописать - I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.
работает как на русской, так и на английской версиях
скопировать папку alter в папку zone, из папки english переместить все в папку alter, скопировать patch_mp.ff в папку english, остальные файлы копировать в корень игры
в iw4mp.cfg исправить enable_updates 1 на enable_updates 0
при первом запуске прописать - I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.
работает как на русской, так и на английской версиях
- IgorKolesnik
- Лейтенант
парни, а не кто не знает почему пропали или alteriw убрал половину режимов?
-
- Сержант
nordonton
Это винда ругается на отсутствие .NET Framework.. Установи оный и будет тебе счастье.
Angel341341
Зайди в корневую директорию игры, потом в папку ...\zone , найди файл mp_playlists.ff и удали его. После этого зайди на официальные сервер server.alteriw.net. Новый плейлист должен скачаться автоматом.
Это винда ругается на отсутствие .NET Framework.. Установи оный и будет тебе счастье.
Angel341341
Зайди в корневую директорию игры, потом в папку ...\zone , найди файл mp_playlists.ff и удали его. После этого зайди на официальные сервер server.alteriw.net. Новый плейлист должен скачаться автоматом.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
че за хрень. для м4 есть испытание на магазин высокой емкости (убить 40 противников с патронами ЦМ), убиваю и нихрена не прибавляется, или по одному по два.
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
Надо убивать через препятствия тогда будут защитыватьMcRay писал(а):че за хрень. для м4 есть испытание на магазин высокой емкости (убить 40 противников с патронами ЦМ), убиваю и нихрена не прибавляется, или по одному по два.
-
- Сержант
все само обновилось)Jein писал(а):nordonton
Angel341341