Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- A_leks19111
- Нович0к

- Контактная информация:
ага у меня уром тоже работало , минут 10 ждал , оно нашло потом через 15 минут выкинуло с сообщением мол потеря конекта
ЗЫ был всего анды кубик из 4-х
ЗЫ был всего анды кубик из 4-х
"Луче умереть на пиратке , чем жить на оффе" Дядюшка Патриот
Какой-то тупой разод! У меня версия игры опять скинулась, когда я поставил старый кряк! А как ты тогда играешь?)Nokiafan писал(а):bublik25
Это реально работает! Сам проверь! Сейчас сделаю скриншот!
-
geniya1994
- Нович0к

скажите кто там как гамает?
максимум что сейчас возможно - побегать 3 минуты, потом кик.
простите за банальный и глупый вопрос, но когда выйдет новая версия рев-лоудера? :(
Последний раз редактировалось Hidraga 18.11.2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не говорил что кикает... Я говорил что кряк работает :twisted:
-
geniya1994
- Нович0к

Nokiafan
слы а ты с патчем играеш или без?
слы а ты с патчем играеш или без?
Молодец, хорошо выкрутился из глупого положения :DNokiafan писал(а):Я не говорил что кикает... Я говорил что кряк работает :twisted:
-
geniya1994
- Нович0к

так что там нащет кряка?
-
JAX
- VIP

проверка целосности кэша в стиме - PROFITCtrl+Z писал(а):такая проблема: была пиратка (во время игры на мультиплеере была фоновая музыка) приобрел лиц и музыка пропала.
звуки, голоса - все есть, но фоновой музыки нету, может где-то в конфиге прописать?
И да, следующий, кто спросит: "что там с кряком" получит Варнинг!
Забудьте про все это дерьмо, нужно ждать рев-лоудер, а потом просто устанавливать обновления для пиратки ( http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=19586 ).geniya1994 писал(а):так что там нащет кряка?
скажу честно побегал я на сервах IW 2 дня вот эти когда была халява...
за 2 дня надоело... много нубов...
думаю на выделенных сервах было бы поинтереснее...
Блин, это понятие растяжимое. Что ж поделать, ждем...JAX писал(а):все ждут... как только - так сразуHidraga писал(а):простите за банальный и глупый вопрос, но когда выйдет новая версия рев-лоудера? :(

Добавлено спустя 59 секунд:
конечно было бы... весь этот IWnet тотальная тупость!bublik25 писал(а):скажу честно побегал я на сервах IW 2 дня вот эти когда была халява...
-
tatarinbsb
- Сержант

- Контактная информация:
действительность сурова!!! Т_Т чо значит зря я купил лиц игры код 4 и код5? мог бы денег на код 6 оставить (образно говоря)Hidraga писал(а):Блин, это понятие растяжимое. Что ж поделать, ждем...JAX писал(а):все ждут... как только - так сразуHidraga писал(а):простите за банальный и глупый вопрос, но когда выйдет новая версия рев-лоудера? :(
Добавлено спустя 59 секунд:конечно было бы... весь этот IWnet тотальная тупость!bublik25 писал(а):скажу честно побегал я на сервах IW 2 дня вот эти когда была халява...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да уж лучше с нубами чем вообще никак....bublik25 писал(а):скажу честно побегал я на сервах IW 2 дня вот эти когда была халява...
Последний раз редактировалось tatarinbsb 18.11.2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.