Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
Lucky Star
- Нович0к

Не знаю чего народ гонит волну на IWnet. Система отличн оработает, очень быстро собирает состав и отправляет на сервер. При этом никаких проблем с высокими пингами, лагами и прочей фигней присущей фиксированным выделенным серверам.
-
tatarinbsb
- Сержант

- Контактная информация:
согласен.... правда тем кому не из россии не сладко приходиццо с ивном....Lucky Star писал(а):Не знаю чего народ гонит волну на IWnet. Система отличн оработает, очень быстро собирает состав и отправляет на сервер. При этом никаких проблем с высокими пингами, лагами и прочей фигней присущей фиксированным выделенным серверам.
Лично мне не нравится изза того что не оставляют выбора. Может я хочу поиграть на русском сервере, с определенными игроками, определенной карте. А тут жмакнул кнопочку, и сиди играй где и с кем тебе сказали. Глупо, имхо.
А можно как-нибудь выбирать команду за которую играть?
-
tatarinbsb
- Сержант

- Контактная информация:
наверно последующие игры с крупным бюджетом будут основываться на этом принципе "ЖМАКАНЬЯ" на кнопочку-)sever303 писал(а):Лично мне не нравится изза того что не оставляют выбора. Может я хочу поиграть на русском сервере, с определенными игроками, определенной карте. А тут жмакнул кнопочку, и сиди играй где и с кем тебе сказали. Глупо, имхо.
да думаю и завтро кряка не будет полноценого... либо его на след день перекроют...
Последний раз редактировалось tatarinbsb 18.11.2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Lucky Star
- Нович0к

Система автоматически определяет тебя в состав с минимальными пингами. Не нравится карта - выйди и найди другое лобби.sever303 писал(а):Лично мне не нравится изза того что не оставляют выбора. Может я хочу поиграть на русском сервере, с определенными игроками, определенной карте. А тут жмакнул кнопочку, и сиди играй где и с кем тебе сказали. Глупо, имхо.
omg Крутые патчи нынче =)
PatchNotes
-
tatarinbsb
- Сержант

- Контактная информация:
согласен с севером....Lucky Star писал(а):Система автоматически определяет тебя в состав с минимальными пингами. Не нравится карта - выйди и найди другое лобби.sever303 писал(а):Лично мне не нравится изза того что не оставляют выбора. Может я хочу поиграть на русском сервере, с определенными игроками, определенной карте. А тут жмакнул кнопочку, и сиди играй где и с кем тебе сказали. Глупо, имхо.
<...> кидать меня на афган... унылая мапа...
или распределяет с какими то чурками они епошут на чуркистонском <...> что поймешь + ещё по черному нубят....
Последний раз редактировалось JAX 18.11.2009, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение п.2.8
Причина: Предупреждение п.2.8
Всё, кряка не дождался! 
УУУ, теперь и с 1.0.6.6 версией кряка на серв не пускает чтобы даже 3 минуты поиграть :D, новый патч вышел

а где его качатьSmile_93 писал(а):УУУ, теперь и с 1.0.6.6 версией кряка на серв не пускает чтобы даже 3 минуты поиграть :D, новый патч вышел
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
-
Roman0612x
- Сержант

я согласен с bublik25 и афиг от прочитанного, написаным tatarinbsbдумаю Разрабы тупые дибилы которые думают что будут контролировать каждый шаг игроков и заставлять их играть так как они хотят!да и еще платными хотят сделать (где то новость читал я) но они побреются с ног до головы :D потому что они полные дибилы! мало того что они ограничили свободу игры так и еще была новость о платных сервах (планируется то что) да они ваще афигели! так что мне кажется скоро выйдут ВЫДЕЛЕНЫЕ СЕРВЫ (ну типа дополнение) и тогда все дружно (большинство по моему мнению) будут играть со своими друзьями а не с иностранцами и чурками всякими! :crazy: :P
Никто и никогда не будет делать сетевой режим платным! Был уже горький опыт, которые закончился полным хаком iwnet. Теперь у них просто нет выбора, выделенка будет без вопросовRoman0612x писал(а):я согласен с bublik25 и афиг от прочитанного, написаным tatarinbsbдумаю Разрабы тупые дибилы которые думают что будут контролировать каждый шаг игроков и заставлять их играть так как они хотят!да и еще платными хотят сделать (где то новость читал я) но они побреются с ног до головы :D потому что они полные дибилы! мало того что они ограничили свободу игры так и еще была новость о платных сервах (планируется то что) да они ваще афигели! так что мне кажется скоро выйдут ВЫДЕЛЕНЫЕ СЕРВЫ (ну типа дополнение) и тогда все дружно (большинство по моему мнению) будут играть со своими друзьями а не с иностранцами и чурками всякими! :crazy: :P
с офф сайта можно, либо если у тебя лиценз. код, то стим сам всё сделает. Кряка на основе этой версии еще нет...я уже подумываю о покупке лиценза.LOVESx писал(а):а где его качатьSmile_93 писал(а):УУУ, теперь и с 1.0.6.6 версией кряка на серв не пускает чтобы даже 3 минуты поиграть :D, новый патч вышел
З.Ы. Ребят, я так разочировался когда утром захотел поиграть, что щас начал код4 качать...в него буду играть на лок.серваке....хоть как то время убью
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А насчёт серверов выделенных серверов - по-любому они будут...причём как офф. так и No-Steam. Если сейчас дело уже дошло до этого http://www.playground.ru/cheats/40156/