я только что взял 10 лвл пайками по 3 минуты,так что все пашет...Smile_93 писал(а):УУУ, теперь и с 1.0.6.6 версией кряка на серв не пускает чтобы даже 3 минуты поиграть :D, новый патч вышел
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Ну ты зверь))Haori писал(а):я только что взял 10 лвл пайками по 3 минуты,так что все пашет...Smile_93 писал(а):УУУ, теперь и с 1.0.6.6 версией кряка на серв не пускает чтобы даже 3 минуты поиграть :D, новый патч вышел
Я тебе могу хоть 70лвл за 3 минуты игры взять prankster

ага,а потом валхаку еще поставить и получать море удовольствия от игры =)Smile_93 писал(а):Я тебе могу хоть 70лвл за 3 минуты игры взять prankster
А 3 лвл во таким вот зверством не так уж и много,просто смотрел разницу между 4 и 6 частями...
-
boombeerman
- Сержант

:O: все, я спать, // кряк ждать :(
Последний раз редактировалось Nikk1488 19.11.2009, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Подождешь еще один день
Причина: Подождешь еще один день
- IgorKolesnik
- Лейтенант

Сомневаюсь что сегодня будет кряк. Тот делали 2-3 дня если не больше. :%)
-
Animal Skag
- Нович0к

интересно как? статистика обновляется по завершению матча или это ты так быстро матч завершил?я только что взял 10 лвл пайками по 3 минуты,так что все пашет...
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
-
tatarinbsb
- Сержант

- Контактная информация:
нет. Статистика обновляеться постоянно... она у тебя на хард пишеться.... седня за лиц пойду! если найду куплю..Animal Skag писал(а):интересно как? статистика обновляется по завершению матча или это ты так быстро матч завершил?я только что взял 10 лвл пайками по 3 минуты,так что все пашет...
нашел как играть без вылетов :)
Нужно екзкшник от 1.0.159 и терпение!
Заходим, выбираем "против всех" и ждем 7-15 минут. Уже 2 часа играю, вот пол седьмого утра, а я блин никак не оторвусь :)
Кстати играл через GARENA
Заходим, выбираем "против всех" и ждем 7-15 минут. Уже 2 часа играю, вот пол седьмого утра, а я блин никак не оторвусь :)
Последний раз редактировалось JAX 19.11.2009, 07:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не надо радуги
Причина: не надо радуги
Вся статистика про игрока находится на стим-клауде, и записывается туда после окончания матча! Там даже написано что преждевременное покидани = поражение... так что хз! :shock:tatarinbsb писал(а):нет. Статистика обновляеться постоянно... она у тебя на хард пишеться.... седня за лиц пойду! если найду куплю..Animal Skag писал(а):интересно как? статистика обновляется по завершению матча или это ты так быстро матч завершил?я только что взял 10 лвл пайками по 3 минуты,так что все пашет...
Простите за даблпост
-
tatarinbsb
- Сержант

- Контактная информация:
И еще командный бой повышенной сложности работает! Там как повезет, иногда серврер находится быстро, а иногда долго!FaustXII писал(а):нашел как играть без вылетов :)
А может игроки набираются через гарену?miha17 писал(а):И еще командный бой повышенной сложности работает! Там как повезет, иногда серврер находится быстро, а иногда долго!FaustXII писал(а):нашел как играть без вылетов :)
Ну типа ждет пока люди в гарене выберут тот же режим и все такое, может для чистоты эксперимета попробуем человек 8 зайти одновременно в одной руме?
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
Только что вернулся, играл часа два. Безо всяких гарен - просто сначала поставил патч 1.0.166 потом вернул крякнутые iw4mp.exe и steam_api.dll от версии 1.0.159 Заработал режим "Против всех", никаких вылетов не было. Все, жду всех там :) Ник - Ivan Dobsky
Hacks are like tampons, only pussies need em.©