И правда работает спасибоGSOM9000 писал(а):Только что вернулся, играл часа два. Безо всяких гарен - просто сначала поставил патч 1.0.166 потом вернул крякнутые iw4mp.exe и steam_api.dll от версии 1.0.159 Заработал режим "Против всех", никаких вылетов не было. Все, жду всех там :) Ник - Ivan Dobsky
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
Делайте чтобы искала карту Rust может в одну игру попадем ник Hap Komuk
А что такое стим-клауд? Это сайт такой? А можжно ссылочку на него?FaustXII писал(а):Вся статистика про игрока находится на стим-клауде, и записывается туда после окончания матча!
-
JAX
- VIP

это сервераEl Mario писал(а):А что такое стим-клауд? Это сайт такой? А можжно ссылочку на него?FaustXII писал(а):Вся статистика про игрока находится на стим-клауде, и записывается туда после окончания матча!
Блин одну игру поиграл, вышел чтобы описаться что все работает, поменял разрешение в игре и все теперь не заходит, даже не знаю что теперь делать 
А я могу смотреть свою статистику с пиратки? Или обязательно лицка нужна? Если могу то как тда попасть?
может потому что стим обновился? сейчас запустил по вышесказанной инструкции и стим начал обновляться...Urik72 писал(а):Блин одну игру поиграл, вышел чтобы описаться что все работает, поменял разрешение в игре и все теперь не заходит, даже не знаю что теперь делать
Я нажимаю обновить стим, он у меня пишет что стим не нуждается в обновлении.byAlex писал(а):может потому что стим обновился? сейчас запустил по вышесказанной инструкции и стим начал обновляться...Urik72 писал(а):Блин одну игру поиграл, вышел чтобы описаться что все работает, поменял разрешение в игре и все теперь не заходит, даже не знаю что теперь делать
Где можно посмотреть какая у меня версия стим?
Блин, вчера играл, все норм было...сегодня не может подключиться к игре.. Все время перебирает серверы и периодически пишет нехватает....(я так понял игроков), нужно еще 7...
КАК это исправить? Помогите пожалуйста(((
КАК это исправить? Помогите пожалуйста(((
Последний раз редактировалось JAX 19.11.2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читай раздел внимательнее!
Причина: Читай раздел внимательнее!
-
geniya1994
- Нович0к

а кто ща взломом мп занимается разор1911 или скидроув?
если я не ошибаюсь то Текно Годс работают над своим кряком...geniya1994 писал(а):а кто ща взломом мп занимается разор1911 или скидроув?
странно, не пашет,при чём пишет, что у меня версия 1.0.159Urik72 писал(а):И правда работает спасибоGSOM9000 писал(а):Только что вернулся, играл часа два. Безо всяких гарен - просто сначала поставил патч 1.0.166 потом вернул крякнутые iw4mp.exe и steam_api.dll от версии 1.0.159 Заработал режим "Против всех", никаких вылетов не было. Все, жду всех там :) Ник - Ivan Dobsky
- IgorKolesnik
- Лейтенант

парни можешь мои слова не в тему. но может кому известна примерная даты выхода кряка для игры в нете?
Да, похоже нас окончательно отлучили от ИВнэта. Пожалуй, пойду напьюсь.fury555 писал(а):странно, не пашет,при чём пишет, что у меня версия 1.0.159Urik72 писал(а):И правда работает спасибоGSOM9000 писал(а):Только что вернулся, играл часа два. Безо всяких гарен - просто сначала поставил патч 1.0.166 потом вернул крякнутые iw4mp.exe и steam_api.dll от версии 1.0.159 Заработал режим "Против всех", никаких вылетов не было. Все, жду всех там :) Ник - Ivan Dobsky
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

-
mailzforkosigan
- Нович0к

это только у меня при запуске мультиплеера игра просто виснет на заставке-логотипе?