Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Так как у кого-то хоть работает?
У меня все работает, и у всех кому кинул по локалке свой клиент, тоже работает. В инет к сожалению залить не могу, сейчас скорость не позволяет.
Vertoldo писал(а):У меня все работает, и у всех кому кинул по локалке свой клиент, тоже работает. В инет к сожалению залить не могу, сейчас скорость не позволяет.
а что еще посоветуешь? как обновится?) мб какая то команда есть типа updates в консоли игры?
На сколько я понимаю, то после обновления - 10724 на ХР почти ни у кого не работало. На следующий день вышло обновление - 10725, которое якобы исправило эту проблему. Отсюда в принципе и все беды за последнее время. А вот почему у вас обновлять не хочет я не знаю. Может антивирь или фаер блокирует. У меня последнее обновление зашло со скрипами через КИС. Распознает как вирус и все.
Vjrus, В экзешнике можна будет сделать, как раньше, чтоб fps с конфига не удалялось. Заранее спасибо.
запустил мод со структурами папок разобрался.как хост запувскал на сервере городском. Но тема такая,меню мода не отображается у игроков но играют все по правилам мода(снайпера). Как пофиксить загрузку мода у клиентов? кто подскажет? З.ы сечас модлоудеры не нужны вообще
Vertoldo писал(а):На сколько я понимаю, то после обновления - 10724 на ХР почти ни у кого не работало. На следующий день вышло обновление - 10725, которое якобы исправило эту проблему. Отсюда в принципе и все беды за последнее время. А вот почему у вас обновлять не хочет я не знаю. Может антивирь или фаер блокирует. У меня последнее обновление зашло со скрипами через КИС. Распознает как вирус и все.
да я уже все испробовал)
и фаировл отключал
и правила изменял
в доверенном все стоит
я хз уже в печале,незнаю что делать

Новая версия exe`шника
Список изменений можно прочитать перейдя по ссылке или в файле внутри архива.
можно макс игроков и в плейлисте увеличить получается?Vjrus писал(а):Новая версия exe`шника
Я делал 36, после загрузки карты получил краш игры, возможно по тому что у меня комп слабый, только сегодня нашёл решение своей старой проблемы, когда я хост в лобби пишет "Поиск игроков для равенства команд" и игра не начинается, а если принудительно включить карту то все игроки показаны как в режиме "Каждый за Себя" хотя играем в ком. бой и своих убивать нельзя, как я и думал в игре прописаны команды которые сравнивают производительность компа, скорость инета, и если харки меньше то получаем выше преведённый глюк.greeen писал(а):можно макс игроков и в плейлисте увеличить получается?Vjrus писал(а):Новая версия exe`шника
может кто то скинуть уже готовый клиент игры с последним билдом 10725
потому что никак немогу обновить (
GamerProfile - Updating and possibly saving for controller #0. blink
потому что никак немогу обновить (
GamerProfile - Updating and possibly saving for controller #0. blink
Люди,игра обновляется,но после запуска под Win7 постоянно сбрасывает цветовую схему на "Упрощённый стиль",средство устранения неполадок интерфейса Aero непомогает,всё равно сбрасывает и это уже накаляет. помогите решить эту проблемму,или может у когонить есть эта фиговина
подскажите где её можно скачать
Подскажите пожалуйста,почему у меня плейлист состоит и 5 типов игры и то нажимаю на Командный бой,а заходит в Третью мировую?Как это можно исправить? :(
Denis0099
Вот последнее обновление http://depositfiles.com/files/lc7tw2mu3 (все поместить в корень игры)
Вот последнее обновление http://depositfiles.com/files/lc7tw2mu3 (все поместить в корень игры)