Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Нович0к
Vjrus писал(а):
И опять новая версия exe`шника
Добавлена возможность играть по LAN без подключения к интернету, игра запускается без интернета и даже без локального подключения , правда проверить будут ли коннектится люди по LAN без интернета мне не с кем, у меня в локалке все играю в контру, Онлайн так же работает.
PS. Проверяйте и отписывайтесь.
ДА НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ВСЕ ОБНОВИЛ
ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЕХЕ-ШНИК
ЗАХОДИТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ И ТУПО ВИСНЕТ
МЕНЯЛ РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА iw4mp.dat НА ЕХЕ------та же фигня
при подключенном интернете по локалке можно приконектиться
а вот при отключенном НЕТ
ТУПИК КАКОЙ-ТО
ПРОБОВАЛ В ФАЙЛЕ iw4mp.cfg МЕНЯТЬ СТРОКУ "http://alteriw.net/content/" на что-нибудь другое-----тот же результат
СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!! АУ-У-У!!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ТОЛЬКО СОВЕТЫ СВОИ ПРОВЕРЯЙТЕ СРАЗУ
И опять новая версия exe`шника
Добавлена возможность играть по LAN без подключения к интернету, игра запускается без интернета и даже без локального подключения , правда проверить будут ли коннектится люди по LAN без интернета мне не с кем, у меня в локалке все играю в контру, Онлайн так же работает.
PS. Проверяйте и отписывайтесь.
ДА НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ВСЕ ОБНОВИЛ
ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЕХЕ-ШНИК
ЗАХОДИТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ И ТУПО ВИСНЕТ
МЕНЯЛ РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА iw4mp.dat НА ЕХЕ------та же фигня
при подключенном интернете по локалке можно приконектиться
а вот при отключенном НЕТ
ТУПИК КАКОЙ-ТО
ПРОБОВАЛ В ФАЙЛЕ iw4mp.cfg МЕНЯТЬ СТРОКУ "http://alteriw.net/content/" на что-нибудь другое-----тот же результат
СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!! АУ-У-У!!!!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ТОЛЬКО СОВЕТЫ СВОИ ПРОВЕРЯЙТЕ СРАЗУ
Последний раз редактировалось JAX 29.07.2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: КАПС залип?
Причина: КАПС залип?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
парни привет. помогите с таким вопросом:
после обновлений последних перестала работать программа HotkeyTool. Подскажи как еще или с помощью чего можно стать админом?
Спасибо заранее
после обновлений последних перестала работать программа HotkeyTool. Подскажи как еще или с помощью чего можно стать админом?
Спасибо заранее
http://www.syspirit.tk/forum/viewtopic.php?f=9&t=19IgorKolesnik писал(а):парни привет. помогите с таким вопросом:
Спасибо заранее
-
- Нович0к
Вот новая версия http://gameserver.n4cer.de/?download=1 HotkeyTool 7.40, на мой взгляд самая лучшая админпрограмма,IgorKolesnik писал(а):парни привет. помогите с таким вопросом:
после обновлений последних перестала работать программа . Подскажи как еще или с помощью чего можно стать админом?
Спасибо заранее
в опциях поставь авто,что б не вводить каждый раз новые цифры
- IgorKolesnik
- Лейтенант
ну так я ее скачал, все равно нажимаю альт+ф3 и ничего... сделай скрин своей проги, что бы я так же настроил если чтоTornado Ept писал(а):Вот новая версия http://gameserver.n4cer.de/?download=1 HotkeyTool 7.40, на мой взгляд самая лучшая админпрограмма,IgorKolesnik писал(а):парни привет. помогите с таким вопросом:
после обновлений последних перестала работать программа . Подскажи как еще или с помощью чего можно стать админом?
Спасибо заранее
-
- Нович0к
IgorKolesnik писал(а):ну так я ее скачал, все равно нажимаю альт+ф3 и ничего... сделай скрин своей проги, что бы я так же настроил если чтоTornado Ept писал(а):Вот новая версия http://gameserver.n4cer.de/?download=1 HotkeyTool 7.40, на мой взгляд самая лучшая админпрограмма,IgorKolesnik писал(а):парни привет. помогите с таким вопросом:
Спасибо заранее

- IgorKolesnik
- Лейтенант
а русской инструкции случайно нету по командам, ну какая кнопка за что отвечает? 

olegremejkis а поподробней можно, а то не понял?
1. У тебя игра виснет при запуске?
или
2. В лобби количество игроков показывает, но не конектится?
Если первое значит игра у тебя обновляет exe`шник(iw4mp.dat)
Значит тебе нужен предпоследний архив который я выкладывал, там как раз набор файлов что бы игра не обновлялась.
Если второе то буду дальше исправлять.
У меня всё как положенно, запустилась игра, выбрал режим Каждый за Себя, минимум игроков 1, и один побега по Rust`у, без интернета - только локалка и даже без локального подключения игра и карта запустилась, игре теперь для запуска только мастер сервер нужен.
greeen динамику с окнами исправить можно, только не хочу что бы было как несколько дней назад, не мог найти нормальный хост, то кикают за один килл и три смерти, то режим не понятно какой, а то ещё хуже хост читер и даже не скрывает вх палится прямо в киллкамере и спец груз вызывает каждые 5 секунд, в общем так и уснул не поиграв. Хоть считаю такой подход борьбы с читами и админскими программами для админов неадекватов смешной и бесполезной, но всё же результат есть.
1. У тебя игра виснет при запуске?
или
2. В лобби количество игроков показывает, но не конектится?
Если первое значит игра у тебя обновляет exe`шник(iw4mp.dat)
Значит тебе нужен предпоследний архив который я выкладывал, там как раз набор файлов что бы игра не обновлялась.
Если второе то буду дальше исправлять.
У меня всё как положенно, запустилась игра, выбрал режим Каждый за Себя, минимум игроков 1, и один побега по Rust`у, без интернета - только локалка и даже без локального подключения игра и карта запустилась, игре теперь для запуска только мастер сервер нужен.
greeen динамику с окнами исправить можно, только не хочу что бы было как несколько дней назад, не мог найти нормальный хост, то кикают за один килл и три смерти, то режим не понятно какой, а то ещё хуже хост читер и даже не скрывает вх палится прямо в киллкамере и спец груз вызывает каждые 5 секунд, в общем так и уснул не поиграв. Хоть считаю такой подход борьбы с читами и админскими программами для админов неадекватов смешной и бесполезной, но всё же результат есть.
Здравствуйте! Такой вопрос. Когда в лаунчере, в строке PlayerName пытаюсь добавить тег клана, например [RU]. далее сохраняю и пропадает все - и ник и клан. Что интересно в файле alterIWnet.ini в строке Nickname= тоже пусто! Такая реакция только на квадратные дужки []. Если написать [RU| Player123 или |RU| Player123 все сохраняется. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
P.S. Извините если этот вопрос уже обсуждался, я не нашел. Ткните носом)))
P.S. Извините если этот вопрос уже обсуждался, я не нашел. Ткните носом)))
я незнаю писали ли это здесь.. кароче, у кого обновление работать не хочет, то есть не обновляет никак нажав на iw4mp.exe, устанавливаем NetFramework 3.5, точно не знаю какой но в установке будет написано что закачка будет 60 мб, после установки перезагрузите комп, и после установки в файле iw4mp.cfg измените в первой строчке 0 на 1, и будет игра сама обновляться)))
VjrusАмиго,убери пожалуйста динамику,я не играю на глобале вообще. А с новыми билдами у меня страсть что творится,лаги пинг вроде индиитичен со всеми но такое ощущение что 999. Кароч стопкадры одни. Перестал играть вообще. Пытался посунуть сарую steam_api,естественно не конектит ни с кем. Хоятя с ней картиночка четенькая!!! Вообщем самому удалось обозначить окно консоли aIW Console,но а игровое окно так и осталось непнятно какое название. Да и тем более с человеком познакомился античит написал,тестили видел как работает. ОТлично!!! С doctorom его поддержали надо развивать мы его применим. Но все упирается со мной ,не могу играть и все тут(да и у многих разного рода лаги) с билдами. Пожалуйста сделай api. Что они наворотили там.
-
- Сержант
- Контактная информация:
+1 к проблеме!!!greeen писал(а):VjrusАмиго,убери пожалуйста динамику,я не играю на глобале вообще. А с новыми билдами у меня страсть что творится,лаги пинг вроде индиитичен со всеми но такое ощущение что 999. Кароч стопкадры одни. Перестал играть вообще. Пытался посунуть сарую steam_api,естественно не конектит ни с кем. Хоятя с ней картиночка четенькая!!! Вообщем самому удалось обозначить окно консоли aIW Console,но а игровое окно так и осталось непнятно какое название. Да и тем более с человеком познакомился античит написал,тестили видел как работает. ОТлично!!! С doctorom его поддержали надо развивать мы его применим. Но все упирается со мной ,не могу играть и все тут(да и у многих разного рода лаги) с билдами. Пожалуйста сделай api. Что они наворотили там.
Я уже писал об этом пару постов назад. Проблемы не только с картинкой, при пинге 120 нужно всаживать обойму с автомата, хотя раньше хватало 2-3 пули.
Про слайд шоу, которое явно портит психику вообще молчу :(

icq 491480757
у меня как бы диск есть , если я установлю на пиратке будет работать?
-
- Нович0к
У меня другие приколы теперь не работает русская версия игры, запускаю игру и выскакивает ДОС окно на 1-2 секунды и исчезает потом через секунд 5 опять и так поновой пока не вырубить процес iw4mp.exe Бред полнейший
IlyaRUS97 если мультиплеер не тронут, пойдёт)
GERCOG1390 переустанови
GERCOG1390 переустанови