Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
IgorKolesnik
Админом (хостом) можно стать еще и так, набрав в консоли когда идет поиск:
party_hostmigration 0
party_connecttimeout 1
badhost_endgameifisuck 0
Чтобы кикнуть игрока в консоли пишеш:
status
Далее пишеш:
clientkick (id нужного игрока)
sv_kickBanTime 67777 (время любое)
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 54 секунды:
У меня игруля обновляятся даже если в конфиге стоит "enable update 0" blink
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
С новой обновой добавлена строчка в конфиге "enable upload 1". Что она дает??
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Вроде сам понял: отправляет логи разрабу :Search:
Админом (хостом) можно стать еще и так, набрав в консоли когда идет поиск:
party_hostmigration 0
party_connecttimeout 1
badhost_endgameifisuck 0
Чтобы кикнуть игрока в консоли пишеш:
status
Далее пишеш:
clientkick (id нужного игрока)
sv_kickBanTime 67777 (время любое)
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 54 секунды:
У меня игруля обновляятся даже если в конфиге стоит "enable update 0" blink
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
С новой обновой добавлена строчка в конфиге "enable upload 1". Что она дает??
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Вроде сам понял: отправляет логи разрабу :Search:
Vjrus
Как человек, разбирающийся в ассемблере. Есть возможность изменить/отключить проверку localized_.ff файлов ? Они по каким-то причинам привязаны определённым размерам. Одно дело файлы без префикса localized_, они общие и должны быть идентичны, дабы клиенты соединились. Другое дело localized. В предыдущих частях игре на размер этих файлов было наплевать и можно менять их содержимое и их размер. В mw2, альтеривнет хоть и игнорирует шифрование, однако к размеру файла .ff привязаны. Английские файлы Localized_ к одному размеру, русские к другому, третьи - к третьему
Как человек, разбирающийся в ассемблере. Есть возможность изменить/отключить проверку localized_.ff файлов ? Они по каким-то причинам привязаны определённым размерам. Одно дело файлы без префикса localized_, они общие и должны быть идентичны, дабы клиенты соединились. Другое дело localized. В предыдущих частях игре на размер этих файлов было наплевать и можно менять их содержимое и их размер. В mw2, альтеривнет хоть и игнорирует шифрование, однако к размеру файла .ff привязаны. Английские файлы Localized_ к одному размеру, русские к другому, третьи - к третьему
сегодня был прикол, включил игру и появилась табличка что-то вроде, игра для вас не доступна (бан) долго думал за что, потом понял, из за лвл хак, ну дак вот, у кого тоже такая будет пишите мне, помогу снять!)!))!))
greeen ладно будет тебе steam_api.dll только заголовки будут Modern Warfare 2 и MW2 Console, думаю что для админской проги пойдёт, и сразу спрошу какая прога на твой взгляд удобней и функциональней, и может разработчики данных прог бросят мучить игровой чат и смогут написать внутриигровую консоль?
Slinger попробую что нибудь с этим сделать.
я пользуюсь админ тул,и MW2_хост но походу с steam_api.dll не все так просто. Они попытались сделать античит,так вот ко всему что я писал про лаги и различные стопкадры у меня прибавилась уж на самом деле смешная вещьVjrus писал(а):greeen ладно будет тебе steam_api.dll только заголовки будут Modern Warfare 2 и MW2 Console, думаю что для админской проги пойдёт, и сразу спрошу какая прога на твой взгляд удобней и функциональней, и может разработчики данных прог бросят мучить игровой чат и смогут написать внутриигровую консоль?

-
- Нович0к
greeen
у меня тоже аналогичная(ые) ошибки от отправить рапорт до постоянных сервер отключен разорвано соединение неважно хост ты или нет,когда хост вообще прикол в лобби прошел отсчет загрузка карты -хоп я один "противник отступил" хоп опять в лобби а там все те с кем играю и отсчет по новой загрузка и тогда все нормально-что они 20 сек делают пока отсчет идет?хз
когда запускаю моды ни одной ошибки лага и пинг не скачет.еклмн вынужден играть моды,благо их штук 30
Кстати greeen ты как-то писал что ведешь работу по автоматизации запуска модов, или не выходит пристроить переменные ff?
у меня тоже аналогичная(ые) ошибки от отправить рапорт до постоянных сервер отключен разорвано соединение неважно хост ты или нет,когда хост вообще прикол в лобби прошел отсчет загрузка карты -хоп я один "противник отступил" хоп опять в лобби а там все те с кем играю и отсчет по новой загрузка и тогда все нормально-что они 20 сек делают пока отсчет идет?хз
когда запускаю моды ни одной ошибки лага и пинг не скачет.еклмн вынужден играть моды,благо их штук 30
Кстати greeen ты как-то писал что ведешь работу по автоматизации запуска модов, или не выходит пристроить переменные ff?
народ подскажите в консоле AlterIWNet комманды типа bind работают ?
если да то можнали конфиги пиндить ?
если да то как правильно должна выгледеть надпись ?
и можнали воше грузить конфиги ?
З.Ы. скачал прогу админ тул а она кроме как вслух говарить что я написал нечо неделает
если да то можнали конфиги пиндить ?
если да то как правильно должна выгледеть надпись ?
и можнали воше грузить конфиги ?
З.Ы. скачал прогу админ тул а она кроме как вслух говарить что я написал нечо неделает
1destiny
Работают, попробуй этот exe http://rghost.ru/2222012
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Зачем вам admin tool и прочяя лабуда, команды отлично вводятся через консоль руками.
Работают, попробуй этот exe http://rghost.ru/2222012
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Зачем вам admin tool и прочяя лабуда, команды отлично вводятся через консоль руками.
greeen это не античит, а как бы онлайн Error Report, и судя по отзывам последний билд 10728_4 не вызывает восторга, игра обновляется чаще чем в Стиме, и с каждым разом играть всё хуже и что то ваш mypenza.ru постоянно показывает 0 игроков, куда бы податся, где бы поиграть :D
Я сразу после обновления поставил enable upload 0, короч везде 0, вчера 3 часа играл вроде как и было раньше, все нормально.
doctor писал мы запустили на локалке для города. Там есть возможность безплатного трафика для юзеров. Поэтому туда многие перебрались. Док пытается поднять глобал на CALLOFDUTY.RU добро получили,у нас появился претендент с античитом. Довольно функцианальным,им и альтеровцы заинтересовались. Давай как ты в скайп к нам добавляйся ,ведь команда есть команда. Сделаем все возможное вместе! З.ы Амиго ну ты можешь сделать свою старую dll для конекта к ним? Или уже проблематично?Vjrus писал(а):greeen это не античит, а как бы онлайн Error Report, и судя по отзывам последний билд 10728_4 не вызывает восторга, игра обновляется чаще чем в Стиме, и с каждым разом играть всё хуже и что то ваш mypenza.ru постоянно показывает 0 игроков, куда бы податся, где бы поиграть :D
- IgorKolesnik
- Лейтенант
привет парни. у кого то пашет программа mw2admintool ? просто после выхода последнего обновления программа перестала работать!
У меня mw2admintool тоже перестал работать.IgorKolesnik писал(а):привет парни. у кого то пашет программа mw2admintool ? просто после выхода последнего обновления программа перестала работать!

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
да все работает,всмысле у вас перестало работать? версия какая админтула и билда игры?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
ну админка версии. 2,3 а где билд смотреть? Стоит последнее обновление и в конце "-4"greeen писал(а):да все работает,всмысле у вас перестало работать? версия какая админтула и билда игры?