Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
shizokril016
- Нович0к

Всем привет! Я делал так: ставил новый патч, далее старый кряк на мультиплеер и сегодня уже целый день играю, нужно всего лишь немного подождать. Открываете игру - поиск серверов - Alt+Tab - делаете звук немного по-громче - ждете когда перестанет играть "менюшная" музыка - играете)
P.S.: да, работает криво, вылетает и все такое, но все таки это лучше чем ничего!
P.P.S.: играю в "Командный бой, повыш. сложность", в другие режимы пока не получалось.
P.S.: да, работает криво, вылетает и все такое, но все таки это лучше чем ничего!
P.P.S.: играю в "Командный бой, повыш. сложность", в другие режимы пока не получалось.
- IgorKolesnik
- Лейтенант

а как сделать повышенную сложность?shizokril016 писал(а):Всем привет! Я делал так: ставил новый патч, далее старый кряк на мультиплеер и сегодня уже целый день играю, нужно всего лишь немного подождать. Открываете игру - поиск серверов - Alt+Tab - делаете звук немного по-громче - ждете когда перестанет играть "менюшная" музыка - играете)
shizokril016 писал(а):Всем привет! Я делал так: ставил новый патч, далее старый кряк на мультиплеер и сегодня уже целый день играю, нужно всего лишь немного подождать. Открываете игру - поиск серверов - Alt+Tab - делаете звук немного по-громче - ждете когда перестанет играть "менюшная" музыка - играете)
Alt+Tab под этим ты имел ввиду наверно что надо свернуть игру. у меня семерка ч через конр аль дел сварачиваю
Закрытые игры создавать не пробовали и приглашать друзей ?
-
shizokril016
- Нович0к

gamov, да, у меня тоже семерка и сворачиваю тоже через Ctrl Alt Del.
Barbarick, только что попробовал, приглашение отправляю, но другу ничего не приходит.
Barbarick, только что попробовал, приглашение отправляю, но другу ничего не приходит.
Тупость какая то получается, вот например для L4D2 сделали какой то лаунчер для игры по сети, неужели низя че нить и для кода придумать
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
Nokiafan
А для чего файл FAH в твоем архиве? что он делает?
Нифига не конектится, 10 мин ждал больше не могу вытерпеть...
А для чего файл FAH в твоем архиве? что он делает?
Нифига не конектится, 10 мин ждал больше не могу вытерпеть...
Терпение у меня то есть но 1 раз получилось а потом все я ждал 2 часа ппц....=*(
El Mario
Я скачал какойто кряк... и там был этот файл. :x
Я скачал какойто кряк... и там был этот файл. :x
наверн его все уже давно прошли( мы с другом в 2 дня уложились)Imposing писал(а):Мужики, в коопе никто не хочет побегать?)
сорри что не в тему
Парни не выдержал и купил ключ, и не могу понять как просто активировать игру не загружая ее со стима, если есть уже скачанный дистрибутив ?
Парни не выдержал и купил ключ, и не могу понять как просто активировать игру не загружая ее со стима, если есть уже скачанный дистрибутив ?
- IgorKolesnik
- Лейтенант

чего ты паришься если у тебя лицензия?Barbarick писал(а):Парни не выдержал и купил ключ, и не могу понять как просто активировать игру не загружая ее со стима, если есть уже скачанный дистрибутив ?
-
Lucifer1991
- Сержант

- Контактная информация:
-
JAX
- VIP

скинь все файлы (кроме тех, что с кряка) в папку Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\ потом заходи в стим и активируйBarbarick писал(а):Парни не выдержал и купил ключ, и не могу понять как просто активировать игру не загружая ее со стима, если есть уже скачанный дистрибутив ?
а если чистый образ - сначала активируй, потом приостанови закачку и инсталь с диска