Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
покупать стоит ради мультиплеера а игру прошол за часа 3 минимум
Люди, у кого-нибудь в эти часы находит игры?
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

- Valera2009
- Сержант

не а
уже все методы переробывал :P
уже все методы переробывал :P
Блин...сейчас вообще даже серверы не перебирает...тупо пишет что "нужно еще 7 человек", или на большой карте, "еще 11"
что за
что за

У меня около полутора часов искало, периодически проверял, перезаходил в поиск и "Каждый сам за себя" и "Неземные бои"... Безрезультатно. Дядя JAX, не бей сильно, но пора включать музыку. R.I.P. MW2 multiplayer.atropos13 писал(а):Блин...сейчас вообще даже серверы не перебирает...тупо пишет что "нужно еще 7 человек", или на большой карте, "еще 11"
что за
Последний раз редактировалось JAX 20.11.2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: бить не буду %) - но видео в этой теме лишнее...
Причина: бить не буду %) - но видео в этой теме лишнее...

-
Palladin666
- Майор

Это глючит система IWNet
<...> ВНИМАНИЕ! Я взял steam_api.dll версии 159 и крякнутый екзешник мультиплеера 166. все остальное пропатчено до 166 версии. И ОНО НАХОДИТ ИГРЫ!!1 Правда вылетает через две-три минуты, "Ошибка подключения к Steam". Но зато коннектится к любому игровому режиму!
P.S. выкидывает в лобби, так что можно заново искать игру. Пока ищет - будет писать "Найдено 0/19 игр", "PATCH_SEARCHING_NMS" - не обращайте внимания.
P.S. выкидывает в лобби, так что можно заново искать игру. Пока ищет - будет писать "Найдено 0/19 игр", "PATCH_SEARCHING_NMS" - не обращайте внимания.
Последний раз редактировалось JAX 20.11.2009, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение п.2.8
Причина: Предупреждение п.2.8

GSOM9000 писал(а):<...> ВНИМАНИЕ! Я взял steam_api.dll версии 159 и крякнутый екзешник мультиплеера 166. все остальное пропатчено до 166 версии. И ОНО НАХОДИТ ИГРЫ!!1 Правда вылетает через две-три минуты, "Ошибка подключения к Steam". Но зато коннектится к любому игровому режиму!
кто нибудь пробовал уже это?? :Search:
Да, это чисто чтобы снять наркозависимостьJAX писал(а):ну а смысл? поиграть 2-3 минуты а то и меньше, и постоянные вылеты...atropos13 писал(а):кто нибудь пробовал уже это?? :Search:

- A_leks19111
- Нович0к

- Контактная информация:
а я в балту рублюсь , стиль инфинити неплохая замена для код6
"Луче умереть на пиратке , чем жить на оффе" Дядюшка Патриот
A_leks19111 писал(а):а я в балту рублюсь , стиль инфинити неплохая замена для код6
Во что, простите??!!
- IgorKolesnik
- Лейтенант

дайте кто-то steam_api.dll от версии 1.0000. Буду очень благодарен.
Кто-нибудь знает, что за формат .ff в папке \call of duty modern warfare 2\zone\russian ?
Просто в мультиплеере уже достали восклицания типа "Противник захватывает точку Чарли!"
В первой части просто были .mp3 под это дело.
И я в саудфорже добавил скорости воспроизведения..
Получилось прикольно!
Подозреваю, что в этих .ff файлах есть нужные мне мп3.
Вот я и интересуюсь, чем этот .ff открыть?
Просто в мультиплеере уже достали восклицания типа "Противник захватывает точку Чарли!"
В первой части просто были .mp3 под это дело.
И я в саудфорже добавил скорости воспроизведения..
Получилось прикольно!
Подозреваю, что в этих .ff файлах есть нужные мне мп3.
Вот я и интересуюсь, чем этот .ff открыть?
а что, есть идеи? :Yahoo!:IgorKolesnik писал(а):дайте кто-то steam_api.dll от версии 1.0000. Буду очень благодарен.