Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
tatarinbsb
Зайди в свой модем (192.168.1.1) вкладка NAT и открой порты)
Зайди в свой модем (192.168.1.1) вкладка NAT и открой порты)
А какая разница между открытым или закрытым типом доступа?
Поиграл чутка в кооперативе) Честно говоря, вообще не ахти. Миссии очень похожи на мини игры, что вообще не есть гуд лично для меня
Кто знает можно ли кооператив играть на двух компах в одной сети через маршрутизатор без инета, ну или с инетам и КАК? Очень хочиться поиграть коришь в гости пришол.
какие нафиг мини игры? врубай макс. уровень сложности и проходи миссию полчаса, мы так всю прошлиImposing писал(а):Поиграл чутка в кооперативе) Честно говоря, вообще не ахти. Миссии очень похожи на мини игры, что вообще не есть гуд лично для меня
Вы на одном играли или на двух?fury555 писал(а):какие нафиг мини игры? врубай макс. уровень сложности и проходи миссию полчаса, мы так всю прошлиImposing писал(а):Поиграл чутка в кооперативе) Честно говоря, вообще не ахти. Миссии очень похожи на мини игры, что вообще не есть гуд лично для меня
Я Спецмисию Чарли, Прятка, три звезды до сих пор не могу пройти раз 20 уже пытался
всмысле?gamov писал(а):Вы на одном играли или на двух?fury555 писал(а):какие нафиг мини игры? врубай макс. уровень сложности и проходи миссию полчаса, мы так всю прошлиImposing писал(а):Поиграл чутка в кооперативе) Честно говоря, вообще не ахти. Миссии очень похожи на мини игры, что вообще не есть гуд лично для меня
На одном компьюторе играли по очереди или в кооператив спецмисии через инет?
- A_leks19111
- Нович0к
- Контактная информация:
ха слобак :crazy: ,обычно минут 15 ) 8-)gamov писал(а):Я Спецмисию Чарли, Прятка, три звезды до сих пор не могу пройти раз 20 уже пытался
"Луче умереть на пиратке , чем жить на оффе" Дядюшка Патриот
Народ, а нельзя друг друга в Steam добавит в друзья и поиграть через 1.0.159 в закрытую игру??
через локальную сеть :shock:gamov писал(а):На одном компьюторе играли по очереди или в кооператив спецмисии через инет?
КоД обновился до 1.0.168 по ходу кряка ждать еще долг
Теперь искать игры начинает от 50мс, если не находит то 60 и т.д до 100мс, попал в игру где одни хохлы сине-желтые ))
Теперь искать игры начинает от 50мс, если не находит то 60 и т.д до 100мс, попал в игру где одни хохлы сине-желтые ))
Последний раз редактировалось Barbarick 20.11.2009, 22:25, всего редактировалось 3 раза.
- IgorKolesnik
- Лейтенант
если это правда то это маразм начинается(Barbarick писал(а):КоД обновился до 1.0.168 по ходу кряка ждать еще долго
- Valera2009
- Сержант
оно каждые 2дня будет обновлятся судя по всему :crazy: