[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
-
- Нович0к
Посоветуйте что может быть. Хочу запустить сервер в локальной сети.
что бы обьяснить проблему опишу пошагово что я делаю.
Вот что прописано на Хосте в alterIWnet.ini
[Configuration]
Server=169.254.1.165
WebHost=auto
Nickname=arichikari
Запускаю IWNetServer.exe....потом iw4mp.exe. Захожу в лоби и жду другого игрока
Юзер
alterIWnet.ini
Server=169.254.1.165
WebHost=auto
Nickname=polaris
так же запускаю игру захожу в лоби и всё... Тоесть они не находят друг друга, хотя в окошке хоста Iwnet server видно что Iwnet юзера приконнектился. а цепляться в лоби они не хотят. Помогите плиз.
что бы обьяснить проблему опишу пошагово что я делаю.
Вот что прописано на Хосте в alterIWnet.ini
[Configuration]
Server=169.254.1.165
WebHost=auto
Nickname=arichikari
Запускаю IWNetServer.exe....потом iw4mp.exe. Захожу в лоби и жду другого игрока
Юзер
alterIWnet.ini
Server=169.254.1.165
WebHost=auto
Nickname=polaris
так же запускаю игру захожу в лоби и всё... Тоесть они не находят друг друга, хотя в окошке хоста Iwnet server видно что Iwnet юзера приконнектился. а цепляться в лоби они не хотят. Помогите плиз.
arichikari
Распостраненная проблема для локальной сети - сам эмулятор в локалке "держу".
Убедись в том, что у обоих игроков идинаковые версии MW2. Я лично, пользуюсь таким способом: отправляю игрок приконнектиться к официальному эмулятору альтеривнета. И если человек там сможет подключиться к какому-нибудь хосту - то в локалке 100% этот клиент будет работоспособен. В противном случае, начинаем сверять все папки и файлы нерабочей игры с работоспособной.
Распостраненная проблема для локальной сети - сам эмулятор в локалке "держу".
Убедись в том, что у обоих игроков идинаковые версии MW2. Я лично, пользуюсь таким способом: отправляю игрок приконнектиться к официальному эмулятору альтеривнета. И если человек там сможет подключиться к какому-нибудь хосту - то в локалке 100% этот клиент будет работоспособен. В противном случае, начинаем сверять все папки и файлы нерабочей игры с работоспособной.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
arichikari для игры по локалке нужен правленый exe`шник
на первой страницы есть ссылка на него.
-
- Нович0к
arichikari
ВО ПЕРВЫХ пока идет поиск в режиме!!!! фри фор алл!!!!(а не в каком либо другом)ты должен ввести команду для мин игроков --party_minplayers "1" тогда ты смогеш войти к се на сервер а потом и другие и не забудь остальные команды... чтобы быть хостом и после смены каждой карты пока народу мало эти команды надо вводить заново..
а заходить вы будете пока тока вдвоем на режим фри фор алл-- или каждый сам за ся типа
надеюсь так понятнее если нет пиши вопросы ..
сворачивать игру надо атьт+энтер и полно экранного режима -- а потом увидиш консоль-- и пока ты хост играй в окошке))
ну начало вроде обьяснил.. как мог-- дерзай и задавай воросы-- разбираться бум все вместе-- мы тут тоже не асы....
плюс крякнутый ехе игры и крякнутый сервер ехе чтобы доступ у тя показывало что открыта сеть в локалке.. .......
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Jein
не факт такой точный-- но вот приходилося мне уже частенько кидать клиентам плейлист с сервера-- потомучто он у них перезаписался на внехе-- а я не ходил на внеху и плей лист не обновлялся получается-- мы тут просто сидели и тут народ посыпал воросы-- типа чо за ошибка типа про плулист-- мы сами такого незнали -- но вот примерно так получается-- почему плей лист не перезаписывается в локалке на сервере мы пока не поняли хотя у кого то перезаписывается и играет и там и там-- а у всех почти версия одна и таже с тапочек взята..... тоже бы кто ответил чо попонятнее
и еще у нас тут косяк вылез== 12 человек а на другие режимы идем кучей и не могем сконнектиться-- и первый запускаля а потом они подключались и по всякому но не могем на других режимах в одно лобби собраться -- никого такое не мучило -- не в курсе Jein?? у тя скока народу играет?
ВО ПЕРВЫХ пока идет поиск в режиме!!!! фри фор алл!!!!(а не в каком либо другом)ты должен ввести команду для мин игроков --party_minplayers "1" тогда ты смогеш войти к се на сервер а потом и другие и не забудь остальные команды... чтобы быть хостом и после смены каждой карты пока народу мало эти команды надо вводить заново..
а заходить вы будете пока тока вдвоем на режим фри фор алл-- или каждый сам за ся типа
надеюсь так понятнее если нет пиши вопросы ..
сворачивать игру надо атьт+энтер и полно экранного режима -- а потом увидиш консоль-- и пока ты хост играй в окошке))
ну начало вроде обьяснил.. как мог-- дерзай и задавай воросы-- разбираться бум все вместе-- мы тут тоже не асы....
плюс крякнутый ехе игры и крякнутый сервер ехе чтобы доступ у тя показывало что открыта сеть в локалке.. .......
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Jein
не факт такой точный-- но вот приходилося мне уже частенько кидать клиентам плейлист с сервера-- потомучто он у них перезаписался на внехе-- а я не ходил на внеху и плей лист не обновлялся получается-- мы тут просто сидели и тут народ посыпал воросы-- типа чо за ошибка типа про плулист-- мы сами такого незнали -- но вот примерно так получается-- почему плей лист не перезаписывается в локалке на сервере мы пока не поняли хотя у кого то перезаписывается и играет и там и там-- а у всех почти версия одна и таже с тапочек взята..... тоже бы кто ответил чо попонятнее
и еще у нас тут косяк вылез== 12 человек а на другие режимы идем кучей и не могем сконнектиться-- и первый запускаля а потом они подключались и по всякому но не могем на других режимах в одно лобби собраться -- никого такое не мучило -- не в курсе Jein?? у тя скока народу играет?
-
- Нович0к
ваще ни в каком режиме?? или все таки фри фор аль проходит??MOHCTEP писал(а):У меня такая же хрень тока дома 2 компа соеденины на прямую но он нас всё равно не ищет.
Даже если я себя ставлю хостам и кем угодно.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
я щас докачиваю оф сборку от производителя-- поробую ее поставить и папку руссиан вотнуть-- мож поправятся фиксы......
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
хоть ехе шник хоть правленныйVjrus писал(а):arichikari для игры по локалке нужен правленый exe`шник
сервер-- нету внехи-- нет коннекта в локалке-- мы пробовали по разному- ни в какую-- пока есть внеха-- локалка за глаза коннектиться-- но если у кого в локалке нету внехи -- он не могет подключиться почемуто-- вот такие траблы....
-
- Нович0к
Вообщем проверил я и в режими free for all. Прописывал всё что надо хосту, но ничего. Что самое интересное даже к официальному эмулятору альтеривнета не коннектится. Тоесть не видит игроков. Сама игра лицензия от 1С, версия 1.0.182.
Жду комментов о работоспособности этой сборки.777ZooM777 писал(а): я щас докачиваю оф сборку от производителя-- поробую ее поставить и папку руссиан вотнуть-- мож поправятся фиксы......
работает отлично.arichikari писал(а):Жду комментов о работоспособности этой сборки.
только если в локалке играете и вас не очень много, нужно всем на неё преходить, бывает что хостом становится клиент с полной версией, а те кто с этой обрезухой 5 Гб не видят его.
-
- Нович0к
Вообщем всё заработало с revision 7. Причём отлично :Yahoo!: спс всем за советы
-
- Нович0к
ты про какую говориш?? -- я не пробовал вот этуGans-29 писал(а):работает отлично.arichikari писал(а):Жду комментов о работоспособности этой сборки.
только если в локалке играете и вас не очень много, нужно всем на неё преходить, бывает что хостом становится клиент с полной версией, а те кто с этой обрезухой 5 Гб не видят его.
http://thepiratebay.org/torrent/5579524
взял с тапочек которая и на ней хост делал-- коннектятся часть клиентов а часть не коннект...-- не видят..
да да, про неё777ZooM777 писал(а): ты про какую говориш?? -- я не пробовал вот эту
взял с тапочек которая и на ней хост делал-- коннектятся часть клиентов а часть не коннект...-- не видят..
может я что то и не правилно говорю, но когда всем раздали этот клиент, то все заработало как надо, даже новые режимы и карты
-
- Нович0к
а как заработало как надо--- у меня не коннектятся клиенты толком в локалке -- можно час просидеть и нифига-- кто то в другом режиме коннектятся с друг другом другие ваще не коннектятся никак-- как сервер ваще соединят клиентов--- вот мы сконнектились в саботаже-- решили перейти в теам десматч-- сервер в логе показывает всех а соединять всех в кучу не соединяет-- а у тя как??Gans-29 писал(а):да да, про неё777ZooM777 писал(а): ты про какую говориш?? -- я не пробовал вот эту
может я что то и не правилно говорю, но когда всем раздали этот клиент, то все заработало как надо, даже новые режимы и карты
во во, как раз это я и имел в виду777ZooM777 писал(а):а как заработало как надо--- у меня не коннектятся клиенты толком в локалке -- можно час просидеть и нифига-- кто то в другом режиме коннектятся с друг другом другие ваще не коннектятся никак-- как сервер ваще соединят клиентов--- вот мы сконнектились в саботаже-- решили перейти в теам десматч-- сервер в логе показывает всех а соединять всех в кучу не соединяет-- а у тя как??
-
- Нович0к
??????????Gans-29 писал(а):во во, как раз это я и имел в виду777ZooM777 писал(а):а как заработало как надо--- у меня не коннектятся клиенты толком в локалке -- можно час просидеть и нифига-- кто то в другом режиме коннектятся с друг другом другие ваще не коннектятся никак-- как сервер ваще соединят клиентов--- вот мы сконнектились в саботаже-- решили перейти в теам десматч-- сервер в логе показывает всех а соединять всех в кучу не соединяет-- а у тя как??