Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Вышло новое обновление 1.3.37a+
DenVV
Cохрани папочку players
Cохрани папочку players
выложите новое обновление 1.3.37a+ ,а регистрацию не могу пройти и не могуй найти где скачать =(
Обновил игру, всё нормально. Сохранение папки players не спасло мой 70 левел (кидалово насоветовали), и всё равно не заходит на карту Страйк, Вакант и Карнавал, хотя в папке зоне - руссиан они лежат, останавливается всё на "настройке параметров...", как это исправить? скажите пожалуйста, нормально не сыграть ё моё
И ещё, обновил игру всеми обнавлениями в шапке и при запуске ивнет сам догрузил нужные файлы, версия автоматически стала 1.3.37а+, зря дёргаетесь :)
И ещё, обновил игру всеми обнавлениями в шапке и при запуске ивнет сам догрузил нужные файлы, версия автоматически стала 1.3.37а+, зря дёргаетесь :)
-
- Сержант
- Контактная информация:
У меня уровень сохраняется почему-то!
-
- Нович0к
Вот для тех кому надо восстановить лвл
или вот тема http://alteriw.net/viewtopic.php?f=46&t=10949Качаешь http://files.dotbas.net/MW2StatUtility.zip
Перед форматированием:
1) Открываешь MW2StatUtility.exe
2) Находишь папку \players\
3) Выбираешь нужный тебе .stat файл для конвертирования. Выглядит таким образом md202ef8d_0_49_1100001353c966f.stat Скорее всего, что это будет третий файл снизу. Только НЕ выбирай файл с ".bak"
4) Сохраняешь playerstats.txt в той же папке, что и EAM.exe.
5) Как у других не знаю, но у меня без папки players левел каждый раз возвращается на первый, поэтому сохрани всю папку players.
6) Все файлы сохрани где нибудь.
После установки винды:
7) Запускаешь EAM, потом игру.
8) Нажимаешь на Import Stats в EAM.
9) Копируешь папку \players\ обратно.
10) Закрываешь EAM и перезапускаешь игру.
Всё должно восстановиться, сам два раза делал, всё без проблем.