Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
У меня лично уровень сохраняется, без всяких EAM, копировал папку players и steam_md2, который находится в скрытой папке C:\Documents and Settings\???\Application Data
Почему раньше не сказал про этот файл?sssr111 писал(а):steam_md2, который находится в скрытой папке C:\Documents and Settings\???\Application Data
Хотя "глубоко плевать" на лвл, уже дошёл заново до тридцатого. Мне бы проблему со входом на карту Страйк и Карнавал решить, уже 3 дня по форумам скитаюсь, <...>
Последний раз редактировалось JAX 01.11.2010, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
У меня тоже не заходит :(
Как создать сервер, чтобы он отображался в списки серверов?
Интересует такой вопрос :
Что будет с пираткой МВ2 если вдруг (не дай бог) альтеривнет накроется медной звиздой ?
Были случаи когда они что то чинили на мастер сервере и у всех даже клиент не запускался.
Можно ли будет создать свой список выделенных серверов и на нем играть без альтера ?
У них на форуме написано как запускать клиент в оффлайне, но выделенные сервера я так понял без мастер сервера даже не стартуют. (кто поднимал дедик может отпишет)
Не хотелось бы чтобы этот вопрос стал ребром как всегда ВНЕЗАПНО!
Думаю каждому из нас хватило бы 8-10 региональных серверов с низким пингом
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Я на форуме альтера выложил свой фикс русской озвучки от 1С
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=27239
Если заинтересует может добавите в раздел скачать :-)
весит немного - 10 мб
Это фикс №1 - всем рекомендую
Скоро доделаю №2 (но там спорный момент, каждый сам решит ставить или нет №2)
Если вдруг возникнут вопросы : А что он там исправил в игре и так все нормально, рекомендую открыть винраром файл localized_russian_iw08.iwd и послушать винампом что там творится.
Что будет с пираткой МВ2 если вдруг (не дай бог) альтеривнет накроется медной звиздой ?
Были случаи когда они что то чинили на мастер сервере и у всех даже клиент не запускался.
Можно ли будет создать свой список выделенных серверов и на нем играть без альтера ?
У них на форуме написано как запускать клиент в оффлайне, но выделенные сервера я так понял без мастер сервера даже не стартуют. (кто поднимал дедик может отпишет)
Не хотелось бы чтобы этот вопрос стал ребром как всегда ВНЕЗАПНО!
Думаю каждому из нас хватило бы 8-10 региональных серверов с низким пингом
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Я на форуме альтера выложил свой фикс русской озвучки от 1С
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=27239
Если заинтересует может добавите в раздел скачать :-)
весит немного - 10 мб
Это фикс №1 - всем рекомендую
Скоро доделаю №2 (но там спорный момент, каждый сам решит ставить или нет №2)
Если вдруг возникнут вопросы : А что он там исправил в игре и так все нормально, рекомендую открыть винраром файл localized_russian_iw08.iwd и послушать винампом что там творится.
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
Народ Хелп! Мультик не запускается вылетает подобная хрень : Couldn't not load '3_cursor3'
Блеа переустановил игру, все по новой поставил как в инструкции - один хрен! Сначала запускаю alterIWnet_configure.exe - ввожу ник, далее запускаю iw4mp.exe - идет апдейт, а после мне пишет что "некоторые директории игры не найдены, или вы не кинули обновленные файлы в диру игры, чтобы запустить alterIWnet вам нужна установленная игра " - я по новой скопировал кряк в игру, заменил файлы, игра уже запустилась, но при запуске вылетает это херь Couldn't not load '3_cursor3' как это уг лечить???? %-)
Блеа переустановил игру, все по новой поставил как в инструкции - один хрен! Сначала запускаю alterIWnet_configure.exe - ввожу ник, далее запускаю iw4mp.exe - идет апдейт, а после мне пишет что "некоторые директории игры не найдены, или вы не кинули обновленные файлы в диру игры, чтобы запустить alterIWnet вам нужна установленная игра " - я по новой скопировал кряк в игру, заменил файлы, игра уже запустилась, но при запуске вылетает это херь Couldn't not load '3_cursor3' как это уг лечить???? %-)
lokoroko
Если мастер серв работать не будет, выд. сервера тоже не будут работать
ну это глупостиsssr111 писал(а):lokoroko
у меня работают выделенные сервера без запроса к мастер серверу, проще говоря интернет не нужен.
вообще эта тема для осуждения клиента, для сервера тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23312
-
- Сержант
Так и не смог запустить на Windows 7 64bit. В трее появляется alterIWnet loader и после чего срузу такая табличка:
Ошибка
Отпишите, у кого запустилось на системах 64bit. Проверял на ХР 32bit, там всё ОК. И может кто-то знает, как с этим бороться...
- PNKS
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня тоже такая ошибка! Windows 7 x32 -X86
Говорят надо установить Microsoft .NET Framework 3.5
Говорят надо установить Microsoft .NET Framework 3.5
Последний раз редактировалось PNKS 21.11.2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет Подскажите в чем трабл, скачал и обновил все файлы как в шапке. Пытаюсь запустить игру альтеривнет обновился и пишет у вас неверный файл iw_22.iwd. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Возможно глупый вопрос, но сколько мин может поставить мародер? Играем на своем сервере, кекс умудряется поставить по 3-4 мины, при том, что 100% на трупах нет мин.