Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
IgorKolesnik
Лейтенант
Лейтенант

#3796 Сообщение 22.11.2009, 22:38

Мультиплеер Call of Duty станет платным!

Похоже, времена бесплатного мультиплеера подходят к концу. По крайней мере, Activision всерьез намерена выжать максимум доходов из сетевого режима своих игр.

Финансовый директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl), выступая на Capital Markets Conference, подтвердил, что компания планирует взимать плату за игру по сети в своих проектах, в том числе и в играх серии Call of Duty. Базовая версия мультиплеера останется бесплатной, но игрокам предложат некие дополнительные сервисы, за которые и будут брать абонентскую плату. При этом мистер Типпл утверждает, что такое решение не продиктовано лишь желанием Activision заработать – о платных сервисах, якобы, давно просили сами игроки.

Activision рассчитывает начать тестирование платных сетевых сервисов уже в ближайшие месяцы.

вот сылка на офф новость: http://progames.mail.ru/document/3039/view

капец просто, что только не творят

Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#3797 Сообщение 22.11.2009, 22:39

GunnerSSS писал(а):http://sharecash.org/download.php?file=146775
если ктото может, скачайте плиз, вроде рабочий, но я не уверен, скачать немогу.

вот перевёл инструкцию :
(немного коряво)
Наконец затруднительное положение, чтобы играть на ЗАКОННЫХ серверах с Современной Войной 2!!! Так не кооператив, но реальная 100%-ая законная игра онлайн (TDM и т.д) Весь кредит NullStrikes/zens0red & CS.RIN.RU
Инструкции: 1. Загрузи полную Современную Войну на 11 гигабайтов 2 выпуска (или SKIDROW или RAZOR1911) 2. Примени трещину, которая должна идти с этим или загрузить это на TPB (снова или SKIDROW или RAZOR1911) 3. Загрузи этот поток и извлеки файлы к главной папке MW2 и перепиши существующие файлы, ЕСЛИ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ШАГ ПРОПУСКА ПАРА 4 И ПРОДОЛЖАТЬ СТУПАТЬ 5 4. Загрузи и установи пар и создай счет 5. Управляй игрой, использующей iw4mp.exe (ты не должен добавить игру, чтобы двигаться), 6. Весело проведи время с этим удивительным мультиигроком. Я НЕ рекомендую играть в эту игру, имея экзамены, подходящие:D
Касперский Сразу обломал HEUR:Trojan.Script.Iframer

nodcds
Нович0к
Нович0к

#3798 Сообщение 22.11.2009, 22:43

GSOM9000 писал(а):
nodcds писал(а): кстати видел уже пару раз читаеров с валхаком, сквозь стены сцуки лупят, обидно.
не троллинга ради, справедливости для, имею сказать, что такой валхак есть на каждой основной пушке, называется датчиком сердцебиения)) Ну и БПЛА тоже прекрасно помогают.
причем тут датчики, если у него во первых его нет, а во вторых он вообще в принципе не мог видеть меня, просто тупо стрелял в определенное место в стену здания и точно попал с первых пуль. как это возможно без читов? он эсктрасекс?
еще вдобавок перки от датчиков и самолетов, меня в принципе нельзя заметить.
Kick-Bum - <...>, речь идет о выделенных серверах, это означает что сервер стоит отдельно и на нем никто не играет, неужели так сложно понять? какая разница что это сервера iwnet?

koul92
Нович0к
Нович0к

#3799 Сообщение 22.11.2009, 23:12

вот перевёл инструкцию :
(немного коряво)
Наконец затруднительное положение, чтобы играть на ЗАКОННЫХ серверах с Современной Войной 2!!! Так не кооператив, но реальная 100%-ая законная игра онлайн (TDM и т.д) Весь кредит NullStrikes/zens0red & CS.RIN.RU
Инструкции: 1. Загрузи полную Современную Войну на 11 гигабайтов 2 выпуска (или SKIDROW или RAZOR1911) 2. Примени трещину, которая должна идти с этим или загрузить это на TPB (снова или SKIDROW или RAZOR1911) 3. Загрузи этот поток и извлеки файлы к главной папке MW2 и перепиши существующие файлы, ЕСЛИ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ШАГ ПРОПУСКА ПАРА 4 И ПРОДОЛЖАТЬ СТУПАТЬ 5 4. Загрузи и установи пар и создай счет 5. Управляй игрой, использующей iw4mp.exe (ты не должен добавить игру, чтобы двигаться), 6. Весело проведи время с этим удивительным мультиигроком. Я НЕ рекомендую играть в эту игру, имея экзамены, подходящие:D
можеш на другой фаило обменик выложыть качать не хочет))

Palladin666
Майор
Майор

#3800 Сообщение 22.11.2009, 23:12

IgorKolesnik писал(а):
Мультиплеер Call of Duty станет платным!

Похоже, времена бесплатного мультиплеера подходят к концу. По крайней мере, Activision всерьез намерена выжать максимум доходов из сетевого режима своих игр.

Финансовый директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl), выступая на Capital Markets Conference, подтвердил, что компания планирует взимать плату за игру по сети в своих проектах, в том числе и в играх серии Call of Duty. Базовая версия мультиплеера останется бесплатной, но игрокам предложат некие дополнительные сервисы, за которые и будут брать абонентскую плату. При этом мистер Типпл утверждает, что такое решение не продиктовано лишь желанием Activision заработать – о платных сервисах, якобы, давно просили сами игроки.

Activision рассчитывает начать тестирование платных сетевых сервисов уже в ближайшие месяцы.

вот сылка на офф новость: http://progames.mail.ru/document/3039/view

капец просто, что только не творят
Уже где то про это слышал... но я думаю что всё это чепуха.

Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#3801 Сообщение 22.11.2009, 23:25

Вот кому надо было выложил

http://depositfiles.com/files/3svnqw6q1

Админы не ругайтесь, попросили :blush:

SERYOGA
Нович0к
Нович0к

#3802 Сообщение 22.11.2009, 23:27

А кто то пробовал играть на пиратке в закрытой игре, если да то как это делается? Сингл прошел, спец операции половину сам половину с другом на пару прошли осталась закрытая игра )))

koul92
Нович0к
Нович0к

#3803 Сообщение 23.11.2009, 00:00

Vjrus
не хочу расстраивать но ето кряк для версии 1.0.159(
У меня она стоит я заменил твоими файлами о они совпали по размеру(

Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#3804 Сообщение 23.11.2009, 00:03

koul92 писал(а):Vjrus
не хочу расстраивать но ето кряк для версии 1.0.159(
У меня она стоит я заменил твоими файлами о они совпали по размеру(
Всё понятно, это я перезалил вот отсюда http://sharecash.org/download.php?file=146775

Sergh_shabanov
Нович0к
Нович0к

#3805 Сообщение 23.11.2009, 00:05

вот перевёл инструкцию :
(немного коряво)
а можно оригинал?а то не понятно.

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3806 Сообщение 23.11.2009, 00:40

nodcds писал(а): и правильно что сделали выделенные сервера, меньше читеров будет и лагов тоже.
nodcds писал(а): Kick-Bum - <...>, речь идет о выделенных серверах, это означает что сервер стоит отдельно и на нем никто не играет, неужели так сложно понять? какая разница что это сервера iwnet?
выделенных серверов нету вообще.
мы играем на листен сервере одного из игрока в команде, у него кстати пинг самый зеленый в отличии от других.
если этот игрок выходит из игры то сервер мигрирует к другому.
уяснил?

aparratus
Сержант
Сержант

#3807 Сообщение 23.11.2009, 01:01

Что то я не верю что сделаю платные серверы. Хотелось бы увидеть инфу на офф сайте а так не веритсо..
Изображение

Rain_94
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3808 Сообщение 23.11.2009, 01:19

Вот вас стим и обламал :) Не код 6 не Л4д 2, +1 в пользу STEAM жду ваш удар надеюсь не лажанётесь.
Поживем - увидим.
Доживем - узнаем.
Выживем - учтем.
Linkum

SergeySV
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3809 Сообщение 23.11.2009, 01:20

ды всем понятно что это чушь... ну какие платные сети кто там играть будет??? вся Россия точно нет, купить лицу не все могут а тут еще и отваливай каждый месяц да бред, и опыт с ивнет всех в ужас поверг... расхваливали типо ооо мега сеть все будет пушка.. а оказалось сделали юзеров серверами и пипец зашло 12 челов из деревни сервак центральный их кинул в лобби кому то однаму у него конечно 256кб в сек а для норм игры серверу нужно чуть ли не 2 мегабита...(11 челов ему неплохо входящий повысят я уже не говорю про серв 9 на 9) вот и все наигрались парни! лаги и вся вытикающая фигня... вот спрашивается для чего это делали расчитывали на инет в сталицах стран тока чтоль или просто благодаря 4му коду содрали бабло. Ведь согласитесь если бы не код4 никакой пиар не помог 6му! И разрабы давно бы свои бошки почасали и сдеали все то за что мы любим четвертый (клан сервера, моды, свобода выбора) + с новизной 6ого и вот тогда была бы пушка. у них еще есть шансы патчи + выделенные сервера.. если эти изверги не опомнятся код6 через месяц уже все на полки поставят играть в инете мне через неделю уже поднадоело, а ждать ночи чтоб играть без лагов ДОСТАЛО!
Последний раз редактировалось SergeySV 23.11.2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Изображение
Смотрим круглосуточные серверы для ВСЕХ (https://WWW.GameSV.RU)

Imperium
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3810 Сообщение 23.11.2009, 01:21

подскажите пожайлуста у друга 7 64 битная, игра выдает ошибку и не запускаеться, есть ли лекарство? Или например стоит ему дать свою версию,может это из за пиратки проблема а не из за системы?

Ответить Вложения 7