Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Я тоже такое видел правда на ютубе ролик. Тип ставил 3 мины. У меня две максимум, когда 3ю ставлю одна взрывается.
готовим оверлейную программу аналогичной стиму,консоль по клику на ~ уже есть
Последний раз редактировалось greeen 26.11.2010, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
помогите пожалуйста. пару дней назад играл, все нормально было, сегодня запускаю и вижу вот такое:

Может поставить Net.Framework 4.0?)
Я скачал у друга COD mw2-multipler вылазила ошибка установил Netframework 4.0 ошибка исчезла но он серовно не запускается код? В чем причина?
bind ~ chatmodeconsole Забиндите консоль и будет вам счастье (консоль в игре но в виде чата)
это мод такой есть.и только путем подгрузки мода можно писать консольные команды в чат,но не видеть консоль и ее лог!lokoroko писал(а):bind ~ chatmodeconsole Забиндите консоль и будет вам счастье (консоль в игре но в виде чата)
ведется доработка оверлейной программы.мы на завершающем этапе
Где взять обновление игры последнее?
в чём может быть проблема?

Top fuel NET Framework 3.5 SP1 установи
у меня вопрос в частности кJAX, но если кто знает отвечайте не стесняйтесь)
на льтере теперь вообще невозможно поиграть если есть такая ошибка?
Читал форумы, там сказано что если у вас мак адрес на сетевухе введен в ручную хер ты поиграешь! :( неужели это низя никак обойти. У меня сложная система с маком так что поменять его я не могу.
На альтер хочу исключительно потому что там версия кода оригинальная в отличии от SEVLAN и на севлане проверка файлов игры при запуске на моём компе проходит 10 минут! О_о оперативы гиг(( понты стока ждать играл ведь на альтере всё хорошо было, нет нужно было им ввести проверку с маком дебильную(
на льтере теперь вообще невозможно поиграть если есть такая ошибка?
На альтер хочу исключительно потому что там версия кода оригинальная в отличии от SEVLAN и на севлане проверка файлов игры при запуске на моём компе проходит 10 минут! О_о оперативы гиг(( понты стока ждать играл ведь на альтере всё хорошо было, нет нужно было им ввести проверку с маком дебильную(