он вообще не от мира сего, бредит.ivan_de писал(а):nodcds
ты про что вобще?
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
если не за что платить, тогда что вы тут все делаете?
манну небесную ждете?
манну небесную ждете?

Подскажите где можно купить ключ к игре, не за 550 рублей.
Rain_94 Кинул в ЛС. Странно на сайте игромага ключик 550р, а на плати тот же игромагаз торгует ими по 446 :crazy:
Вдохновляющая новость, особенно первый абзац. Товарищ хакер какбе говорит, что был занят всю неделю, но его друг вроде неплохо продвинулся в прогрессе по созданию кряка.
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

ну выпустит кряк, а через сутки выйдет патч и все по новой.
что толку то?
вы реально готовы сутками тратить свое время за 350руб?
так идите ко мне работать, я вам раздам каждому по ключу, а взамен попрошу поработать, всего месяц, кряка все равно дольше ждать.
договорились?
что толку то?
вы реально готовы сутками тратить свое время за 350руб?
так идите ко мне работать, я вам раздам каждому по ключу, а взамен попрошу поработать, всего месяц, кряка все равно дольше ждать.
договорились?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
Пару дней назад, эта новость меня бы очень обрадывала. А щас, перед выходом на учебу, мне не сильно так она и печет уже, хоть до конца интерес не пропал.GSOM9000 писал(а):Вдохновляющая новость, особенно первый абзац. Товарищ хакер какбе говорит, что был занят всю неделю, но его друг вроде неплохо продвинулся в прогрессе по созданию кряка.
-
- Нович0к
Эй, жадины, че вы паритесь, идите купите лицуху и играйте себе на здоровье!
Если уж я в своем куросранске смог купить ее, то и остальным тем более можно будет ее найти! Игра стоит потраченных денег!
Если уж я в своем куросранске смог купить ее, то и остальным тем более можно будет ее найти! Игра стоит потраченных денег!
Последний раз редактировалось JAX 24.11.2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение Негласное правило №1
Причина: Предупреждение Негласное правило №1
Да вроде не было. А попробуй снизить до "нормальных" и отпишись. А кстати, что за конфиг компа у тебя?_FrKa_ писал(а):Заметил, что на карте Terminal у меня назависимо от хоста всегда какие-то подлагивания и даже нередки фризы (текстуры все выс., экстра не юзаю). Ни у кого подобного не было?
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

<...>Kick-Bum писал(а):nodcds, заткнись, глупец.
Последний раз редактировалось JAX 24.11.2009, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: прочти название сайта: anti-Steam сообщество
Причина: прочти название сайта: anti-Steam сообщество
-
- Нович0к
Слушайте, постоянно вылетает из игры с ошибкой "Переполнение буфера команд клиента".
Че с этим делать?
Че с этим делать?