Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
2mailzforkosigan
какая может быть ошибка? ты ведь купил лицуху!!!! там никаких ошибок..
какая может быть ошибка? ты ведь купил лицуху!!!! там никаких ошибок..
-
- Нович0к
Да причем здесь лицуха! На скачанной пиратке было тоже самое! Думал это из-за пиратки, но по ходу дело в моем компе. Как это исправить лучше подскажите, а не лепите ненужный умняк!
Много кнопок разом нажимаешь. У самого такое было. Может быть, это как нибудь настраивается, но я не знаю. Не нажимай много кнопок разом..mailzforkosigan писал(а):Да причем здесь лицуха! На скачанной пиратке было тоже самое! Думал это из-за пиратки, но по ходу дело в моем компе. Как это исправить лучше подскажите, а не лепите ненужный умняк!
-
- Сержант
народ, скажите пожалуйста есть ли выделеные сервы (появились ли они? = ) ) (сорри если раньше уже писали просто искать не хочу) или кряк для МП ? патчи каждый день выходят?
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Нет! нет!Roman0612x писал(а):народ, скажите пожалуйста есть ли выделеные сервы (появились ли они? = ) ) (сорри если раньше уже писали просто искать не хочу) или кряк для МП ? патчи каждый день выходят?
-
- Нович0к
Багодарю! Понял! Виноват - исправлюсь))Giena писал(а):Много кнопок разом нажимаешь. У самого такое было. Может быть, это как нибудь настраивается, но я не знаю. Не нажимай много кнопок разом..mailzforkosigan писал(а):Да причем здесь лицуха! На скачанной пиратке было тоже самое! Думал это из-за пиратки, но по ходу дело в моем компе. Как это исправить лучше подскажите, а не лепите ненужный умняк!
-
- Сержант
патчи каждый день выходят?
- ShadKorsar
- Лейтенант
- IgorKolesnik
- Лейтенант
Хм. Мисия красочная. Хоть и минимум действий, но проработали ее до самых мелочей.(я про графику)ShadKorsar писал(а):Перепрошёл игру и только щас понял что авторы сфэйлили в миссии в космосе.
- IgorKolesnik
- Лейтенант
ну в перевел я все: Привет каждому! Я думал, что некоторая модификация на прогрессе будет хорошей так здесь это является. :) Это - только экран пока, но более приходит скоро! (В понедельник, 11-30).SovietUnion писал(а):Видали ужо !!! Счастье то какое :Yahoo!:GunnerSSS писал(а):http://www.teknogods.com/?p=221
Ждем с нетерпением понедельника