Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Народ, привет всем!! не появлялся долго тут...
ну что там с игрулей, удалось поломать? blink
ну что там с игрулей, удалось поломать? blink
парни, на самом деле там написано ждите обновления новостей в понедельник, так что 50/50 по ходуEvolution_2006 писал(а):Дело не в деньгах, а в принципе, еще не одной лицухи не купил, а диск уже не помню когда последний раз покупал, и то вроде это были болванки 8-) .
судя по скриншоту с ихнего форума то они чтото сделали..но видимо это Чтото несовсем пашет..fury555 писал(а):парни, на самом деле там написано ждите обновления новостей в понедельник, так что 50/50 по ходуEvolution_2006 писал(а):Дело не в деньгах, а в принципе, еще не одной лицухи не купил, а диск уже не помню когда последний раз покупал, и то вроде это были болванки 8-) .
Там на скринах версия 159 а не 168, так что не умничай, да и зачем нужна 169 когда и на 159 всё нормально работало 

-
- Сержант
помогите мне пожалуйста!я купил лицензию и у меня закрытый доступ сети! как исправить на открытый? (объяните пожалуйста или дайте ссылку на страницу плиииз)
Последний раз редактировалось JAX 29.11.2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: надо открыть соотв порты - поиск по теме в помощь
Причина: надо открыть соотв порты - поиск по теме в помощь
Был обновлен плейлист и добавили новый режим Hardcore Ricochet: HQ Pro. версия игры осталась прежней
---------------------------------------
бесплатно получить семизначный номер ICQ
бесплатно получить семизначный номер ICQ
У 2500 чуваков получилось играть в мельтиплеер на пиратке?!Nikk писал(а):Аве VAC. Забанили около 2500 читеров в MB2.
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

Что то циферка маленькая, походу ИВ вручную всю ночь банилиNikk писал(а):Аве VAC. Забанили около 2500 читеров в MB2.

-
- Сержант
слушайте! народ! я поискал по темам и нашел то что можно тип доступа сети открытым через роучер (т.е. на сколько я понял это МОДЕМ) но у меня кабельный инет (+сеть) как мне сделать открытым? (без покупки чего либо) а?