[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
Gans-29
Нович0к
Нович0к

#391 Сообщение 09.06.2010, 13:04

777ZooM777 писал(а):??????????
ну вот у нас дело было так как у тебя, а когда все поставили сибе этот инсталятор с альтеривнета, у нас все нормально заработало.

777ZooM777
Нович0к
Нович0к

#392 Сообщение 09.06.2010, 13:25

Gans-29 писал(а):
777ZooM777 писал(а):??????????
ну вот у нас дело было так как у тебя, а когда все поставили сибе этот инсталятор с альтеривнета, у нас все нормально заработало.
поставил я эту http://thepiratebay.org/torrent/5579524
ревизия 14 сервер
пока изменений не вижу ваще(((( все также-- я запускаю сабботаж жду второго игрока-- он в логе сервера виден -- а коннекта нету((((
а во фри фор алл режиме коннектимся

Vehemens
Нович0к
Нович0к

#393 Сообщение 09.06.2010, 20:59

У меня такой вопрос :
Можно ли создать файл подобный .cfg файлу в СОД4 который запускал выделеный серв, но в данном случае использовать его для ркгулировки хоста?
Допустим когда ты хост, не вводить каждый раз команды для настройки серва под себя а запустить определенный файл уж с заранее подготовленным "телом"
( конечно я незнаю какое оно должно быть cod6 я беру на примере с 4 )

//******************************************************************************
//Server Settings
//******************************************************************************
set party_hostmigration 0
set party_connecttimeout 0
set badhost_endgameifisuck 0
set iwnet_searching 0
set g_hardcore 1
set scr_game_allowkillcam 1
set scr_team_fftype 1
set sv_maxclients 18
set party_maxplayers 18
set set party_minplayers 4
set g_gametype war
set scr_war_numlives "0"
set scr_war_playerrespawndelay "0"
set scr_war_promode "0"
set scr_war_roundlimit "1"
set scr_war_scorelimit "7500"
set scr_war_timelimit "10"
set scr_war_waverespawndelay "0
set scr_war_winlimit "1"

и так даллее.
Ну собсно каким разширением должен быть файл .cfg .ini .txt
И какой командой должен запускаться ?

Gans-29
Нович0к
Нович0к

#394 Сообщение 09.06.2010, 22:14

Vehemens писал(а):Можно ли создать файл подобный .cfg файлу в СОД4 который запускал выделеный серв, но в данном случае использовать его для ркгулировки хоста?
в код4 это прописывалась в ярлык запуска сервера "+exec server.cfg", при этом server.cfg должен находится в папке main.
командой exec можно было не только конфиг загружать, например в файле rules.cfg могли быть прописаны правила сервера и администраторы сервера могли при помощи rcon напомнить не радивым эти правила.
Я эт замут уже пробовал (наверно даже и не я один), ни чего не получилось у меня, пробуй - может у тебя что получится, во всяком случае игра тибе по лбу точно не даст.

Vehemens
Нович0к
Нович0к

#395 Сообщение 09.06.2010, 23:53

Да уже пробовал, по разному, не виходит, но тут ти в ярлик не пропишеш, нет ризона, команда уйдет в пустоту, так что я пробовал указывать через консоль командой exec server.cfg при запушеном своем хосте, и консоль вобщем выдает cod`t extract server.cfg тут просто скорее всего другая команда,и другое разширение файла, и возможно даже команда задачи не set а другая, так что я даже незнаю с чего начинать.

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#396 Сообщение 10.06.2010, 01:00

Всё это прописывается в mp_playlist.ff тока надо разобратся я вот знаю как распаковать а как упаковать хз

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#397 Сообщение 10.06.2010, 02:52

Vehemens писал(а):Да уже пробовал, по разному, не виходит, но тут ти в ярлик не пропишеш, нет ризона, команда уйдет в пустоту, так что я пробовал указывать через консоль командой exec server.cfg при запушеном своем хосте, и консоль вобщем выдает cod`t extract server.cfg тут просто скорее всего другая команда,и другое разширение файла, и возможно даже команда задачи не set а другая, так что я даже незнаю с чего начинать.
Предлагаю как вариант свои конфиги дописывать в стандартный config_mp.cfg. А вообще данной темой когда-то занимался Паровоз. Он патчил екзешники - разлачивал там команды и делал возомжным запускать свои конфиги. Но это было давно.

MOHCTEP
Ты случайно не играл на эмуляторе ModernWarfare.ru 9.06 - около 19-21 часа.???
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru

Vehemens
Нович0к
Нович0к

#398 Сообщение 10.06.2010, 07:54

А ты пробывал Jein уже дописывать их в файл config_mp.cfg ? Какой-то результат был от етого ? И каким образом его туду вбивать, просто через seta не выйдет, потому что там записаны команды(основные настройки) запускающееся паралельно с началом игры, и на хост который еще не создался врятли они будут влиять. ( Конечно может я чего-то не понял, обесни )
Потому вариантом я вижу вводить к примеру связку bind P "+seta sv_kickBanTime 3600 +seta sv_maxclients 18 +seta party_maxplayers 18"
Я правда не знаю будеет ли жизнеспособна такая команда, и нужны ли скобки вокруг цыфр к примеру : sv_kickBanTime "3600"

Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант

#399 Сообщение 20.06.2010, 13:19

хотим поиграть с другом в локальной сети в 2ем, поднимаю сервер, захожу в дезматч, он тоже заходит но мы на разных хостах и нас ивнет никак не хочет объединять. что делать?

greeen
Капитан
Капитан

#400 Сообщение 20.06.2010, 13:40

Всем привет! Пауза наконец то закончилась,у кого какие новости?
Изображение
мой плейлист кому интересно дам ссылку
можно обозначить команду в плейлисте и всегда в игре будет выводится информация что происходит в консоли. Можно увеличить число строк или уменьшить а также увелич/уменьшить время их отображения! Просто играющим это будет мешать,а вот кто администратирует или изучает консоль это будет ооочень полезно!

Byk@
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#401 Сообщение 20.06.2010, 20:25

greeen
спс за твой плэйлист! я на основе его создал свой :)
для своего серва! кстати! я вот хотел спросить! когда в алтеривнет серв заходишь оттудава их плэйлист сразу качаеться! можно сделать также на своём?????
Изображение

greeen
Капитан
Капитан

#402 Сообщение 20.06.2010, 21:27

Byk@ писал(а):greeen
спс за твой плэйлист! я на основе его создал свой :)
для своего серва! кстати! я вот хотел спросить! когда в алтеривнет серв заходишь оттудава их плэйлист сразу качаеться! можно сделать также на своём?????
Ничего от туда ни качается,просто если у них запущен стандарт и ты не хост,то будешь играть по правилам другого хоста т.е что у него стоит либо что он запустил. И ты так же на своем серваке все будут играть если от тебя запущен твой плей с твоими правилами. И желательно людям раздать свои плей. Это как я понимаю все это. Ты же наблюдал за действиями ревизии там идет строка из 18 портов,так вот плейлистов тоже 18

Byk@
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#403 Сообщение 20.06.2010, 22:01

greeen
ясно.
насчёт списков да!
кстати а как определить к какому игроку какой ип?
а то в логах серва всё отдельно (
игроки и их ип
Изображение

greeen
Капитан
Капитан

#404 Сообщение 20.06.2010, 22:30

Byk@ писал(а):greeen
ясно.
насчёт списков да!
кстати а как определить к какому игроку какой ип?
а то в логах серва всё отдельно (
игроки и их ип
команда status ведь все выводит

Manyak
Нович0к
Нович0к

#405 Сообщение 21.06.2010, 07:51

Подскажите как забанить игрока по ИП или ещё как-нибудь главно не по нику!

Ответить Вложения 6