Кто такие "их" и где взять ссылку?SergeySV писал(а):с их форума видимо разрабов достал флуд и он написал чтоб спокойно ждали
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
На форуме сказали что скоро будет,просто Smurfette только пришёл с работы
Что будет, обновление новости или саму прогу выложат?Pleo12 писал(а):На форуме сказали что скоро будет,просто Smurfette только пришёл с работы
Вот цитата с форума:Still писал(а):Что будет, обновление новости или саму прогу выложат?Pleo12 писал(а):На форуме сказали что скоро будет,просто Smurfette только пришёл с работы
Лоадер будетOn IRC channel smurfette said me the loader will be posted today he just got from work
Если честно не верится, что сразу прогу выложат, хотя всё возможно :)Pleo12 писал(а):Вот цитата с форума:Still писал(а):Что будет, обновление новости или саму прогу выложат?Pleo12 писал(а):На форуме сказали что скоро будет,просто Smurfette только пришёл с работыЛоадер будетOn IRC channel smurfette said me the loader will be posted today he just got from work
Отличная новость! Ждём.Pleo12 писал(а):On IRC channel smurfette said me the loader will be posted today he just got from work
Вы запарили не напрягайте челов! Я сам программер и знаю как что то пишешь и делаешь аська, чаты... пипец от работы отрывают, а на написание кода проги уходит в разы больше времени!!! Они молодцы, что хоть кто то пробивает дорогу к выделенным сервакам. Так что НЕМЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ тупыми вопросами сидим и ждем они на сайте все выложат!
Последний раз редактировалось SergeySV 30.11.2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Успокойся,он пришёл с работы,и не занят,раз зашёл в чат.SergeySV писал(а):Вы запарили не напрягайте челов я сам программер и знаю как что то пишешь и делаешь аська чаты пипец от работы отрывают а на написание кода проги уходит в разы больше времени!!! Они молодцы что хоть кто то пробивает дорогу к выделенным сервакам так что НЕМЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ тупыми вопросами сидим и ждем они на сайте все выложат!
А форум там отклбчили из-за флуда
Короче в субботу-воскресенье по америке релиз
- IgorKolesnik
- Лейтенант
фигасе как долгоPleo12 писал(а):Короче в субботу-воскресенье по америке релиз
- dimon(mw2)
- Сержант
Переведите текст на скрине!
А то совсем плохо с английским!
А то совсем плохо с английским!
Прочитай мою с ним переписку,он пишет что у них бета тестыIgorKolesnik писал(а):фигасе как долгоPleo12 писал(а):Короче в субботу-воскресенье по америке релиз
Кстати,если надо я могу отписываться о тестах