если есть такая возможность то давайPleo12 писал(а):Прочитай мою с ним переписку,он пишет что у них бета тестыIgorKolesnik писал(а):фигасе как долгоPleo12 писал(а):Короче в субботу-воскресенье по америке релиз
Кстати,если надо я могу отписываться о тестах
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- IgorKolesnik
- Лейтенант
Возможность есть.Завтра первый бета тестIgorKolesnik писал(а): если есть такая возможность то давай
-
- VIP
удалил страницу разговоров не о чем...
если сие действо продолжится, приму более кординальные меры (это я так... предупреждаю)
общайтесь по теме, если действительно есть что сказать, и не надо каждую свою мысль тут увековечивать...
если сие действо продолжится, приму более кординальные меры (это я так... предупреждаю)
общайтесь по теме, если действительно есть что сказать, и не надо каждую свою мысль тут увековечивать...
если будешь отписывать о каждом своем шаге, не обижайся :)Кстати,если надо я могу отписываться о тестах
релиза сегодня не будет.... 

Последний раз редактировалось JAX 30.11.2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: за флуд я предупредил...
Причина: за флуд я предупредил...
:no: Hello,
First of all, there won’t be any release today, but an update on the progress. The Q&A will be udpated tomorrow morning.
Things done:
Console for any version of the game (mp/sp/updates)
Research related to Steam-less mode
Dedicated server mode for iw4mp.exe (kind of), with kick/ban/map rotation
Please stop coming to irc to hang around waiting for the release, it’s NOT coming anytime soon, there’s still a lot of work to do.
PS. Some screen shots will be posted tomorrow morning. Cya! :Search:
First of all, there won’t be any release today, but an update on the progress. The Q&A will be udpated tomorrow morning.
Things done:
Please stop coming to irc to hang around waiting for the release, it’s NOT coming anytime soon, there’s still a lot of work to do.
Информации как-то не добавляет.gorterego писал(а)::no: Hello,
Things done:
Как я сказал,релиз в субботу воскресенье по америке
-
- Нович0к
Когда крякнут мултиплеер,то каким будет выбор серверов?Как обычно,только с возможностью игры на пиратке или как в 4 с возможностью выбора серверов?
-
- VIP
как ты думаешь, кто-то об этом знает? посмотрим...Sergh_shabanov писал(а):Когда крякнут мултиплеер,то каким будет выбор серверов?Как обычно,только с возможностью игры на пиратке или как в 4 с возможностью выбора серверов?
- IgorKolesnik
- Лейтенант
я тоже уже в бета тестеры принят. завтра вышлют мне инструкцию что делать дальше. харе флудить ждите ФАКТОВ
Завтра всё будет известноJAX писал(а):как ты думаешь, кто-то об этом знает? посмотрим...Sergh_shabanov писал(а):Когда крякнут мултиплеер,то каким будет выбор серверов?Как обычно,только с возможностью игры на пиратке или как в 4 с возможностью выбора серверов?
Мда знал бы норм английский, а то тоже хотел бы поучаствовать в бета тестировании.IgorKolesnik писал(а):я тоже уже в бета тестеры принят. завтра вышлют мне инструкцию что делать дальше. харе флудить ждите ФАКТОВ
-
- Сержант
Pleo12, ты не путай всех здесь, ты говоришь совершенно о другом кряке. Который teknogods делают, это будут выделенные сервера, а про который ты говоришь это эмулятор Iw.net'a который на рине делают http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5&start=45 и fuckiw.net
во во, а то мозг у ламеров и так не выдерживает)) еще и инфу неправильную людям кидаешь)
В общем тут кто то спрашивал про выделенные сервера! В первой версии а точнее 1,1 от teknogods небудет выбора будет тупо прога для создания сервака и коннекта, ну как лаунчер в л4д (подобие) т.е. там вписал ип сервакака и нажал коннект. Помойму для начало этого достаточно! А разрабы может тыквы почешут и все же выложат со временем выделенные сервера в стим и в меню игры с патчем добавят окошко поиска серверов, иначе все уйдут на пиратках в кланах играть. Что намного интересней чем в инете нипойми с кем (сам играю уже надоело - хочется со своими ну и с инета народ запускать чтоб можно было)
В общем тут кто то спрашивал про выделенные сервера! В первой версии а точнее 1,1 от teknogods небудет выбора будет тупо прога для создания сервака и коннекта, ну как лаунчер в л4д (подобие) т.е. там вписал ип сервакака и нажал коннект. Помойму для начало этого достаточно! А разрабы может тыквы почешут и все же выложат со временем выделенные сервера в стим и в меню игры с патчем добавят окошко поиска серверов, иначе все уйдут на пиратках в кланах играть. Что намного интересней чем в инете нипойми с кем (сам играю уже надоело - хочется со своими ну и с инета народ запускать чтоб можно было)