Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
JAX
Я нашел сохранения...Но они не пашут почему то наверно что то не так сделал,хотя все правильно пихаю...=*(
Я нашел сохранения...Но они не пашут почему то наверно что то не так сделал,хотя все правильно пихаю...=*(
-
- Нович0к
скажите где хранится профиль на компе или крепится к учетке стима? у меня на крякнутом 22 левел.. куплю лицуху и создавать новую учетку или можна старой пользыватся?
-
- VIP
Alex_Mercer
ты когда 22-й уровень нарубил - это все сохранилось на сервере стима для твоего акк... можешь активировать игру на этом же аккаунте и возможно прогресс останется (сам не пробывал)...
хотя я тебе настоятельно рекомендую создать новый акк
ты когда 22-й уровень нарубил - это все сохранилось на сервере стима для твоего акк... можешь активировать игру на этом же аккаунте и возможно прогресс останется (сам не пробывал)...
хотя я тебе настоятельно рекомендую создать новый акк
-
- Сержант
- Контактная информация:
У кого лиц. версия может скинуть файл iw4sp.exe?
Я хочу по этому методу попробовать:
Я хочу по этому методу попробовать:
Есть такая фишка, у кого есть Реставратор или типо этого, откройте exeшник 159 версии, найдите RCData, удалите все данные оттуда, замените ВСЕ файлы на оригинал, кроме MP(мы же его изменили), оригиналы в инете найдите, надо заменить в папке main и steam_api.dll, после замены, запустите exe-шник через СТИМ, он заорёт что нужно включить ПО Стим, ладно, всё закрываете, и стим тоже, в диспетчере гляньте чтобы его точно не было. ЗАМНИТЕ кряковские файлы(папку main и стим_апи), EXE-ШНИК НЕ ТРОГАЕМ!
Запускаем по новой стим-игру-пытаемся найти серваки, если не получилось, попробуйте заного всё проделать.
Это способ временный, серваки ищёт моментально, заходит на них, НО один минус, пинг будет под 150 мс.