Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Привет всем!
Во первых хочу сказать что сегодня не будет релиза, но зато есть большие продвижения. Q&A будет обновлен завтра утром.
Что сделано:
Консоль для любой версии игры (mp/sp/updates)
Перевести не смог)) В оригинале Research related to Steam-less mode
Запуск выделенных серверов для iw4mp.exe (отчасти), с возможностью кика/бана/смены карт
Пожалуйста прекратите писать в irc насчет релиза, у нас еще много работы.
з.ы. Скриншоты будут завтра утром. До скорого!
Во первых хочу сказать что сегодня не будет релиза, но зато есть большие продвижения. Q&A будет обновлен завтра утром.
Что сделано:
Консоль для любой версии игры (mp/sp/updates)
Перевести не смог)) В оригинале Research related to Steam-less mode
Запуск выделенных серверов для iw4mp.exe (отчасти), с возможностью кика/бана/смены карт
Пожалуйста прекратите писать в irc насчет релиза, у нас еще много работы.
з.ы. Скриншоты будут завтра утром. До скорого!
- ScreamerMC
- Нович0к
- Контактная информация:
Research related to Steam-less mode
Разработки связанные с режимом без стима
Разработки связанные с режимом без стима
Make it quick!
То есть, они хотят создать No-Steam версию с возможностью создания дедиков + кик/вот/бан? ЛОЛ, на DLC смахивает :D
Rezenbekk, не знаю как вы там переводите но "Things done" или куда смотрите но означает что "сделано уже". тем более, что там kind of написано..
Про "выделенный сервер" хоть в топик заноси. Их нет и общедоступных не будет - все офф ( На данный момент по офф).
TeknoGodы делают на базе mp клиента игры не выделенный сервер, а возможность играть по сети.
и самое главное, что бы даже тут не помешало:
Please stop coming to irc to hang around waiting for the release, it’s NOT coming anytime soon, there’s still a lot of work to do.
Хватит спрашивать и висеть на канале irc в ожидании релиза. Релиза НЕ БУДЕТ в ближайшее время, ещё много чего надо сделать.
в каждой теме "наваяют" по несколько страниц оффтопа, а потом найти ни черта не возможно.
Про "выделенный сервер" хоть в топик заноси. Их нет и общедоступных не будет - все офф ( На данный момент по офф).
TeknoGodы делают на базе mp клиента игры не выделенный сервер, а возможность играть по сети.
и самое главное, что бы даже тут не помешало:
Please stop coming to irc to hang around waiting for the release, it’s NOT coming anytime soon, there’s still a lot of work to do.
Хватит спрашивать и висеть на канале irc в ожидании релиза. Релиза НЕ БУДЕТ в ближайшее время, ещё много чего надо сделать.
в каждой теме "наваяют" по несколько страниц оффтопа, а потом найти ни черта не возможно.
:: RevSteamID backup? || RevCrash@Win7 ::
-
- Лейтенант
Да вроде как они на основе listen-сервера собирают dedicated. Это, конечно, не полноценный выделенный сервер, но довольно близко.LeMan писал(а): TeknoGodы делают на базе mp клиента игры не выделенный сервер, а возможность играть по сети.
Ну там немного не так.
Getting more than 18 players might be possible.
Disable Direct3d rendering while in dedicated server mode.
Getting more than 18 players might be possible.
Disable Direct3d rendering while in dedicated server mode.
-
- Нович0к
Люди хелп я раньше сидел на форуме но пас свой забыл теперь не могу зайти ну ни в этом дело.....
У меня код 6 скачана лицензия я укстановил её все сделал как надо и ник с пробелом
Теперь я настроил сетевуху запускаю жду 10 минут у меня игроков нинакаком сервере ненаходит......
Незнаю че делать ... одному сидеть
У меня есть ток 1 вариант это друга с стиам добавить чтоб он меня к играм приглашал ( у него лицензия) ( попробую так сделать) а вы чтонибудь посоветовать можите?
У меня код 6 скачана лицензия я укстановил её все сделал как надо и ник с пробелом
Теперь я настроил сетевуху запускаю жду 10 минут у меня игроков нинакаком сервере ненаходит......

Незнаю че делать ... одному сидеть

У меня есть ток 1 вариант это друга с стиам добавить чтоб он меня к играм приглашал ( у него лицензия) ( попробую так сделать) а вы чтонибудь посоветовать можите?
-
- Нович0к
На пиратки до этого пробовал запустилась но вылетала сразу я ёе и снес
советуем - уйди !RU SEGA-AS RU писал(а):Люди хелп я раньше сидел на форуме но пас свой забыл теперь не могу зайти ну ни в этом дело.....
Теперь я настроил сетевуху запускаю жду 10 минут у меня игроков нинакаком сервере ненаходит......![]()
Незнаю че делать ... одному сидеть![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Нович0к
хех.... пока об стенку не убьюсь отсюда я не уду боюсь
!