Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- impulse666
- Полковник
1nquIz
это у тебя в руках МП40? ты оскорбляешь саму историю государства росийского!
это у тебя в руках МП40? ты оскорбляешь саму историю государства росийского!
Думаю это получше...А кто знает в 3 части кода есть прайс? :D

- impulse666
- Полковник
1nquIz
на самом деле, непомню уж какие это КОДы были, но я всегда с этим оружием проходил..Исключение...мне еще нравился английский автомат с боковой обоймой
на самом деле, непомню уж какие это КОДы были, но я всегда с этим оружием проходил..Исключение...мне еще нравился английский автомат с боковой обоймой
этот автомат такой же эффективный как мп5 или узи в код4)impulse666 писал(а):1nquIz
лично мне по душе всегда была и будет однозарядная винтовка kar98k, обожаю эту вещь)
и в код3 нету прайса, там другие персонажи)
и кто смелый, покажите плз прайса в первых частях)
Из википедии про 1 код:
Миссия * Корабль
Северное море, около Норвегии, немецкий линейный корабль «Тирпиц».27 октября 1944.
Ночная миссия. Надо в форме немецких офицеров проникнуть на корабль, заложить взрывчатку на генераторы, взять документы и «смыться» с корабля. В этой миссии Прайс погибает.
если предположить что он выжил, и мв2 проходит в наши дни, то ему уже 65)
или же то его дед
Миссия * Корабль
Северное море, около Норвегии, немецкий линейный корабль «Тирпиц».27 октября 1944.
Ночная миссия. Надо в форме немецких офицеров проникнуть на корабль, заложить взрывчатку на генераторы, взять документы и «смыться» с корабля. В этой миссии Прайс погибает.
если предположить что он выжил, и мв2 проходит в наши дни, то ему уже 65)
или же то его дед
хватит уже придумывать родственные связи со второй мировой.
никаких бабушек и дедушек и быть не может, также как то, что он заморозил себя со WWII до наших дней. это задумка разработчиков, угомонитесь ><
никаких бабушек и дедушек и быть не может, также как то, что он заморозил себя со WWII до наших дней. это задумка разработчиков, угомонитесь ><
Задумка юзать прайса до 209235 года ?
Добавлено спустя 1 час 57 минут 1 секунду:
Помогите мне слегка, купил ключ, активировал игру, и стем предлогает скачать, но у меня уже есть установленая, как можно запустить ее не качая?
Добавлено спустя 1 час 57 минут 1 секунду:
Помогите мне слегка, купил ключ, активировал игру, и стем предлогает скачать, но у меня уже есть установленая, как можно запустить ее не качая?
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
установленная пиратка? да никак
то есть опять 11 гб качать лицухи?
он хоть при установке ключ примет, или же со стимом устанавливать
он хоть при установке ключ примет, или же со стимом устанавливать
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
ну попробуй установленное в common кинуть
Ya kinul, i on mne govorit "Pre-load complete"!
Gde ya novii patch mogu dostat'?
Gde ya novii patch mogu dostat'?
http://ifolder.ru/15452471Demon413 писал(а):скиньте мне плиз iw4sp.exe а то что синг не запускается даже лого игры не показывает а мультиплэер пашет нормально.
зы.ссылка на апдейт не катит