Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
...вообще на читеров внимания не обращаю... какой бы читер не был. :) для меня они не представляют большой проблемы... а вот для тех, кто играть не умеет, на них читеры отрываются. больше читеров достают, кемперы... (и прет ведь их сидеть целый раунд в углу и от радости подпрыгивать на стуле после убитого в спину новичка)...
...о платных! читах вообще впервые слышу. последнии игры, в которых я использовал читы: Hitman, Splinter Cell, gta3 - после того как прошел...! но в этих играх читы шли вместе с игрой, следовательно, право пользования распространялось и на них.
По соглашению с Valve - даже если они завтра закроют серваки, соберут бабло и отправятся на курорт... вы ни Х... сделать не сможете, кроме того, как удалить стим с компа. Так что читеры один х... будут в бане греться 8-) .
...о платных! читах вообще впервые слышу. последнии игры, в которых я использовал читы: Hitman, Splinter Cell, gta3 - после того как прошел...! но в этих играх читы шли вместе с игрой, следовательно, право пользования распространялось и на них.
По соглашению с Valve - даже если они завтра закроют серваки, соберут бабло и отправятся на курорт... вы ни Х... сделать не сможете, кроме того, как удалить стим с компа. Так что читеры один х... будут в бане греться 8-) .
28 января стартует БЕТА тест Battlefield BC 2 (закрытый)... я заказал, думаю, стоит ;)
ыыыы а при чем тут про ты или нуб, я 2 года в код играю 6й по управлению один в один как 4й
можно сказать про и в 6м но тол когда меня прям на респе читак с другого конца карты убивает! Лэйбл ПРО от токих читов не спасет тя :D они ставят сразу и вх и аимботы и прям шпилят через всю карту))) благо что таких даунов вак в течении недели банит но от этого придурком меньше не становится на день игры еще где нить такой индивид встречается((
можно сказать про и в 6м но тол когда меня прям на респе читак с другого конца карты убивает! Лэйбл ПРО от токих читов не спасет тя :D они ставят сразу и вх и аимботы и прям шпилят через всю карту))) благо что таких даунов вак в течении недели банит но от этого придурком меньше не становится на день игры еще где нить такой индивид встречается((
-
- Майор
Я бы сказал геймплей как в код 4...SergeySV писал(а):6й по управлению один в один как 4й
-
- Лейтенант
-
- Майор
- Контактная информация:
сколько раз уже была это фраза..Umta_Wollis писал(а):http://rzking.blogspot.com/ Еще пару дней поиграем...
-
- Лейтенант
Может и была, но этот метод сейчас работает. Не знаю, как долго продержится, но факт.
А Zero Beta надо скачать и установить?
И игру MW2 надо добавлятьв стим в "игры несвязанные со стимом"?
И игру MW2 надо добавлятьв стим в "игры несвязанные со стимом"?
-
- Лейтенант
Вообще-то это всё на 166 работает.
Способ как ни странно работает. Сейчас погонял полтора часа для теста. Не выкидывает. Единственное что хочу добавить, так это все файлы из папки игры zone/russian перенести в zone/english . Иначе у меня ошибку при запуске выдавало.
-
- Лейтенант
Или просто папку переименовать...
-
- Нович0к
с каким патчем работает?
Да действительно. Можно и переименовать. Патч 166. Zero beta надо полностью установить и отключить автоообновление. MW будет запускаться через запуск Zero beta. Там батник специальный в папке есть.
Последний раз редактировалось fideral 20.12.2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
iw4mp крякнутый или обычный?