Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
- Лейтенант
Пробелы не нужны, кстати.
- dimon(mw2)
- Сержант
У меня лично без пробелов ник и щас 2 часика гамал норм)
Nervolin, Ты полностью удали SteamUP и установи с офф сайта steam, а там активируется!
Nervolin, Ты полностью удали SteamUP и установи с офф сайта steam, а там активируется!
Версия патча в игре пишется 166. Самое интересное так это то, что работает приглашение друзей в игру. Можно поиграть с друзьями как в закрытую игру, так и в глобале. Работает только на пиратках. С лицушниками не получится.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Да, версия игры становится старая, поэтому в лучшем случае поиграть удастся с такими же пиратчиками.
Долго ждал в разных режимах, но нашел кое-как только стандартный тдм 4 на 4 (из 12 возможных) и перед началом один перец ливанул. Так и не поиграл, не хватило терпения дождаться :)
Надеюсь, смогут адаптировать под 174.
Долго ждал в разных режимах, но нашел кое-как только стандартный тдм 4 на 4 (из 12 возможных) и перед началом один перец ливанул. Так и не поиграл, не хватило терпения дождаться :)
Надеюсь, смогут адаптировать под 174.
Вот из принципа не купил лицензу, и не куплю, пока не появятся дедики. Вчера опять потрогал мультиплеер МВ2 и теперь точно буду ждать этих самых выделенных серваков. Читеров пока не встречал, но после баталий в КОД4 здесь все как-то блекло. Народу мало, да еще эти постоянные переносы сервера... Хотя бы чятик в лобби прикрутили... Зато убивать людей стало проще, и чисто субъективно - звуки выстрелов стали сочнее, громче что ли. Короче мне и пары дней хватит, чтобы потом вернуться в КОД4. Вот на тот сервер, что у SergeySV в подписи =)
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

-
- Капитан
- Контактная информация:
Псевдоантичит ВАК работает для всех, поэтому читеры - они как раз все на лицензии сидят, если что.Demon413 писал(а):блин читеров дофига лучше перетерпеть недельку подождать пока пиратка накроется..а то играть невозможно
Уже второй день играю с новым способом. Ни одного читера не встретил. С накрученным уровнем было пара человек, но это им не помогало особо.
не было читеров тока с накрученым уровнем))) сам се протеворечишь! Так и говори читаки с 70лвл. Я тоже думаю им особо это не поможет, ведь именно набивая эти 70 лвл учишься играть и привыкаешь к какому либо оружию. Вот меня только жутко взбесило система прокачки, это полный отстой снова престиж снова качать снова открывать стволы. По мойму БРЕД! Да и где выделенные сервера интересно 3 пачти разных парней помница кричали, одни скрины выкладывали другие нуб видео, а серваков все нет и тишина(
SergeySV
какой же это чит... простой анлокер (который кстате ни Х... не поможет новичку играть лучше).
читы как раз, для того чтобы играть лучше (когда играть не умеешь).
какой же это чит... простой анлокер (который кстате ни Х... не поможет новичку играть лучше).
читы как раз, для того чтобы играть лучше (когда играть не умеешь).
28 января стартует БЕТА тест Battlefield BC 2 (закрытый)... я заказал, думаю, стоит ;)