Не не... Лучше так: Если руки кривые и в голове пусто, юзай читы...v039483 писал(а):SergeySV
читы как раз, для того чтобы играть лучше (когда играть не умеешь).
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
У меня уже не пашет кряк. 2-3 минуты игры и "ошибка соединения со Steam". Раньше играл и никогда такого небыло. Профиксили?
sever303
Нет..., еще работает. а вот то, что Zero Gear - самая популярная "игра" это точно.
Нет..., еще работает. а вот то, что Zero Gear - самая популярная "игра" это точно.
28 января стартует БЕТА тест Battlefield BC 2 (закрытый)... я заказал, думаю, стоит ;)
Работает, но бывает играю и всю толпу начинает выкидывать "ошибка соединения со Steam", и меня в том числе. Сегодня все норм было.
да да, только другим не особо интересно играть с такими "учениками" просто бесит играть с читаками, не интересно становиться получать в голову от дебилов с кривыми рукамиv039483 писал(а): читы как раз, для того чтобы играть лучше (когда играть не умеешь).
Последний раз редактировалось Rrushu 25.12.2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
v039483
в подпись
в подпись
Rrushu хоть бы комментарии правильно делал! Это вообще не мои слова к какому хрену ты мой ник приписал! Это фраза v039483
А терь по делу. У меня брат просит игру скажите мне: реально щас можно поиграть на пиратке ? У меня лица, и я уже давно не играю и не слежу за темой.
А терь по делу. У меня брат просит игру скажите мне: реально щас можно поиграть на пиратке ? У меня лица, и я уже давно не играю и не слежу за темой.
Прошу прощенияSergeySV писал(а):Rrushu хоть бы комментарии правильно делал! Это вообще не мои слова к какому хрену ты мой ник приписал! Это фраза v039483

Риальни!SergeySV писал(а):...
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

Да, так и есть, причем пираты со всего мира играют, в "Наземных войнах" в любое время суток набивается по 15-18 человек!
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

-
- Сержант
А1 если поставить самый новыйй патч?он будет пахать и игроков всех искать по идее должен
- Die4Metal
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот думаю, стоит ли купить эту игру себе на новый год? =\
И, если таки куплю, то лучше зарегать ее на отдельный акк или на основной, просто дело в том, что на основном три каржа... какова вероятность бана?
И, если таки куплю, то лучше зарегать ее на отдельный акк или на основной, просто дело в том, что на основном три каржа... какова вероятность бана?