Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Регай на отдельный, там где были пиратки не рисковал бы. Вероятность бана конечно невелика, но зачем выбрасывать 500 р если это случится.
Честно скажу не советую... на неделю максимум хватит ну на две.. держит только престижем, тоесть прокачаться с 1-70 лвл можно 10 раз. Больше интереса нету никакого... Ну и за это открывают 1 слот под создание нового класса обнуляя при етом все раскраски оружия и тд кроме прозвищь и самых задротских ачивов. Если бы знал если что ето такое фуфло то купил бы л4д2 бы.. жалею....
- Die4Metal
- Лейтенант
- Контактная информация:
aparratus
Ну нет, я говорил как раз о мультике! Сингл в мв1 был убог, имхо... мультик вытягивал игру. Пиратку мв2 я играл, прошел до 3 миссии и удалил <...> ибо тоже мясо только х2
ИМХО!
Ну нет, я говорил как раз о мультике! Сингл в мв1 был убог, имхо... мультик вытягивал игру. Пиратку мв2 я играл, прошел до 3 миссии и удалил <...> ибо тоже мясо только х2
ИМХО!
Народ, а как в мульте стрелять цп патронами??
помойму тут собрались любители л4д. Я почитал что пишите и скажу вам следующее:
COD MW был лучший и есть! Не зря игра взяла столько премий, сетевая попала в раздел кибер спорта и проводят на ней МОРЕ СОРЕВНОВАНИЙ И ЧЕМПОВ! Сингл в 4м коде тоже офигенный и сюжет и графика всех поражала! Все журналы ставили 9,5/10 (это редкость)
я сам пару лет назад, когда по сети не было возможности играть, прошел синг раза3 причем когда в 3й раз играешь на самой высокой сложности ощущаешь себя отцом кода! А когда потом я еще и в сети начал выносить вот тут для меня код стал каждаднейвным развлечением! А теперь представьте: Я и еще несколько парней (с нашего клана) играем почти 2 года! Играем и СЕЙЧАС! Каждый день мой сервер забит! А теперь скажите: что есть шутер лучше!?? НЕТУ!!! Код6 мне надоел ровно за 2е недели! хз почему
вроде все есть: много оружия перки режимы, но.. все не то! Нет такого вылизаного баланса как в 4м, нет помойму главного - Реалистичности! Код6 как полная трешевая аркада! (л4д к примеру) Это как взять гонки дерт2 и нфс шифт, обе по графе сказка но одна полный симулятор другая аркадный... Код4 по графе хуже - ДА! в нем меньше оружия и перков - ДА! Но в него 2 года играют и еще столько же будут играть! Эта игра заменяет кс уже во многом! И многие мои друзья пришли из кс в код и вернуться даже не задумываются! Внизу ип нашего сервера зайдите и сравните код4 и код6 и скажите если я не прав!
COD MW был лучший и есть! Не зря игра взяла столько премий, сетевая попала в раздел кибер спорта и проводят на ней МОРЕ СОРЕВНОВАНИЙ И ЧЕМПОВ! Сингл в 4м коде тоже офигенный и сюжет и графика всех поражала! Все журналы ставили 9,5/10 (это редкость)
я сам пару лет назад, когда по сети не было возможности играть, прошел синг раза3 причем когда в 3й раз играешь на самой высокой сложности ощущаешь себя отцом кода! А когда потом я еще и в сети начал выносить вот тут для меня код стал каждаднейвным развлечением! А теперь представьте: Я и еще несколько парней (с нашего клана) играем почти 2 года! Играем и СЕЙЧАС! Каждый день мой сервер забит! А теперь скажите: что есть шутер лучше!?? НЕТУ!!! Код6 мне надоел ровно за 2е недели! хз почему

- masson_iop
- Сержант
SergeySV
че то на рекламу серверов походит ...
че то на рекламу серверов походит ...

ыыыыыыыыыы) ага вот сижу время трачу у меня и так на серваке народа полно)))
я к тому что если не дадут выделенные серваки коду 6му и не поправят баланс в игре, то все неделю поиграют, от силы месяц и кинут на полку! А писал я все это для тех кто думает покупать ли. Я ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ!
я к тому что если не дадут выделенные серваки коду 6му и не поправят баланс в игре, то все неделю поиграют, от силы месяц и кинут на полку! А писал я все это для тех кто думает покупать ли. Я ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ!

-
- Капитан
- Контактная информация:
Все прекрасно, как и при запуске:cTporo писал(а):че там с баланс0м?
http://www.modernwarfail2.com/2009/12/2 ... -analysis/
http://www.modernwarfail2.com/2009/12/2 ... -in-style/
На консолях тоже не скучают:
http://www.modernwarfail2.com/2009/12/2 ... -24-hours/
http://www.modernwarfail2.com/2009/12/2 ... ch-on-ps3/
-
- VIP
продай...SergeySV писал(а):ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ!
как и обычными, но для прокачки засчитываются только убийства через препятствия (ящики, стены, и т. д.)Daxill писал(а):Народ, а как в мульте стрелять цп патронами??
Подскажите какие порты надо открыть чтобы доступ к сети стал "открытый", искал в этой теме чето ненашел слишком много страниц.