Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
aparratus
http://www.portforward.com/
http://www.portforward.com/
SergeySV
Глаголешь! Вот у меня вообще идея - заделать карту на 256 человек. На сколько народу у тебя потянет сервер? За пару недель января я постараюсь запилить какую-нибудь массовую карту, благо есть СДК.
И да, я с тобой полностью согласен, меня тоже утомляет мультик МВ2, я не клошар и давно мог бы купить партию этих сираных лицензионок, но не купил и не буду, пока не появятся выделенные сервера. Короче, отпишись мне в личку по поводу возможностей твоего сервака, - канал и конфигурацию.
P.S. А вообще нефиг - в марте появится Battlefield Bad Company 2 - по геймплею тот же МВ2, только можно будет ездить и стрелять из железных вундервафель.
Глаголешь! Вот у меня вообще идея - заделать карту на 256 человек. На сколько народу у тебя потянет сервер? За пару недель января я постараюсь запилить какую-нибудь массовую карту, благо есть СДК.
И да, я с тобой полностью согласен, меня тоже утомляет мультик МВ2, я не клошар и давно мог бы купить партию этих сираных лицензионок, но не купил и не буду, пока не появятся выделенные сервера. Короче, отпишись мне в личку по поводу возможностей твоего сервака, - канал и конфигурацию.
P.S. А вообще нефиг - в марте появится Battlefield Bad Company 2 - по геймплею тот же МВ2, только можно будет ездить и стрелять из железных вундервафель.
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

парни сори за офтоп, но просто чел реально прав выйдет скоро бэдкомпани2 и там все пушка будет я хотел предзаказ сделать, но 899 руб дороговато, я думаю демку и так выложат! И мы потом дружно по 500р ключи купим ))) Что касается моего сервака после Н.Г. мне еще канал больше сделают и обязательно как только можно будет подниму серваки БФ и КОД6, но пока прог для дедиков нету играем во что есть!
Всем напомню: прежде чем купить код6 подумайте стоит ли))) поиграйте в пиратку (пока есть возможность)
Мне кажется как только выпустят проги SDK для CODMW2 он по настоящему станет интересен! Наши русские парни и баланс настроят и внесут все то чего не хватает. Кстати в 6м коде очень тупые карты! До невозможности! там если не ошибаюсь их 16 так вот всего 4 карты стоящие! Это большой минус особенно для такого брендового мультиплеера
Всем напомню: прежде чем купить код6 подумайте стоит ли))) поиграйте в пиратку (пока есть возможность)
Мне кажется как только выпустят проги SDK для CODMW2 он по настоящему станет интересен! Наши русские парни и баланс настроят и внесут все то чего не хватает. Кстати в 6м коде очень тупые карты! До невозможности! там если не ошибаюсь их 16 так вот всего 4 карты стоящие! Это большой минус особенно для такого брендового мультиплеера
Есть 2 вопроса:
1) когда включаешь престиж, тут так же как в код5 всё оружие закрывается и по новой надо открывать, и все достижения сбрасываются, все испытания?
2) как сделать чтобы бегать с 2 пушками одновременно, там к примеру с 2 диглами или с 2 дробовиками?
1) когда включаешь престиж, тут так же как в код5 всё оружие закрывается и по новой надо открывать, и все достижения сбрасываются, все испытания?
2) как сделать чтобы бегать с 2 пушками одновременно, там к примеру с 2 диглами или с 2 дробовиками?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
1) пропадает всё, кроме званий и эмблем, а так же (не уверен) через раз дают по кастом классуNervolin писал(а):Есть 2 вопроса:
2) прокачивать оружия, смотри испытания у оружия
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- VIP
по одному за каждый уровень, на 10-м - 15 пользовательских классов будета так же (не уверен) через раз дают по кастом классу
также остаются открытыми все режимы игры, не обнуляется статистика побед\поражений, смертей\убийств,...
- masson_iop
- Сержант
у меня друг говорит у него 3 престиж уже и только 1 доп класс дали

LaDuelo666
JAX
Спасибо за разъяснения
JAX
Спасибо за разъяснения
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вообще-то цена игры будет именно 899 после начала продаж - это рекомендованная от ЕА. В Европе стоимость еще выше, почти в полтора раза. В магазинах тоже накрутят немного, а где-то и много.SergeySV писал(а):парни сори за офтоп, но просто чел реально прав выйдет скоро бэдкомпани2 и там все пушка будет я хотел предзаказ сделать, но 899 руб дороговато, я думаю демку и так выложат! И мы потом дружно по 500р ключи купим )))
Где ты собираешься ключи брать по 500? В стране эльфов? :)
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
по 500 много, за 50 можно купить..clumba писал(а):Где ты собираешься ключи брать по 500? В стране эльфов?
некоторые игры после приобретения их через стим, выдают внутриигровой ключ, который можно использовать и версии без стима. а купить игру в стиме можно начиная от 50 рублей (цена сс USA)...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Купить игру за 50 рублей? Ну точно страна эльфов :)Tiko-Patiko писал(а): по 500 много, за 50 можно купить..
некоторые игры после приобретения их через стим, выдают внутриигровой ключ, который можно использовать и версии без стима. а купить игру в стиме можно начиная от 50 рублей (цена сс USA)...
К сожалению, играть на пиратке в MW2 стало просто нереально - в каждой игре находится минимум один читер, который делает ее невозможной :( Причем античит VAC банит не сразу, а с задержкой (в среднем, говорят, это 3 месяца), поэтому на него надежды вообще никакой нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Это не задержка, а так делается специально, чтобы нельзя было сразу понять какой чит палится, а какой нет.clumba писал(а):Причем античит VAC банит не сразу, а с задержкой