от трех недель. инфа 100%.clumba писал(а):в среднем, говорят, это 3 месяца
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
если не знаешь, молчи!Tiko-Patiko писал(а):от трех недель. инфа 100%.clumba писал(а):в среднем, говорят, это 3 месяца
VAC видет что игрок использует чит, и ставит на его профиль пометку, и через 3 недели он в БАНЕ!
через 3 недели! а не от 3 недель! разницу чувствуешь?
почитай про VAC срок 3 недели!Pr0Ger писал(а):HiTMAN_47срок через который vac забанит не постоянный, опять же в целях того, что-бы было сложно опредить, палится чит или нетHiTMAN_47 писал(а):если не знаешь, молчи!
сори за офф. вопрос такой, тут комерция разрешина? если да, то дайде пожалуйста ссыль на тему!
-
- VIP
HiTMAN_47 писал(а):сори за офф. вопрос такой, тут комерция разрешина? если да, то дайде пожалуйста ссыль на тему!
в этом разделе НЕТ!
только в стимворлде, но за такое дело надо в казну отстегивать...
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
олол, это не точный срок, он может банить и позже, намного позже.HiTMAN_47 писал(а):почитай про VAC срок 3 недели!
Парни срочно нужна помощь! проблема такая, у меня есть внешний ип у других парней в локалке НЕТ! мы все в одном городе локалка через коммутаторы ип 10,*,*,* и почему то не можем друг друга пригласить в список (ну знаете типо собрать тиму а потом поиск сервера жмешь и не раскидывает) с другими сетями и городами эта фича работает.
Объясните в чем трабла почему такое может быть???
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 37 секунд:
аааааааа всё дошло!
У меня инет через сервер идет на компе на котором включаю код ип 192,168,137,11 на сервак адрисуется по 192,168,137,1 Ну и на серваке вторая сетевушка с которой расшаривается инет и вобще все 10,6,4,231 (95,182,10,52 внешка) вот подскажите как мне сделать чтоб код6 пакеты с сервера передавались на мой комп?? я так понимаю тогда парни не будут видить тупой отчет времени, а попадать в список как только я их приглашу! Спецы прошу помогите кто в сетях шарит!
Объясните в чем трабла почему такое может быть???
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 37 секунд:
аааааааа всё дошло!
У меня инет через сервер идет на компе на котором включаю код ип 192,168,137,11 на сервак адрисуется по 192,168,137,1 Ну и на серваке вторая сетевушка с которой расшаривается инет и вобще все 10,6,4,231 (95,182,10,52 внешка) вот подскажите как мне сделать чтоб код6 пакеты с сервера передавались на мой комп?? я так понимаю тогда парни не будут видить тупой отчет времени, а попадать в список как только я их приглашу! Спецы прошу помогите кто в сетях шарит!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Выделенных серверов не будет:
http://teknogods.com/phpbb/viewtopic.php?f=14&t=1117
Хотя я по-прежнему не представляю себе серверов без античита - кто там будет играть? А если и будет античит, то это VAC с его задержкой бана и любой может с пираткой зайти на созданном логине, который забанят через три недели и он создаст еще один лоигн и так далее.Your hopes rest on Smurfette's shoulders now, I'm out.
If you haven't figured it out already, this game is fucking gay anyways.
clumba
А на севрере по IP/Нику забанить никак?
ну это все равно было бы получше нынешней ситуации: у сервера был бы одмин, который бы следил и банил. А античит проги - это не панацея. Адекватный одмин - лучший античит.clumba писал(а):Выделенных серверов не будет:
Хотя я по-прежнему не представляю себе серверов без античита - кто там будет играть? А если и будет античит, то это VAC с его задержкой бана и любой может с пираткой зайти на созданном логине, который забанят через три недели и он создаст еще один лоигн и так далее.Your hopes rest on Smurfette's shoulders now, I'm out.
If you haven't figured it out already, this game is fucking gay anyways.
З.ы.: они как бы после опубликовали новую новость, типа сделают сервера через 6-10 недель, но я особо уже не надеюсь...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну, если говорить отстраненно, то можно было бы основательно допилить до идеала ту же IWnet, не прибегая к тяжелой артиллерии вроде выделенных серверов (сейчас даже IW не сможет их реализовать как надо, потому что даже не задумывалась - это и так понятно, они баланс выравнять не могу и читеров выгнать). Ну вот почему нету текстового чата в лобби? В каком-то мохнатом Варкрафте 3 оно есть (система там - тот же IWnet ведь!), а тут нет. Тут нельзя поставить игрока на кик, а ведь это решило бы большинство проблем с читерами! Ну НИКТО не хочет ждать три недели, пока забанят <...>, который не может играть честно - так игроки сами будут кикать его, пока он не останется в гордом одиночестве со своей правой рукой. Тут нельзя настроить фильтр подбора игроков, например, по такому-то клану (т.е. в имени должно быть написано нечто вроде [klan]) - ведь многие хотят играть приватно, но для этого надо создавать игру, а потом долго-долго кликать, словно играешь в линейку, созывая друганов.NEKI4 писал(а):А спрашивается тогда - зачем вообще покупаешь?? :shock:
Очень много мелочей нужны, а их нет. И все бы ничего, но нет никакой альтернативы - садись, <...>, и играй в наш IWnet! Ты за игру заплатил, а не за то, чтобы тебе дали выбирать как играть, мазафакер!
Правильно многие говорят - до выхода Bad Company 2 наш Modern Warfail 2 еще как-то протянет, но потом...
Последний раз редактировалось JAX 04.01.2010, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
Причина: Предупреждение! [п.2.8]
Имеется ввиду как он говорит: Если бы были выделенные серверы..JAX писал(а):на каком сервере?? нет серверовmd359 писал(а):clumba