но ему так же придется купить игру, не будет же читер покупать себе каждый месяц новую мв2он создаст еще один лоигн и так далее.
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
сделал по зеро геар,версия 166,доступ открыт,нод 32 снес,пробел в нике и всеравно игра вылетает!
-
- VIP
зачем пробел-то? это старый способ требовал его... в новом способе наличие/отсутствие оного не имеет значенияsem787878 писал(а):сделал по зеро геар,версия 166,доступ открыт,нод 32 снес,пробел в нике и всеравно игра вылетает!
С Рождеством! Желаю всем в этом году поиграть в Модерн Варфару 3 с синглом, в котором наконец-то разберутся с Макаровым, с выделенными серверами, тысячами их. Помечтал, чо.
Не, еще домечтаю - хочу чтобы в Bad Company 2 сервера поддерживали мощные войны 128 на 128 игроков! Вот как в MAG
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XqjztzpDXpQ#t=1m0s[/youtube]
Не, еще домечтаю - хочу чтобы в Bad Company 2 сервера поддерживали мощные войны 128 на 128 игроков! Вот как в MAG
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XqjztzpDXpQ#t=1m0s[/youtube]
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

c нашим росийским инетом 256челов останется мечтами! А вот насчет выделенных серверов это можно дать премию разрабам кода как ТУПОСТЬ ГОДА (понятное дело ушедшего 2009ого)
Вся надежда на людей самим как всегда до ума доводить, очень не хватает стабильных выделенных серверов
Вся надежда на людей самим как всегда до ума доводить, очень не хватает стабильных выделенных серверов
Да брось! Конечно еще не везде выдают хотя бы по 2 мегабита интернетов, но было бы круто, если бы игра поддерживала столько народу. Ведь все просто - в регионах с проблемным инетом точно так же можно создавать сервера (почти каждый локальный пров обычно имеет набор игровых серверов), просто с меньшим числом игроков. Ну ведь не сложно разрабам сделать набор мега-карт, но, скажем, позволять играть на определенных их участках в зависимости от кол-ва народу на серваке. Много народу - карта, размером с Францию, мало - та же карта, но не подгружаются лишние объекты и народу позволено тусовать только около Лувра =) И вообще - игру же собираются продавать во всем мире, в цивилизованные страны, где с инетом проблем нет =)SergeySV писал(а):c нашим росийским инетом 256челов останется мечтами! А вот насчет выделенных серверов это можно дать премию разрабам кода как ТУПОСТЬ ГОДА (понятное дело ушедшего 2009ого)
Да премию Дарвина им сразу! И забрать обратно, когда они начнут ПРОДАВАТЬ выделенные серваки, хотя бы продавать.

Здаров всем. Не подскажете чё за фигня - включил стим, отошёл на пару минут, прихожу - а там сообщение типа Zero Gear успешно обновлено (играю в мф2 уже месяц, в zero gear стояло "не обновлять автоматически"). Как обновилось само я хз(( ладно думаю, захожу в мф2...ппц не находит игроков вообще!
кто нить сталкивался с этим? и чё с этим делать? (или направьте в нужный пост) заранее спасибо
кто нить сталкивался с этим? и чё с этим делать? (или направьте в нужный пост) заранее спасибо
Лол, мне это нравится - ПИРАТКА ОБНОВИЛАСЬ! Да, ее чуть сложнее обновить, нежели лицензию, но даже ребенок-дебил с растущим из башни деревом смог бы. Всем, кто сомневается в выборе - пиратить или купить лицензию, скажу, что на последней пиратке в мультиплеере теперь пинг показывается по-человечески, цифрами!
sanches91
сделай скриншот папки "Steam\SteamApps\Common\zero gear\Server", файлы - списком, я покажу, что нужно удалить, чтобы все заработало.
P.S. докачал английскую версию игры, затрахали меня повторяющиеся вопли "Этот есть, этот есть", "Граната", а еще когда внезапно русские спецназовцы говорят по-английски или бразильские боевики переходят на русский (ну да мля, они - рабочие из Челябинска, переехавшие в Рио де Жанейро для обмена культурным опытом)

sanches91
сделай скриншот папки "Steam\SteamApps\Common\zero gear\Server", файлы - списком, я покажу, что нужно удалить, чтобы все заработало.
P.S. докачал английскую версию игры, затрахали меня повторяющиеся вопли "Этот есть, этот есть", "Граната", а еще когда внезапно русские спецназовцы говорят по-английски или бразильские боевики переходят на русский (ну да мля, они - рабочие из Челябинска, переехавшие в Рио де Жанейро для обмена культурным опытом)

дай линк откуда лил, а то бухта щас в полной заднице и даже там не найти раздачу рзр или хоть оригинальный образ... на фто сидеров мало, скорость 50кб\c -_-GSOM9000 писал(а):P.S. докачал английскую версию игры, затрахали меня повторяющиеся вопли "Этот есть, этот есть", "Граната", а еще когда внезапно русские спецназовцы говорят по-английски или бразильские боевики переходят на русский (ну да мля, они - рабочие из Челябинска, переехавшие в Рио де Жанейро для обмена культурным опытом)
Так с бухты и лил, часов 10 понадобилось, скорость была в среднем 350-400 кб/с, сидеров около 20, качал ночью с 2 по Мск. На тебе тот торрент.O-men писал(а):дай линк откуда лил, а то бухта щас в полной заднице и даже там не найти раздачу рзр или хоть оригинальный образ... на фто сидеров мало, скорость 50кб\c -_-GSOM9000 писал(а):P.S. докачал английскую версию игры, затрахали меня повторяющиеся вопли "Этот есть, этот есть", "Граната", а еще когда внезапно русские спецназовцы говорят по-английски или бразильские боевики переходят на русский (ну да мля, они - рабочие из Челябинска, переехавшие в Рио де Жанейро для обмена культурным опытом)
- Вложения
-
- Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_[PC-DVD]_[English]_[www.consolasat.5156755.TPB.torrent
- Вот этот торрент
- (56.23 КБ) 123 скачивания
- Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_[PC-DVD]_[English]_[www.consolasat.5156755.TPB.torrent
- Вот этот торрент
- (56.23 КБ) 123 скачивания